Закрыть ... [X]

Руководство для самых здоровых и худших кухонных масел

В то время как многие люди одержимы преимуществами здоровья для всего: от приготовления питательных блюд (в комплекте с!), Чтобы повысить вашу рутину, есть много, еще много вариантов, которые также хороши для вас. На самом деле, разнообразие опций в продуктовом магазине может быть несколько подавляющим, если вы не знаете, что ищете. Вот почему мы поговорили с экспертом, чтобы узнать, какие масла здоровы, какие из них вы, вероятно, должны пропускать, и что искать, когда вы их покупаете.

Масла, которые ваше тело любит

«Лучшие растительные масла и жиры происходят из нерафинированных животных жиров и естественных масел растений», - говорит диетолог Кейт Риттер. Эти масла выше в насыщенном жире, мононенасыщенном жире и омега-3 - все, что отлично подходит для вашего тела. «Эти жиры и масла включают нерафинированное кокосовое масло, нерафинированное красное пальмовое масло, масло авокадо, паштет из свиного сала, пастбищную говядину или салат бизона, утиный жир и травяное топленое масло», - отмечает Риттер. Конечно, органические лучше всего, когда дело доходит до всех этих продуктов, добавляет она.

Также важно помнить о том, что происходит при нагревании некоторых масел, темп может изменить их химический состав и уменьшить их преимущества для здоровья. «Лучшие масла для использования в сыром виде - это масло MCT (из триглицеридов со средней цепью), масло с травами и оливковое масло высшего качества», - говорит Риттер. Хотя оливковое масло обычно используется для приготовления пищи, оно теряет многие из своих преимуществ для здоровья в этом процессе, поэтому неплохо использовать что-то другое для приготовления с высокой температурой. Это касается многих других масел, сделанных из орехов и семян, таких как льняное масло, подсолнечное масло и кунжутное масло. Риттер рекомендует, чтобы вы «сохраняли эти масла, удерживая их плотно запечатанными в холодильнике и экономя их только в сырых целях. Избегайте хранения масел в солнечных или горячих точках, например, на подоконнике или рядом с плитой. «Два масла, которые имеют очень высокую температуру дыма и отлично подходят для приготовления пищи? Пальмовое масло и масло авокадо.

Что касается того, что искать на этикетке, она предлагает искать продукты, которые перечисляют только один ингредиент и являются органическими. Ключевые слова, такие как «холодное нажатие» и «экспандер-нажатие», являются индикаторами того, что масло минимально обрабатывается и, следовательно, лучше для вашего тела.

Продуктовый список:

  • Сырое применение: масло MCT, масло с травами, EVOO, масло из льняного семени, подсолнечное масло и кунжутное масло
  • Высокая температура: нерафинированное красное пальмовое масло и масло авокадо
  • Жиры животных: засоренная говядина или зубр Tisono, а также трава-гриль
  • Ищите: Органические и холодно-прессованные бренды

Держитесь подальше от этих МАСЛОВ

Вы, наверное, знаете, что некоторые ультра-обработанные масла, такие как кукуруза и масло канолы, вам не подходят. По словам Риттера, масла, изготовленные человеком или машиной, перерабатывают растения с использованием высоких температур, дезодорирующих веществ и химических веществ, которые вы определенно хотите избегать. Еще несколько примеров тех, которые вы должны пропустить? Масло виноградных косточек, хлопковое масло, сафлоровое масло, арахисовое масло и соевое масло. «Хотя они называются растительными маслами, они не сделаны из овощей, - объясняет Риттер. «Они, как правило, выше в полиненасыщенных жирах, которые не являются стабильными по температуре (что означает, что с ними не рекомендуется готовить).

К сожалению, многие из этих масел также сделаны из генетически модифицированных ингредиентов. Исследования показывают, что до 90 процентов масла рапса генетически модифицированы », добавляет она. Хотя не все * генетически модифицированные растения вредны для вашего здоровья, растут доказательства того, что определенные продукты, такие как соевые бобы, могут иметь риск для здоровья при генетической модификации.

Приготовление масел, которых следует избегать:

  • Ультра-обработанное: масло канолы и масло кукурузы
  • Высокий уровень полиненасыщенных жиров: масло семян винограда, арахисовое масло и соевое масло

Смешайте его для лучшей пользы для здоровья

Как только вы выясните, какие масла вам нравятся больше всего, не бойтесь вращать их так часто, так как это дает вам возможность глотать более разнообразные питательные вещества. «Например, травяное масло и топленое масло являются хорошими источниками жирорастворимых витаминов и конъюгированной линолевой кислоты (которая обладает противораковыми свойствами)», - говорит Риттер. «Кокосовое масло богато жировыми жирными жирными кислотами, которые поддерживают обмен веществ.



Похожие статьи:


Сделано так: Сад Хаштаг
5 способов получить бесплатные вещи, когда вы уходите
В гонке против борзых и чистокровных, которые выходят на вершину
Крис Пайн - новый бог Джорджио: актер, представленный как лицо Арамского кода Аромат
Эмма Уотсон в июле-августе
Issa Rae на Covergirls, которая повлияла на нее и Cyber ​​Monday Purchase, которую она не может забыть



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ