Закрыть ... [X]

С One Tweet, этот Body Positive Blogger отлично объясняет «тонкую привилегию»,

Каждый органпразднует инклюзивность и представление людей в каждой форме и форме.

В то время как мы работаем над тем, чтобы в нашей повседневной жизни было больше людей разных размеров (что-то, что отсутствует в теле-позитивном движении, говорит автор Roxane Gay), один популярный блоггер-блогер прекрасно объяснил «тонкую привилегию» только в одном открытии Tweet.

Всего лишь четыре скриншота, удостоенная наград британская YouTuber Grace Victory прекрасно инкапсулирует, как обрабатываются разные тела в мире. Первые два снимка - это фотографии IG: тонкая женщина ест большое количество нездоровой пищи (включая десерт!) И более крупного молодого человека, сидящего на пляже. Эти изображения сопровождаются комментариями, оставленными на обоих фотографиях, и различия шокируют.

Для гамбургерного человека такие комментарии, как «ВСЕ ЕЩЕ, ЧТО Я ХОЧУ БЫТЬ», и «Мозг говорит:« Женитесь на ней »,« дайте ясное впечатление, что многие люди любят идею среднего или тонкого человека, который в состоянии съесть свой вес в картофеле фри и мороженое. Затем «Победа» делится комментариями на другой фотографии.

«Это ее вина за то, что она жирная», - говорит один из комментаторов. «Ей должно быть стыдно», - говорит другой, добавив: «Это не здорово, она относится к себе, как к отвратительному кусочку». Один бессердечный человек даже называет ее китом.

Интересно отметить, как мы интерпретируем поведение разных людей в зависимости от того, как они выглядят. Например, возьмите Голливуд. Когда тонкая, традиционно привлекательная актриса, как Дженнифер Лоуренс, рассказывает о том, как сильно она любит пиццу, люди празднуют ее прохладу и относительность. Когда соблазнительная актриса, как Мелисса МакКарти, соединена с пиццей для эскиза, это часть визуальной перфорации. Не могли бы мы так же реагировать на Маккарти, если бы роли были отменены, и наоборот? Трудно сказать наверняка, но об этом стоит подумать.

Победа разделила эти образы, чтобы заставить нас дважды подумать о том, как мы комментируем тела других людей (большие или малые). Но они также приводят домой большую точку: мы не должны комментировать тела людей или выбор диеты, период. Никогда не. Это никогда, никогда.

Фотографии Победы также напоминают о том, насколько глубоко укоренились наши культурные предубеждения вокруг размера и как эти отношения могут влиять на то, как мы рассматриваем других - или самих себя.



Похожие статьи:


18 Удивительных источников для вашего первого (или следующего) татуировки Inspo
Правда о женщинах, получающих Ботокс до 30 лет
Это самый желаемый для списка Airbnb в мире
Владельцы видят, что делают щенки, когда они дома, и это печально
Это то, что Милли Бобби Браун носила на своих губах, чтобы сохранить их Розы на красном ковре
7 Tropical Print OOTD, чтобы помочь вам в настроении на лето
Это то, что происходит, когда четыре таксы подружились с львом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ