Закрыть ... [X]

Сделано в Челси 13.8: Сэм Принц Хиты на Тоффе, Джулиус звонит ему и ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ВЫКЛ? ****??

отДэйзи Бьюкенен| 08 05 2017

Гарри. Сказать, что это НАСТОЯЩИЙ МЕНЯ, видя вас расстроенным, - это не то же самое, что сказать: «Мне жаль, что я причинил вам боль», кстати.

Обычно, когда новый член броска вводится во вселенную Челси, типично для зрителя ощущаться волна предтрематического стрессового синдрома. На чье лицо они выпьют? Какое отношение они разрушат? Сколько раз они будут называть всех «приятелей» неубедительно плоским гласным звуком, пока какой-нибудь другой старый итонин не станет задушить их галстуком? Однако новое дополнение этой недели принесет только радость и счастье - это щенок под названием Макс. «Он похож на Макса», - говорит владелец Coos Стефани. «Или Кейт, - бормочет Олли. Ооо, да! Если Стефани красит его волосы зелеными и достанет ему остроконечный ошейник, он станет отличным Кейтом!

В других новостях нового издания Бинкс просит Луизу ухаживать за Scrumble, потому что она и JP отправляются на Маврикий «за малыша». Мы не жалеем Бинки праздника, но вы не можете бросить бомбардировщик, как это, и притворяться, что это типичная часть беременности, как жажда майонеза и отправление в Халффорд, чтобы купить специальное детское автокресло. Я хочу больше лун в моей жизни. Луиза скоро может исчезнуть на Луне - она ​​только что вернулась из Парижа, и Райан странно поступил и принес специальный шкатулку с драгоценностями. Хммм. Что более интересно и тревожно, так это то, что у Луизы был свой день рождения, который она праздновала в другой стране, и это, якобы, новость для ее приятелей. Это почти так, как будто это ничего, кроме шоу дружбы! Скажите, что это не так!

Bois получают бранч, и Сэм комментирует, как приятно есть без Tiff и «получать нормальную пищу» - чувак, что делает Tiff заставлять вас есть? Это вакуумное упакованное мороженое астронавта? Dairylea Lunchables? Гарри делает его неряшливым, чтобы выглядеть как нормальный мальчик с чувствами, а не грязный ублюдок, который испортил бы чужие отношения ради какого-то времени на экране. Джейми мчится, чтобы пожаловаться на Лив, который разрушает его отношения, сообщая о плохом поведении Джейми Фрэнки. Помните, Джейми не виноват в том, что он делает - это все вина Лива, за то, что он говорил об этом? Джейми также требует знать, почему у Прудод есть его шляпа. Опять же, похоже, что он совсем не знает своего старого друга. Был ли он недавно сотрясен?

Джейми бросается на крышу, чтобы кричать на Лив и убирать ее с Кровавой Мэри. «Не думаю, что ты должен флиртовать с другими девушками, - осторожно предупреждает Лив. Джейми не очень хорошо справляется с этой инструкцией. «Я думаю, что ты грёбаный член, - прошипел он. Элла говорит Тоффу и Мими, что она в отчаянии, чтобы все исправить с Юлием, точно так же, как Юлий рассказывает всем, кто будет слушать, что он ей не доверяет. Урхх, Гарри. Пусть красные hanky попадут в горячую стирку с вашими белыми рубашками. Пусть кто-то другой получит в Uber, который вы только что заказали, и пройдите весь путь до Инвернесса на вашей дебетовой карте.

Луиза рассказывает Сэму и Райану о поездке, и вопрос, который висит в воздухе. «Ах, Париж - место брака!» - говорит Сэм, потому что легко сбить французскую столицу с церковью или загса. У Джейми романтический вечер с Фрэнки, согревающий ее любимым предметом - себя. «Будь честен, ты предпочитаешь мои волосы ...», - начинает он спрашивать. «Да, со шляпой», - щелкает Фрэнки. Джейми и Фрэнки оба склонны обвинять Лив во всем, от того, чтобы быть откровенным о его неосмотрительности, чтобы поддерживать дружбу с Тиной. Теперь никто не хочет, чтобы их приятель подружился с человеком, с которым только что с ним справился партнер, но это МАССИВНЫЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ С БЕЛЛАМИ И РОЖДЕНИЯМИ. Когда ваш плохой друг обвиняет своего друга в том, что он вызывает все проблемы в ваших отношениях, когда ваш друг - это всего лишь одна большая проблема, связанная с триатлоном, он может быть разумно обвинен в попытке изолировать вас. Является ли МИК помогающим показать нам пример ужасных отношений, или он нормализует что-то действительно серьезное и страшное? Хммм ....

Что касается манипулятивных крипов, Гарри открывает Элла, говоря: «УЖАСЫ МНЕ, видя, что ты расстроен», что не то же самое, что сказать: «Мне жаль, что я причинил тебе боль». Элла отправляется на встречу с Юлием, надеясь на воссоединение, но он отвергает все свои искренние извинения и говорит, что он «уклонился от пули». Фрэнки обедает с Тиффом и Лив, и обвиняет последнего в том, что он плохой друг. Лив плачет. Она очень много плачет за того, кто сказал не раз: «Я буквально никогда не плачу». Рад, что эти каналы работают по состоянию здоровья! Мы узнаем, что Сэм Принс смотрит на Тоффа, что может привести к чему-то восхитительному, и Печенье спрашивает его: «Можете ли вы на самом деле флиртовать?» А, мы могли бы провести повтор обучения Jamie «Golf pro Sam to putt».Джулиус объявляет, что для тех, кто все еще играет в бинго Бинго, он «хочет, чтобы мы все вышли из Лондона» и пришли на матч по крикету, который он надел, потому что его дед был капитаном Англии. О, крикет капитан Англии! Гарри извергает много мужества Джулиусу, утверждая, что Элла сказала, что она одинока. «Просто немного стыдно, что она не была честна». О, Гарри, ты можешь вернуться с праздника на массовое сокращение мощности и вонючий холодильник с морозильной капелькой.

Элла отважилась на матч по крикету и принесла любовное письмо Юлиусу, подписанное «много любви и черепах». Ох, я хочу, чтобы это произошло для нее. Фрэнки настолько преисполнен решимости разоблачить хотя бы одно плечо во все времена, что она почти замарает себя перемычкой крикета. Фрэнки и Джейми объединены против Лив. «Если Лив собирается принести Тину, это я, это нелояльно», - говорит Фрэнки. Чувак, возьмите его с продюсерами или кто бы ни вывел микроавтобус на большое поле Юлиуса. Сэм Принц просит Тоффа пойти с ним на свидание, при условии, что она кричит «СЭМ!», Пока он бегает вокруг дела крикета. Она увлечена. JP удивляет Бинки восхитительным подарком - персонализированной родословной. Это довольно тонкое размещение продукта от Not On The High Street. «Не говорите никому, что я это делал», - пробормотал JP. Давайте держать это в секрете, да?

Есть еще один большой, скучный скандал между Фрэнки, Лив и Тиной - Фрэнки, просто свалить Джейми! Это не сложно! Он не твоя компания для мобильных телефонов! - а затем слизистый гладильный путь Гарри сочится до Эллы и рассказывает много лжи о Юлии. «Он ясно дал понять, что не хочет быть с тобой - мне бы не хотелось видеть, как ты обманываешь себя». И тогда «у меня всегда есть твои интересы в глубине души». Он мог бы также уйти в сумку Эллы с зажигалкой и сожгли кровавое письмо. Если кто-то сможет использовать мою ненависть к Гарри, они могут использовать его в качестве альтернативного источника энергии и управлять Национальной сетью. Это возобновляемо - я никогда не сбежу от ярости и отвращения к этой дерьмовой ласке. Поражает то, что он даже не умный и не расчет. Его «игра играет» делает игру 3-го дня, когда политика игры выглядит сложной. Он делает Дональда Трампа сложным. Но Элла и Юлий падают за это. Whyyyyyyy?

Герой недели

Это спорное, но я собираюсь отдать его Фрэнк за рассказ Булочки, что его волосы выглядят лучше всего, когда она полностью покрыта шляпой. Genius. Пусть эти потные фолликулы больше не видят свет дня.

Злодей недели

Конечно, это кровавый Гарри. Это Гарри на все времена. Пусть у него будет вечеринка по случаю дня рождения, а на приглашения - неправильная дата, и никто не появится. Могу ли он оставить зарядное устройство в Starbucks, и у Googlemaps закончится заряд батареи и он погибнет, как только он попытается найти странный бит Dalston. Пусть он сядет на свои любимые солнцезащитные очки. Пусть он прибудет в аэропорт и узнает, что он взял свой истекший паспорт. Пусть его стиральная машина сломается в середине цикла, и все его сырые штаны запираются навсегда.



Похожие статьи:


5 лучших пеленок, чтобы успокоить вашего суетливого ребенка
Как безопасно прикрепить фотографии солнечного затмения без разрыва камеры
Условия использования
Lily-Rose Depps Chanel Ad здесь и его так много удовольствия
Творческое пространство, отделенное гигантскими канцелярскими принадлежностями



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ