Закрыть ... [X]

The Milky Way

Рекомендуем посмотреть ещё:




The Demise Push Push Bras And Thongs не имеет ничего общего с #MeToo

Неужели наше нежелание тратить все наши деньги на завышенные, зудящие ремешки - действительно большой шаг вперед для феминизма?

Выросшая как молодая женщина, вы проходите определенные торговые этапы. Ваше первое переоцененное моющее средство, ваш первый высокий каблук, ваша первая сумка, ваш первый бюстгальтер ... ваша первая пара «сексуальных» брюк.

Вы гоните на них, игнорируя свою маму, когда она говорит: «Не торопитесь, чтобы получить бюстгальтер под бюстгальтером ... в один прекрасный день все, что вы захотите сделать, это вернуться домой в конце дня и снять его».

Когда мне было 13 лет, я купил свой первый стринги. Это выглядело как что-то, что мог носить теннисист - высокий нога и сделанный из гладкого обнаженного материала из микрофибры. С другом из школы, я получил поезд несколько остановок в Кройдон и упал £ 12 на вещь. Изношенный, возможно, только дважды он был быстро отброшен после того, как мой папа обнаружил его и настолько рассмеялся, что я не мог заставить себя снова взглянуть на него.

Рельеф был моим подавляющим ответом. Возможно, вы в него вникаете, но ощущение того, что меня сажают за каждый раз, когда вы садитесь, не для меня. Мой первый стриг был также моим последним.

Несколько лет спустя, когда мне было семнадцать, парень купил мне подходящий бюстгальтер и брюки от агента Provocateur. В то время легендарный магазин Berwick Street в AP был одним из немногих мест (включая, конечно, Ann Summers), что вы можете получить бюстгальтеры с половиной чашки и «сексуальные» брюки на главной улице.

И в течение следующих нескольких лет открылись шлюзы (брюки). Повсюду от New Look до Primark начали продавать белье, а затем в 2012 году Victoria's Secret открыла свой первый британский флагманский магазин на Бонд-стрит. Внутри свет погас, и из темноты появились люди, несущие безошибочные конфетные сумки для марки.

С тех пор мой бюстгальтер из Provocateur был выброшен, потому что мой парень теперь заметил, что он выглядит «немного Мулен Руж», и я не носил толчок, подтянутый бюстгальтер в течение многих лет. Это, наверное, к лучшему, потому что я 32 DD, и когда я это делал, я чувствовал себя как fembot - я мог бы сфотографировать свою расщепление и набросить на вас вопрос «сиськи или задница?», И вы искренне боретесь с ответ.

Во всяком случае, похоже, я не единственный, кто меньше, чем соблазнил неудобное нижнее белье в эти дни. La Senza давно ушла, и в прошлом году агент Provocateur отправился в администрацию, благодаря кредиторам, имеющим колоссальные 20,7 млн. Фунтов стерлингов, прежде чем был вырублен никем, кроме Майка Эшли из Sports Direct.

Совсем недавно, когда-то, казалось бы, непреодолимый секрет Виктории (который вы можете или не можете знать, фактически принадлежит 80-летнему мужчине по имени Уэс) объявил, что они закрывают 20 магазинов в этом году после падения продаж и 40% падение запасов.

Но почему мы ненадолго ненавидим фантастические брюки? Некоторые люди наносят кончину Victoria's Secret на движение #MeToo. , Тед Марзилли из YouGov сказал, что глобальная кампания против сексуальных домогательств, скорее всего, заставила «некоторых потребителей дважды подумать о том, что они ценят в гардеробе и бренде». Политика и мода могут «казаться далекими кузенами», добавил он, «но они все больше переплетаются в политизированном мире». В том же духе, на прошлой неделе The Guardian приветствовал снижение продаж притонов как «феминистскую победу».

Но я так уверен. Универсального ухода за детьми это не так. Это также не объявление глобальной легализации абортов. И когда вы начинаете распускать то, что стоит за нашей растущей незаинтересованностью в стрингах - это не значит, что мы сжигаем наши завышенные лифчики, это больше связано с тем, что мы требуем лучшего. Рынок нижнего белья в целом растет и трансформируется.

Фактически, анализ показывает, что мы покупаем больше нижнего белья онлайн, чем когда-либо прежде, - но разница в том, что мы уделяем первостепенное внимание комфорту и больше всего подходят. (Крошечные, косые, зудящие) стринги могут отсутствовать, но один из самых продаваемых предметов в M & S (который владеет 32% -ой долей на рынке нижнего белья Великобритании) - это черные брючные брюки из кружев.

По мере того, как высокая улица падает, потребители перешли в Интернет, и там у нас больше выбора. Женщины будут покупать то, что хотят, и что заставляет их чувствовать себя хорошо.

В эти дни я покупаю собственное белье. Это сплошная комбинация простых, практичных черных брюк и бюстгальтеров из мягкой чашки от M & S для повседневной носки и более увлекательного шелка и кружев для того, что я называю особыми случаями ABC - это юбилеи, дни рождения и Рождество. И, когда мне действительно нужно что-то особенное, я, как правило, отношусь к женским брендам, таким как Lonely Lingerie.

Часть проблемы в том, что ... нет ничего сексуального в Victoria's Secret, так и не было. Несмотря на годовое безумие, которое спускается, когда они держат свое странное, извращенное «показ мод», все дело выглядит совершенно вне пределов досягаемости по сравнению с кампаниями с положительным телом, которыми управляют подобные Lonely on Instagram, где две модели не имеют одного и того же тела вид и растяжки.Наблюдение за их моделями идет по подиуму - видеть усталые стереотипы того, что должно быть «сексуальным», следовать друг за другом и симулировать удовольствие, прежде чем они заходят за кулисы, чтобы дать интервью о своей «диете» и режимах упражнений.

Я не ненавижу женское белье, далекое от него - оно абсолютно имеет свое место в моей жизни. Я просто хочу, чтобы он был продан мне по номиналу - не как еще одна тайная попытка заставить меня почувствовать, что мне нужно тратить деньги, чтобы стать тоньше, жарче и желательно по очень узкой идее того, что составляет привлекательность , Белье само по себе никогда не было проблемой, это был ограниченный ассортимент и способ, которым он был продан нам.

Вот почему я каждый раз выбираю Одиночество (под которым я имею в виду столько, сколько позволяет мой банковский баланс), потому что они доказали, что удобное нижнее белье не должно означать простой и скучный характер. И они кладут свои деньги туда, где их рот. В то время как Victoria's Secret пытались ребрендировать свой ежегодный парад пыток как «расширение прав и возможностей», Lonely использует модели с телами, которые выглядят как мои, и в результате я больше склонен давать им свои деньги. То же Базеранж. Я бы хотел, чтобы эти бренды существовали, когда я рос, они бы пощадили меня «толчками», когда мальчик с года назад просто называл меня «сиськами».

Замечательно, что есть наконец бренды нижнего белья, некоторые женщины, принадлежащие Lonely, и некоторые действительно инновационные, такие как Thinx и их длинные штаны - долго, может продолжаться. Несомненно, кончину отжимания бюстгальтеров - это прогресс. Это означает, что бренды, которые продают неудобные продукты или отказываются диверсифицировать типы тела в своих рекламных кампаниях, больше не могут рассчитывать на господство над нами гегемонически.

Секрет Victoria's Secret может быть изощренным, и La Senza (RIP) теперь может быть далекой памятью, но я бы прекратил приветствовать это как «феминистскую победу». В почтовом ящике #MeToo, очевидно, есть место. Тед Марзилли ошибся. Повторите за мной: сексуальное домогательство не имеет никакого отношения к тому, наденете ли вы кружевные штаны или работаете с серьезным VPL. Точно так же, как это не имеет никакого отношения к тому, надет ли ты короткая юбка. Женская чувственность - в ее многочисленных формах - не проблема, и ее ограничение не является решением.

Но, что бы вы ни выбрали, не путайте возможности выбирать, какие штаны покупать с феминистской борьбой за истинное равенство; есть большая рыба, чтобы жарить.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: 6 Steps to Check the Fit of Your Bra - How to Tell If Your Bra Fits

Orange bra and white - pink-lace- thong
The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo

Hot Babes Test Drive Bras On Alton Towers Extreme Coasters
The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo


The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo
The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo

2019 год -
2019 год - The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo

The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo рекомендации
The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo рекомендации

The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo картинки
The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo картинка

The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo новые фото
The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo новое фото

The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo изоражения
photo The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo изображения

Смотреть The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo видео
Смотреть - The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo видео

Смотреть The Demise Push Up Bras And Thongs не имеет ничего общего с MeToo видео
Обсуждение по теме: The Demise Push Up Bras And Thongs , the-demise-push-up-bras-and-thongs/


Похожие статьи

7 Знакомства Ошибки Знаменитости Сделано так, что вам не нужно
Используйте этот IKEA Hack для обновления классического кресла из ротанга
J.W. Андерсон X Uniqlo заставляет нас волноваться за зиму
Что делать, если хозяйка квартиры всегда придирается
13 из худших (лучших) куриных пун, которые вы когда-либо слышали
Организовать с помощью DIY Belted Storage Totes
Что нужно сделать, чтобы мужчина женился
Как вылечить бластоцисты в кишечнике
Здесь все, что приходит в Netflix в марте 2017 года