Закрыть ... [X]

«Время» подчеркивает женщин, выступающих против сексуальных домогательств, которые вы * не слышали *

Тэйлор Свифт. Эшли Джадд. Алисса Милан. Роуз МакГоуэн. Сельма Блэр. Вероятно, вы знаете большинство этих знаменитых женщин, и теперь вы, вероятно, слышали их истории. Джадд был одним из первых, кто отправился в СМИ со своей историей о грубом гостиничном номере Харви Вайнштейна. Актер провел путь дляочень длинный списокназваний Голливуда -- выступить со своими рассказами о предполагаемой истории о сексуальном нападении и притеснениях Вайнштейна.Свифт отправился в суд в этом годучтобы отозвать радио-ди-джея, который подал в суд на него за то, что его уволили после того, как он нащупал ее. Она выиграла. Сельма Блэр - одна из женщин, которые говорят, что директор Джеймс Тобак напал на нее в гостиничном номере, а затем угрожал ей жизнью. И Алисса Милан подняла#Я тожемантии от активистки Тараны Берк, чтобы превратить ее в крупнейшее онлайн-движение года. Все эти женщины входят в группу, выбраннуюкак их "под знаменем «The Silence Breakers» - но в этом списке много женщин, чьи имена вы никогда не слышали.

В число женщин входят преподаватели университетов, персонал отеля, посудомоечные машины, инженерные технологии мира, лоббисты и сезонные работники ферм. У них нет номинаций на «Эмми» или «Грэмми» на их резюме (или на балансах банка, которые заканчиваются кучей нулей), и поэтому риск, с которым они сталкиваются, является огромным. Так может повлиять их голос.

Сьюзен Фаулер - инженер, который задокументировал свой опыт сексуальных домогательств в Убере в блоге, который появился в начале этого года. «Когда другие женщины высказывались, они подвергались ответным мерам. Так что были определенные вещи, которые, как я думал, я мог избежать. И я должен был удостовериться, что каждая вещь, которую я включил в нее, имела обширную физическую документацию, поэтому это не могло быть », - сказала она, -« И это то, что я сделал ». Компания серьезно восприняла ее утверждения, расследуя ее претензий и принятия мер. В итоге было уволено более 20 сотрудников Uber, включая генерального директора Трэвиса Каланика.

В отеле «Плаза» в Нью-Йорке Дана Льюис входит в группу женщин, которые подали жалобу на гостиницу для нормализации культуры изнасилования и притеснений. Ее дочь - одна из причин, по которой она решила высказаться. «Вся моя жизнь вращается вокруг нее», - сказала она, «На самом деле у меня не было возможности уйти. Я не оставляю возможности отказаться. Я хочу показать ей, что нормально вставать на ноги. Если вы продолжаете сражаться, в конце концов вы увидите солнце на другой стороне.

Сандра Пеккеда подвергалась преследованиям со стороны начальника, когда она работала в качестве посудомоечной машины. Она сказалаВремяо том, насколько сложнее вызывать сексуальное насилие, когда вы не женщина в положении власти: «Кто-то, кто находится в центре внимания, может говорить легче, чем люди, которые бедны. Реальность быть женщиной одинакова - разница - это риск, который каждая женщина должна принять ».

Предприниматель Линдсей Мейер - одна из семи женщин, обвиняющихвенчурный капиталист Джастин Калдбексексуальных домогательств. Мейер говорит, что его постоянные нежелательные авансы «заняли много сил, чтобы справиться и попытаться обработать и похоронить, потому что я не хотел, чтобы это было большим делом. Я так долго ходил, укрывая это смехотворное убеждение, что, поскольку я был небелой женщиной за 20 лет, мне почему-то ожидалось, что с этим я буду обращаться. Теперь я вижу, что это так глупо. Я человек с достоинством ».

«Гальванизирующие действия женщин на нашем обложке ... [сняли] один из самых высоких сдвигов в нашей культуре с 1960-х годов», - говоритВремяГлавный редактор Edward Felsenthal, указывая, что 2017 год стал годом, когда «сеть шепота» перешла на социальные сети. Но не все имеют право высказываться.

«Я подумал:« Что случилось? Почему я не отреагировал? Почему я не мог вырвать слова из моего рта? Когда я вернулся домой, я рухнул. Я продолжал думать: «Я что-то сделал, я что-то сказал, я нашел определенный способ заставить его думать, что все в порядке?» Это слова одного человека наВремяКоторый вы, возможно, не заметили (это ее локоть в нижнем правом углу). Ее включение в обложку является мощным напоминанием о том, что по-прежнему остаются люди, которые не поддерживаются, не убеждены или не свободны публично - пока нет.

Калифорнийский лоббист Адама Ива хочет изменить это. Она является организатором письма, в котором подчеркивается сексуальное домогательство в государственной капитолии. Он имеет 147 подписей. «Молодые женщины рассказали мне о тех же людях, которые беспокоили меня много лет назад. И все, что я сделал, - это участие в сети шепота: «Вот то, что вы можете носить», «Вот где вы можете пойти», «Вот кто, чтобы избежать», - вспоминает Ива, который признает, что в этом движении женщины начинают находить определенную силу в солидарности и численности.«Вы должны решить эту проблему и как группа», - говорит она. «Трудно назвать 147 женщин-лжецов. Мы не можем быть сумасшедшими.



Похожие статьи:


Как свиньи Гвинеи реагируют на Дональд Трамп
Эта женщина тиражировала 7 поколений семейных фотографий
Можете ли вы провести отпуск? Сделайте свой макияж. Лорен Хершон раскрывает свои советы по летней красоте
Как тысячелетние женщины и женщины переосмысливают беседу о психическом здоровье
5 вещей, которые вам нравятся: вы можете снова возобновить музыку Тейлора Свифта
12 магазинов красоты Etsy, о которых вы должны знать
26 IKEA Hacks, чтобы освежить вашу спальню



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ