Закрыть ... [X]

Разбитое печенье, вытягивание крекеров и разворачивание всего: великий британский выпекать второй эпизод

отЛорен Браво| 13 08 2014

Так много слез среди тулей Marquee Of Dreams на этой неделе

Прошла неделя, и мы вернулись в Marquee of Dreams, для более слез среди туйлов и выхода из-под овсянки.

Мэри носит еще одну куртку-байкерскую куртку, которая приводит меня к выводу, что она, вероятно, просто обошла улицу с просьбой «куртки-пекари» и расслышала. Но, будучи белым, по крайней мере, он не покажет муку.

В этом году мы прервали традицию и вместо хлеба на вторую неделю все глаза на печенье. Какая из наших пекарей будет избегать элиминации, и чьи мечты будут падать, как влажный Хобноб? Ммм, вкусный аромат биччи уже заполняет палатку!

Ах, нет. Это просто загадочный блеск Павла.

Изгиб и защелка

Пока не слишком возбуждайтесь, потому что первая задача недели подпадает под одно и то же «да, но ПОЧЕМУ?» зонтик в виде мороженого без молочных продуктов и пиццы с салатом посередине; это соленые печенья. Маленькая песня Мела не может их выкупить, но акры сыра, которые они собираются подавать, могут быть использованы.

Иордания привезла с собой своего любимого старшего старца Йорика, трогательно названного «другом, который дает мне гораздо больше, чем кто-либо еще», и заставляя всех нас на мгновение представить себе его пениеТы даешь мне силы поднятьсяк банке, полной слизи. Я чувствую то же самое о своей подруге Бикарбонате Беатриче, Иордания, - но достаточно на наши бушующие чувства дрожжей, есть замешивание, которое нужно сделать!

Нэнси, которая после недели, казалось, была шеей и шеей с Норман для самого любимого участника Интернета, имеет еще один гаджет, сделанный ее мужем в рукаве, на этот раз, чтобы получить отверстия в ее печенье. Он начнет магазин Etsy, прежде чем серия закончится, отметьте мои слова.

Между тем, любимый Iain борода-любителя подтягивает нас под воротником, стоит за треногой и ставит инжир в его печенье. «Вы ожидали, что они согнут или хватают?» - спрашивает Пол, и Иэйн подтверждает оба, бросая ряд интригующих умственных образов для тех, кто когда-либо виделБлондинка в законе.

Продолжая свою кампанию по связям с общественностью для Старого Дня Макгуда, Норман делает простой фаршированный бисквит из муки, масла и сала. Также выясняется, что экс-мореплаватель по вечерам преподавал семафор других пекарей, что еще раз означает, что я вынужден писать в «Точки зрения» и просить за кадром кадры из B & B B & B.

Как и критический анализ Кэдбери, суждение Павла и Мэри идет к плавному началу. Булочки с розмарином Ричарда прекрасно сбалансированы, ароматы аромата Четны - это хиты, и Луис подал свои торжественные испанские сувениры с апломбом.

Нэнси, Марта и Эвензор тоже набрали штанги, но дьявольские треугольники Дианы менее успешны, и после кризиса на сухом холоде прошлой недели у плохой Кейт есть чрезмерно влажные крекеры.

Я мог бы назвать это игрой из сырого бисквита, но женщина страдает достаточно.

Сдержаность сдержаность

Ура, скучный сегмент истории вернулся! Но все в порядке, Сью соблазняет нас этим с помощью пары комедийных сиськов. Мы собираемся узнать все о происхождении конуса мороженого, который был изобретен, чтобы остановить нас, ловя холеру из нашей рябины малины.

Ранние версии корнета имели дыры в нижней части, но «мороженое не продержалось достаточно долго, чтобы пробежать дыру». «Это, конечно, не в моем доме», - сует Сью, и все, кто играет в Bake Off Innuendo, пьют сразу же с дивана.

Вернувшись на кухню, технический вызов этой недели был представлен: флорентийцы. Знаешь, те, кого твоя тетя приносит на Рождество.

Эти ореховые, жевательные, шоколадные лакомства доказывают, что они так легко выкапывают из ваших моляров, и пекари пытаются использовать различные методы, чтобы они были идеальными.

Некоторые из них взвешивают свои мячи теста, некоторые катятся, а Enwezor использует резак для печенья до И после того, как они были в духовке, чтобы обеспечить аккуратный круг. «Я не уверен, правильно это или нет, но я начал, поэтому мне нужно закончить», - говорит он, используя то, что мы в бизнесе знаем как «Закон о выпечке Магнуса Магнуссона».

Как только слой бисквита будет готов, он попадет на шоколад, который должен быть расплавлен и медленно охлажден, чтобы «выдержать» его и дать ему блестящую отделку.

Те из нас, кто был озадачен и злится, чтобы обнаружить недавно, что шоколад на самом деле находится на дне шоколадных пищеварительных систем, а не на вершине, может показаться, что часть этой ярости вернулась, когда мы наблюдаем, как пекари борются со своими флорентийцами. Они распространяются? Они моросятся? Направляют ли они трубку? Только у Марты есть все правильно, а остальные смущаются о создании своих зигзагообразных узоров, пока мы рев, «ФОРМИРУЙТЕ ЭТО, ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПИЩИ! ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ! в теле.

После великолепной минуты прослушивания хриплых звуков Павла и Мэри, приговор в нем. Иэн, Норман и Энвезор находятся на дне бочки, в то время как Ричард (кремовый) крем из урожая.

Создание сцены

О, для первой серииВыпекать, когда вы могли бы просто выложить мармеладную губку на тарелку и называть ее искусством! В эти дни вы должны сделать кровавое печенье Meccano. Это просто так много. Если бы я был одним из их мам, я бы послал записку.

Слава богу, я недостаточно взрослая, чтобы быть мамой Марты, но я сделал математику, чтобы быть уверенным).

Целевая задача 3D-печенья явно была выбрана в надежде, что: а) они могут сделать хороший монтаж людей, визжащих, пока пряники рушится на их головах; б) Сью может сказать «эрекция» и в) кто-то (кашель, Иордания) прошлогодний песок Dalek для хип-хопку - и они не разочарованы.

Он был вдохновлен японскими комиксами, чтобы построить сцену нападения монстров, в комплекте с клубничной кровью. Но, увы, его небоскребы соскабливаются с поддона для выпечки. Йорик не может спасти тебя сейчас, приятель.

Другие бисквитные творения варьируются от поезда и ракеты до швейцарской горной сцены с съестным подъемником. Но pfft, разве мы все не сделали это из похмелья в воскресенье? Однажды я сделал идеальную масштабную реконструкцию Центра Помпиду, где был только пакет солодового молока и некоторые клубничные шнурки.

Удивительно, но для кого-то, кто больше похож на веселого голубого питерского ведущего, интересная энжелара не та, которую он сделал раньше. Он купил его, и вы почти видите «УБИЙСТВО! УБИЙСТВО!' команда вспыхивает за глазами Мэри, когда он признает свое преступление. Можно было бы назвать это не Энззор.

Иэн вытащил большие пушки с пряным Диким Западом и спас себя от уничтожения усом, как и Кейт с красивой твитной сценой. Веселый кубок Четны и огненный дракон Луиса высоко оценены, но Ричард и его прекрасные пираты находят погребенное сокровище в сердце Павла - он звездный пекарь.

И прекрасные мягкие печенья Enwezor отправили его на упаковку. Пока, Ракетный Человек! Мораль этой истории такова: уходите или возвращайтесь домой.

На следующей неделе: вы можете почувствовать буханку сегодня вечером? На полу есть хлеб, булочки в духовке, и кто-то кладет золотой лист на оливковую.



Похожие статьи:


5 способов получить бесплатные вещи, когда вы уходите
Как сделать DIY 5-Step Smokey Eye Stars Love Right Now
Является ли Cat-Eye Flick Your Go To Heres Five Eyeliner выглядит также, чтобы попробовать
Таблица с шестиугольной формой и круглыми фигурами
Как преодолеть все эти расхождения знаменитостей в 5 простых шагах
Разблокировка дверей с помощью смартфона
JustATampon: почему люди берут тампоны



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ