Закрыть ... [X]

Вещи, которые вы только знаете, если вы женский папараццо

отСофи Куллинане| 23 05 2014

Некоторые знаменитости берут процент от прибыли на своих фотографиях, одно фотоагентство раньше было уличной бандой и другими вещами, только если вы являетесь женским папарацци

Дженнифер Буль три года проводила (довольно красивую) жизнь, следуя за без рубашки Мэтью МакКонахи и зная, где Пары Хилтон наполнили ее машину как один из редких женских папарацци. В то время она преследовала Дженнифер Энистон, разговаривала с Дженнифер Лав Хьюитт о ее разводе и называлась «чертова нижняя подача» случайными незнакомцами на улице. Вот что она узнала:

& NBSP;

Это одна из самых сложных профессий для женщины, которая

«Там рядом нет женщин-папарацци - я знаю, может быть, шесть? Меня это совсем не удивляет, потому что попасть в индустрию было труднее, чем я мог ожидать. Я вырос в семье среднего класса, когда учился в колледже и училище, и я понятия не имел, что такое папарацци. (Честно говоря, это скорее уличный менталитет и культура, чем что-либо другое. Известное агентство изобразительных искусств, работающее сегодня, фактически было уличной бандой, которая подводит итог: едва ли есть американцы - я бы сказал, что 20% - британцы, Французский и австралийский, 70% - латиноамериканец, и только 2% - американцы.) Я никогда не считался профессией, прежде чем я попал в нее. Я немного поработал над фотограммой и журналистикой, но идея никогда не приходила мне в голову, пока не погасшие внедорожники не поднялись за пределы места, где я работал официанткой, и Пэрис Хилтон вышел из одного из них, а затем тонны папарацци. Я поговорил с одним из них, и он рассказал мне, как много он делает - неожиданно, мне показалось, что лучше всего я мог бы сделать с моей жизнью в то время. Я только начал это делать.

Другие (мужские) папарацци, которые довольно часто выглядят как бандиты, были очень противны мне долгое время

Я думаю, что люди считают это привлекательным, потому что вам не нужна какая-либо специальная подготовка, и это возможность сделать некоторые относительно легкие деньги. но это трудно для женщин, потому что это всего лишь 500 парней, выгуливающихся на улице в Лос-Анджелесе, и все может стать очень физическим, и есть определенно много толчков и попытка блокировать автомобили людей. Другие (мужские) папарацци, которые довольно часто выглядят как головорезы, были очень противны мне долгое время и рассказывали, что они будут трахать меня на регулярной основе. Мне было интересно, что они имели в виду? Они собирались следовать за мной домой? Я имею в виду, они действительно хороши! Это было ужасно. Но через несколько месяцев я проявил себя, и они поняли, что я никуда не пойду, поэтому они просто оставили меня в покое ».

Это не так хорошо, как вы думаете

«Когда я был папарацци пять лет назад, я зарабатывал около 10-15 тысяч долларов в месяц (£ 5 930-889). Это может показаться большим количеством денег, но вы - контракт, внештатный работник, поэтому вам придется платить все свои налоги и расходы, которые действительно высоки. Стоимость моего оборудования составляет 40 000 долларов США (23 796 фунтов стерлингов), ваш бензин действительно дорог, и, как правило, Беверли-Хиллз - дорогое место для работы. Тем не менее, рецессия действительно повлияла на то, как много папарацци получают деньги, а ставки были сокращены, я, вероятно, только заработал бы половину того, что раньше был, если бы я работал сегодня. В настоящее время на рынке появилось множество бесплатных фотографий, которые действительно потащили стоимость фотографий. Нашими крупнейшими конкурентами на данный момент являются сами знаменитости - они Чирикают и загружают сами фотографии Instagram, которые журналы могут использовать, не тратя никаких денег.

& NBSP;

Целом, на которого вы можете рассчитывать, поскольку ваша «дойная корова» постоянно меняется. Когда я работал, большими работниками были Пэрис Хилтон и Мэтью МакКонахи - главным образом потому, что у него всегда была рубашка, но любая знаменитость в купальном костюме будет продаваться очень хорошо. Прямо сейчас Ким Кардашян, вероятно, является самым высоким источником дохода, потому что есть международный интерес к тому, что она делает, даже если это просто хватит кофе. Но все может измениться быстро - например, Майли Сайрус перенасыщена, и на рынке слишком много фотографий, поэтому она становится менее хорошим источником дохода ».

Бритни и Линдсей составили 60% дохода от фотографий, которые были проданы через агентства изображений, поэтому они позвонили нам и сообщили нам, где они будут

Множество знаменитостей в действии

«Вы можете не думать об этом из некоторых историй, которые вы читаете, но это определенно улица с двусторонним движением между папарацци и знаменитостями. Когда я работал, Бритни Спирс и Линдсей Лохан составляли процент от доходов от фотографий, которые были проданы через агентские агентства, чтобы они позвонили нам и сообщили нам, где они будут. Некоторые из них были менее очевидны - например, Париж мог бы сфотографировать деньги в определенных нарядах, поэтому она отправилась искать нас, держащих определенную сумку, чтобы дизайнер отправил ей чек ».

Нет причин сожалеть о знаменитостях - они могут спрятаться от нас, если они захотят

«Я смеюсь, когда такие люди, как Лорд, говорят, что ее беспокоят папарацци, потому что так легко остановить себя.Вы редко видите картины таких людей, как Джордж Клуни или Дженнифер Гарнер, потому что они поняли это. Они должны сделать это своей политикой, как мы называем, «обложкой», которая заключается в том, когда вы закрываете лицо, когда вокруг папарацци. Сделайте это четыре или пять раз, и мы, вероятно, больше не будем следовать за вами, потому что вы не даете нам выстрела, и нам не платят. Вы также можете остаться вне действительно модных кварталов и ресторанов. Если вы не хотите фотографироваться, не ходите в этот крошечный радиус в две квадратные мили в Беверли-Хиллз и в Западном Голливуде, где все папы высушиваются - на самом деле это просто ».

& NBSP;

Знаменитости редко дают горе папарацци - это публика, о которой вам нужно беспокоиться

«Многие люди в Лос-Анджелесе считают, что они должны что-то знаменитостям, потому что многие люди так или иначе связаны с« бизнесом ». Это люди на улице, которые противятся нам - меня называли донным фидером больше, чем я помню, - и они часто мешают стрельбе. Я когда-то снимал Хейди и Спенсера, который работал с моим агентством и делал 40% на своих фотографиях. Они позвонили мне и сказали, где они будут, и когда я приехал, была эта женщина, которая мешала каждому выстрелу. Это было весело, потому что Спенсер и Хайди продолжали двигаться, чтобы уйти от этой дамы и дать мне фотографию, и она подумала, что она помогает им, когда мы все просто пытаемся сделать свою работу ».

У всех есть линия, которую вы не пересечете

«Когда я впервые попал в нее, у меня была небольшая реакция со стороны моих друзей, никто из которых не участвовал в актерском или таблоидном мире, и они действительно не понимали, почему я хотел выполнить эту работу. Я помню, что я никогда раньше не компрометировал свою этику в любом бизнесе, и я не собираюсь начинать сейчас. И я не думаю, что это произошло - я никогда не был в ситуации, когда я скомпрометировал свою этику для работы. Если бы я снял кого-то с нижним бельем, я бы не стал продавать его, и, возможно, некоторые другие папарацци. Для меня это все о ситуации. Если бы знаменитость действительно выглядела так, будто у меня было достаточно того, что я был там, тогда большую часть времени я уходил. Однажды я увидел Дженнифер Лав Хьюитт, и она только что порвала с ее женихом, и я просто отступил, потому что я полностью понял это. Я сказал ей, что сожалею о ее новостях, и я надеялся, что она в порядке, и я ушел. Я полностью понял это - папарацци тоже люди.

«Я отказался от этого в основном потому, что устал от жизни в Лос-Анджелесе и хотел сменить темп, плюс у меня теперь есть ребенок.



Похожие статьи:


Это просто мы, или команда безопасности Эммануэля Макрона Серьёзно шикарна
Поклонники «
Вы никогда не будете верить, насколько эти кошки любят снег
5 шоу, 5 Взгляды: что можно носить с NYFW по бюджету
Девушка встречает рокер-папу в этом незабываемом романе YA
Сахарная бумага x Целевая коллекция праздника заставит вас пообщаться со всеми подарками
Кейт Уинслет дает нам надежду, что один день раковина Работает с Леонардо Ди Каприо снова
Полностью съедобный салат и миска менее чем за 20 минут



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ