Закрыть ... [X]

Сделайте эту легкую, удобную паштету из панчетты на ужин сегодня вечером!

Будь я или ужинаю в помещении на вечер, этот рецепт от знаменитой звезды сети продуктов питания входит в мой поворот на регулярной основе. Мой лучший друг 27 лет познакомил меня с рецептом много лет назад в оживленной туманной ночи в Сан-Франциско. Наши руки онемели от холода, и радиатор былневыполняя свою работу. Нам нужно было нагреть груз и оттепель, и этот рецепт делает трюк только с несколькими ингредиентами.

Сделав этот рецепт так много раз, я практически запомнил его, но я обратился к Де Лаурентису за разрешением поделиться им с вами. Она согласилась и даже поделилась историей рецепта вместе с некоторыми полезными подстановками: «Это моя простая макароны, вдохновленные классическим римским блюдом Amatriciana. Он объединяется всего за несколько минут, что делает его выполнимым даже для недельного обеда. Баланс соленой свинины, сладких помидоров, острого красного перца и острый Пекорино - это тот, который действительно тяжелый, но Джейд (моя дочь) любит его, когда я делаю это с беконом и Пармом! »

Не упустите эту последнюю часть. Это правда. Когда вы располагаетесь лагерем (или когда мне не хватает предметов снабжения), я подкладываю сыр и мясо для бекона и пармезана, и результаты так же удовлетворяют. Мне также нравится поднимать его со значительным куче свежеисположенного сыра, немного нарезанной петрушки и еще более красных перцовых хлопьев для добавления ударов вкуса. Это, конечно, просто предложения; вы поймете способ сделать это своим!

Паста с соусом «Панчетта» и томатным соусом

От Giada De Laurentiis

(Обслуживает 6)

Ингредиенты:

  • 6 унций панчетта, нарезанные кубиками
  • 2 Столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный
  • морская соль
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • щепотка сушеных измельченных красных перцовых хлопьев
  • 1 (28 унций) может томатное пюре
  • 1 фунт лингвина или макароны по вашему выбору
  • 1/2 чашки тертого Пекорино Романо

Инструкции:

  1. Добавьте панчетту в тяжелую большую сковородку на среднем огне. Добавьте оливковое масло и соте до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте лук и соте до готовности, около 5 минут. Приправить солью. Добавьте хлопья чеснока и красного перца. Sauté до ароматного, около 30 секунд. Перемешать в томатном пюре. Simmer раскрывается на среднем огне, пока соус не загустеет, а ароматы смешатся примерно 15 минут. Приправьте соус солью по вкусу.
  2. Между тем, кипятите лингвину в большой кастрюле с кипящей соленой водой до готовности, но все же твердый до укуса, иногда помешивая, около 8 минут. Слейте, оставив 1 стакан кулинарной жидкости.
  3. Бросьте лингвину с соусом в сковородку, добавив немного запасенной кулинарной жидкости, пока макароны не станут влажными, но старайтесь не разбавлять соус. Бросьте сыр. Приправить солью по вкусу.


Похожие статьи:


Amazing Shanghai E-Store - это также здесь
Политика возвращения в школу фото
Бишос Рарос - это инвалидная птица в Испании
Покупки Fix: Получите ваши руки на наших лучших 10 кожаных куртках выбирает для AW15
9 моментов Memes для повторения гонки для республиканской номинации
Президент Трамп призывает к расследованию заявлений о мошенничестве с избирателями



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ