Закрыть ... [X]

Я пробовал новые горячие какао и да, я хочу попробовать

На прошлой неделе в In-N-Out клиенты серьезно заинтриговали добавлением горячего какао в свое меню, первое меню изменило цепочку гамбургеров за последние десять лет. В то время как некоторые чувствовали себя тепловатыми по поводу его прибытия, я сам был подтолкнут: мне нужно было взять чашку как можно скорее! При цене 1,60 доллара за 8 унций горячее какао Ghirardelli подается с большой машины рядом с станцией молочного коктейля, где она увенчана лиофилизированными мини-мальками (точно так же, как мгновенные горячие пакеты из какао, которые вы пьете дома), которые растворяются в пенистых слой при ударе. Но как этодействительновкус?

Только что выйдя из холода, проливая дождь, я не мог дождаться, чтобы согреться до чашки шоколадной доброты. Как только я сделал первый глоток, я сразу понял, что что-то не работает. Напиток был похож на горячую воду. Я вернулся к стойке и спросил, возможно ли, что раздатчик вышел из горячего какао, и так получилось, что так оно и было. Сотрудник извинился обильно и сказал, что они заменит мой напиток и принесут его мне за мой стол. Расскажите о хорошем обслуживании клиентов!

Через несколько минут мне подарили свежую, дымящуюся чашку. Теперь, если вы когда-либо были в магазине Ghirardelli и имели горячий шоколад с реальной сделкой, обратите внимание: это не так. Версия In-N-Out выполнена с подслащенным какао-порошком и горячей водой, а не шоколадным сиропом и молоком, поэтому богатый, роскошный опыт, этого напитка нет. Это, как говорится, все еще вкусно и полностью напоминает мгновенное горячее какао, которое мы все выросли, выпивая в холодные ночи нашей юности. Это не слишком сладкое, это приятно шоколадно, и это позволяет вам побаловать себя, не полностью разрушая ваш аппетит. В заключение я даю ему два больших пальца вверх и, безусловно, планирую заказать его снова в унылый день.



Похожие статьи:


Сан-Антонио Великая Датская Спасение использует Facebook, чтобы Найти Ошеломленную Собаку
Самые странные модные моменты 2018 года
Dance in LED Tutus - Это бруклинский (балетный) путь
Мамы: это огромная зарплата, которую вы заработали бы, если бы вы были заплачены за родителей
Как все еще есть здорово, если бы вам пришлось вернуться к своим родителям
BAFTAs 2017: победители
Что Мила Кунис может сказать о том, чтобы быть мамой для постоянных членов
Sneak Peek в New Emoji Icons в iOS 6



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ