Закрыть ... [X]

Реальность знакомств, когда у вас есть взрослые брекеты

отЭмма Брук| 29 07 2015

Навигация по миру знакомств с ртом, полным металла, сложный

Перспектива носить железнодорожные пути казалась плохой, когда я был подростком. В конце концов, никто не хочет, чтобы их первый сон с кем-то, чей рот очень похож на теркую терку. Но если есть одна вещь, мне хотелось бы, чтобы я сказал своему нерешительному 15-летнему «я», это то, что фигурные скобки - это совершенно новый мир боли, когда вы живете в реальной жизни, на самом деле пытаетесь заставить людей заниматься сексом с вами.

Некоторым из моих удачливых друзей удалось уйти с почти незаметными Invisaligns, которые не оказывают массового влияния на их жизнь в датах до тех пор, пока они не попытаются украсть их удержание перед перспективой любого из уст в уста. Но для меня, чьи зубы вампирской эры означали, что единственным вариантом было 18 месяцев работы с металлом, одиночная жизнь впереди казалась довольно мрачной - особенно учитывая, что я не собирался брать обет безбрачия в то же время.

Проведя почти год с моей собственной менее гламурной версией гриля, я, безусловно, имел свою долю взлетов и падений в игре знакомств. Из неизбежного «момента, когда целая гамбургер застрял в твоих зубах» фетишистам-скоттам, которые копают «рот, исполненный индивидуальной инженерии», я узнал много ценных уроков о том, как поступить в игру для знакомства, скажем, ограниченные устные возможности.

Возвращение в игру

На первый взгляд, как будто кто-то постоянно вытягивал все мои зубы, эмоциональный эффект моих первых нескольких недель с брекетами был довольно грубым - особенно когда я начал думать о знакомствах. В Интернете я решил не обновлять фотографии своего профиля (дебаты с моими подругами относительно того, является ли это обманчивым или до сих пор не яростно до сих пор), хотя, очевидно, проблема все еще была в моем сознании. Наконец, получив сообщение, которое было немного более привлекательным, чем «Эй, bby grl, хотите кончить?» Из приятного парня по имени Джек, я сразу почувствовал необходимость резко разглагольствовать, что у меня были следы поездов, сходные с признанием того, что я было десять детей из предыдущих браков или бывший муж-убийца топора.

Дата

Узнав, что я держу свою рвоту, вызванную скобой, я проверил несколько выстроенных дат. Занимая это в течение года, я узнал, что единственный способ установить даты с помощью брекетов - СОБСТВЕННО. ЭТО. Большая улыбка. Убийственные красные губы. Нулевое трахает данное отношение. Но в первые дни я был не совсем уверен. В мою первую дату после бракосочетания с мечтательным художником по имени Дэвид я провел весь час (да, это продолжалось так долго), тщательно пытаясь избежать всех моих зубов и вообще неспособно принять, что мой рот все еще прикреплен к мое лицо.

Дэвид: Привет, как дела?

Меня:некогерентный приглушенный отклик

Дэвид: Итак, вы хотите что-нибудь поесть?

Меня:энергично качает головой

Я имею в виду, я знаю, что некоторым людям нравится тихий тип, но даже я бы не дал мне больше 20 минут. Для этого Давид, я благодарю вас.

Если есть одна вещь, менее привлекательная, чем девушка с фигурными скобками, это девушка, которая выглядит абсолютно потрошенами. Я провел недели по телефону, чтобы мама стонала о том, как никто никогда не поцеловал меня, прежде чем осознать, что а) это не помогло, и б) никто не трахается. Шутки в сторону. NO. ОДИН. ЗАБОТЫ. Итак, я перестал смотреть на мои зубы в зеркало на почасовой основе и решил преодолеть это.

Следующий вопрос: еда. Мой комплект для «горячих дат» теперь расширился от чистой пары трусиков до чистой пары трусиков и всего мешка с причудливыми зубными приспособлениями. Но как бы я ни старался, ничто не может защитить девушку от бродячего шпината. Все шло хорошо на романтическом свидании в ресторане Soho, пока я не начал замечать, что взгляд с сильным взглядом на свидание превратился в слегка неловкое косоглазие. Отступив в туалет, чтобы подвести итоги того, что я мог сказать, чтобы оправдать серьезный сдвиг в вибрациях, я тогда заметил, что было по существу половиной салатного бара, свисающего с моего переднего зуба.

Post-date (если вы знаете, что я имею в виду ...)

В конце концов, мне удалось овладеть такими сложными навыками разговоров и еды, насколько свидание датировалось мне. Я никогда не нервничал из-за поцелуев с брекетами. В конце концов, мне удалось бросить всю технику снотворного зубов около 13 лет, и я был уверен, что мои навыки поцелуя были горячими. в виде. Блядь.

Но потом пришел секс. В частности, ударные работы. Когда я впервые отправился в центр города с фигурными скобками, я довольно хорошо слышал, как голос в моей голове кричал: «Пожалуйста, не раздирайте его член, пожалуйста, не торопите его член ...»

В то время как с тех пор мне удавалось успешно руководить (после того, как много субботних вечеров проводило попытку глубоко в горле банана), я стараюсь избегать любых длительных действий. И я все еще довольно потрошена, что устный сеш-ударный удар теперь поражает меня Богом и, как правило, моим партнером. Конечно, некоторым парням нравится (Симон: «Мне это нравится, это похоже на русскую рулетку для моего члена!»), Но другие, похоже, развивают то, что можно описать только как ужасный ужас, когда я пытаюсь спуститься на юг.Так что пока, я разрушаю свой более широкий репертуар движений в спальне убийцы и с нетерпением жду этого дня через шесть месяцев, когда смогу, наконец, снова использовать свои навыки.



Похожие статьи:


Как носить соломенную сумку, которую вы купили этим летом зимой
Сегодня, Get Your Hands On Some Free London Fashion Weekend Билеты
Некоторые люди освобождаются после обучения. Фамилия Рианны - это Фенти
Сан-Антонио Великая Датская Спасение использует Facebook, чтобы Найти Ошеломленную Собаку
Объединитесь, чтобы бороться с бездомностью животных 20 августа. Принять домашнее животное



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ