Закрыть ... [X]

У Лены Данхем уже есть план гения для будущего воссоединения девушек

Brit + Co (снег) штурмует Сандэнс в этот уик-энд, отлаживая наши новостные новости, #SundanceandChilling с суперзвездами на красных коврах и склонах. Ладно, не последнее. Но мынаходятсяна красной дорожке и догнать девушку / карьеру / человеческую жертву, как Лена Данхэм, которая только что говорила в разговоре TimesTalk с легендой телевидения Нормана Лира. В промежутках между приступами чистого вдохновения как нашим 7-м классу, так и 30-летнему «Я», Лена Данхэм открыла решение о прекращениидевочкипосле своего шестого сезона - и дал нам возможность увидеть ее мечту о воссоединении, о котором мы все будем требовать через десять лет или около того.

Признавая, что она идевочкилитье / экипаж никогда не хотели, чтобы шоу (премьеры 5 сезона на HBO 21 февраля) выдержали его приветствие, Лена рассказала: «Мы хотели убедиться, что мы сохранили импульс и не позволили ему со временем смягчиться. [девочки] также об этом действительно конкретном периоде в жизни этих женщин. На личном уровне мне было 23 года, когда мы написали пилота. Мне исполнится 30 лет, когда мы снимаем шестой сезон, и мне казалось, что если мы продолжим дальше, это будет не то, о чем это было изначально ... Это было бы эквивалентно перемещению их в Калифорнию - только [их] «Калифорния» - это, как, жениться и иметь детей и тому подобное. И просто кажется, что в этот момент нам разумно обернуть свои истории ».

Болезненно, как это может бытьдевочкивентиляторы, чтобы признать это, мы получаем. Особенно те из нас (кашель), которые имеют одинаковый возраст и жизненный опыт (кашель), как Ханна, Марни, Шош и Джесса.

Единственная хорошая новость о любимом шоу, заканчивающемся в наши дни, состоит в том, что мы просто можем воссоединиться в нашем будущем. Разумеется, после сердечной социальной кампании или двух человек. Хотя впереди еще один сезон, и еще один, чтобы стрелять, у Лены была толпа головокружительная со своей мечтой о (дальнем) воссоединении. Она засмеялась: «Я бы ЛЮБЛЮ через 10, 15 лет, чтобы вернуть нас всех вместе, отправиться в Дубай. Ничто не сделало бы меня счастливее.

То же самое, Лена. Одна и та же.



Похожие статьи:


Кейт Уинслет дает нам надежду, что один день раковина Работает с Леонардо Ди Каприо снова
11 идей для размещения самой совершенной серии Watch Party для холмов
7 советов экспертов по привлечению больших детей
Это самые сексуальные места на Земле согласно Instagram
Заседание не так плохо для вас, как вы думаете
Серена Уильямс говорит, что она плакала, пропустив этот момент в своей дочери
10 органических линий макияжа, чтобы добавить в свою рутину красоты
Является ли мишень первой маской Vulva достойной Hype Grazias Beauty Director ставит ее на тест



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ