Закрыть ... [X]

То, что откат страны от контроля за рождаемостью означает для многолетних женщин

В мае в Москве появилось сообщение о том, что Департамент жилищно-коммунального хозяйства планирует создать правило, позволяющее религиозным организациям, некоммерческим и даже некоммерческим компаниям прекратить предлагать покрытие для контроля над рождаемостью. Решение об откате от правил эпохи Обамы резко увеличило бы число женщин, которые потеряли бы контроль над рождаемостью, а группы по вопросам репродуктивного права уже готов принять этот вопрос в суд,Мелодия разговораотчеты.

После того, как в мае была пропущена записка о том, что откат был просочился, сторонники репродуктивного доступа и ухода узнали, что компании и организации не только смогут прекратить контроль над рождаемостью по религиозным мотивам, но также и «моральные» основания. Этот термин не был определен для общественности администрацией, но у него есть активисты и эксперты по правовым вопросам, обеспокоенные тем, насколько свобода в правительстве новой администрации обеспечит работодателей.

Мелодия разговорасообщает, что новое правило может быть введено в действие в любой момент; это всего лишь вопрос, когда Департамент здравоохранения и социальных служб говорит «идти».

Поддерживая то, что кажется неизбежным, юристы с такими организациями, как ACLU и Национальный женский юридический центр, готовятся к принятию этого правила вплоть до Верховного суда, если это необходимо. Адвокат ACLU Брижит Амири сказалМелодия разговорачто это правило будет нарушать Конституцию несколькими способами, главным образом на основе дискриминации по признаку пола.

Амири объясняет, что лекарства от контроля над рождаемостью принимаются почти исключительно женщинами, и, следовательно, правило нацелено на «то, что позволяет женщинам добиться равенства в обществе». Если HHS успешно откажется от правила, не требующего копаса для рецептов контроля над рождаемостью,ТРМчто примерно сотни тысяч женщин потеряют контроль над рождаемостью.

Кайли Хансон Лонг, национальный директор по коммуникациям NARAL Pro-Choice America, рассказываетBrit + Coчто организация особенно обеспокоена тем, что HHS до сих пор не открыла проект своего правила для общественности. Хансон Лонг говорит, что это еще один пример того, как администрация Трампа работала, чтобы заставить замолчать женщин, вырезая их из разговоров, которые жизненно важны для их здоровья и благополучия.

NARAL будет продолжать следить за движением по правилу и планирует продолжать выступать за расширение и защиту репродуктивных прав, особенно на государственном уровне.

Некоторые государства уже работают над широким расширением доступа к контролю рождаемости. Колорадо, государство, часто объявленное для эффективного школьного полового воспитания, теперь позволяет пациентам получать контроль над рождаемостью у фармацевта, вместо того, чтобы требовать рецепта от врача. Кроме того, государство теперь позволяет женщинам сразу получать контроль над рождаемостью на целый год, устраняя частые поездки в аптеку и потенциальные сбои в приеме таблетки.

Несколько других штатов, включая Нью-Йорк, Миннесоту, Иллинойс и Вашингтон, имеют законодательство, ожидающее рассмотрения аналогичной политики, которая облегчила бы женщинам контроль над рождаемостью.

После первоначальной утечки меморандума HHS в мае, штат Вашингтон также выступил с целью защиты контроля над рождаемостью. Сенатор Патти Мюррей ввел законодательство для защиты охвата контроля рождаемости на работодателях и получил высокую оценку от NARAL Pro-Choice America.

Согласно заявлению организации по вопросам репродуктивного права, эти виды законов посылают «сильное послание законодателям Trump и анти-выборщиков по всей стране, что независимо от того, насколько они на нас нападают, мы не сдадимся. Вместо этого мы встанем на защиту политики, которая позволит нам взять под контроль наши собственные тела и жизни. »

Адвокаты, законодатели штата и адвокаты уже принимают меры в случае, если администрация Трампа контролирует охват рождаемостью многих тысяч женщин, но есть еще способы, которыми все остальные могут участвовать. Хансон Лонг говорит, что для женщин более важно, чтобы их голоса слышались сейчас, как никогда. Она рекомендует двигаться дальше, просто говоря «нет» Трампу, и сказать «да», чтобы заявить об усилиях по защите доступа к контролю над рождаемостью. Сближение с движением вперед и вызовом законодателей штата будет поддерживать давление и демонстрировать необходимость и поддержку доступной репродуктивной помощи.



Похожие статьи:


Попробуйте этот Ikea Hack и получите свой дом на зиму
Сырые фрукты или фруктовый сок и 15 других вопросов здорового питания, на которые ответил Габриэла Пикок
Эксклюзив: За мешком седла Dior Comeback
Техасский человек возвращается в зону наводнения для морских свинок и пушек
DJ Your Own Wedding With These 5 Easy Tips
Как все еще есть здорово, если бы вам пришлось вернуться к своим родителям
Как удалить фотографии iPhone Super Fast



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ