Закрыть ... [X]

Рассказ принца Гарри и Мегана Маркла об их первой дате настолько сладкий

Принц Гарри и Меган Маркл были очень личными в своем 16-месячном романе, но теперь, когда они занимаются, они делятся несколькими подробностями об отношениях, в том числе о том, как он предложил и как началось их ухаживание.

Сидя, чтобы поболтать сBBC для их первого интервью после собеседования, пара открыла различные этапы их отношений, начиная с необычного способа, которым они были настроены. (Необычно для принца, по крайней мере.) Это не был случай сватовства королевой или симпатичной встречи на королевском мероприятии. Вместо этого двое были настроены на «слепую свидание» с общим другом, который думал (правильно, оказывается), что они могут ударить его.

Осторожно, чтобы не называть IRL-амур, чтобы защитить их конфиденциальность, Маркл объяснил: «Это так интересно, потому что мы говорим об этом сейчас, и даже тогда ... вы знаете, потому что я из Штатов, вы не выросли с таким же пониманием королевской семьи ... Я мало о нем знал, и поэтому единственное, о чем я спросил ее, когда она сказала, что она хотела нас подставить, была ... «Он хорош?» Потому что, Это не похоже, что это будет иметь смысл ».

Гарри тоже был в темноте о Маркле. «Я даже не слышал о ней, пока этот друг не сказал:« Меган Маркл ». Я подумал:« Хорошо, хорошо, дайте мне немного фона ». Я никогда не смотрелКостюмы, Я никогда раньше не слышал о Мегане, и я был очень удивлен, когда я вошел в эту комнату и увидел ее. Там она сидела там. Я подумал: «Ладно, мне действительно нужно заняться игрой здесь».

Ему не нужно было волноваться. Маркл сказал, что была немедленная связь. «Я очень быстро думаю о [нашем первом свидании], мы сказали:« Что мы будем делать завтра? Мы должны встретиться снова ». И встретиться с ними. Принц сказалBBCони встретились «дважды взад-вперед», две даты в Лондоне, в июле прошлого года ».

Гарри был явно поражен и хотел убедиться, что он сможет увидеть больше своей новой любви. «Это было похоже:« Хорошо! Дневники! Нам нужно вывести дневники и выяснить, как мы будем делать эту работу. Потому что я был в Африке в течение месяца, и она работала. Мы только что сказали: «Правильно, где пропасть?» И разрыв оказался идеальным местом ».

Итак, всего через несколько недель после их первого свидания, пара взяла свою романтическую романтику в Африку. «Мне удалось убедить ее приехать и присоединиться ко мне в Ботсване. И мы расположились лагерем друг с другом под звездами, - делился он. «Она пришла и присоединилась ко мне в течение пяти дней, что было совершенно фантастически. Тогда мы были сами по себе, что было важно для меня, чтобы убедиться, что у нас есть шанс узнать друг друга ».

С этого момента они не проводили больше двух недель.

И хотя может показаться, что все движется быстро, Маркл не думает об этом как о вихревом романе.



Похожие статьи:


Симодзи олимпийский Симон Билес Симодзи дает Кимо К Кимидзи серьезный конкурс
Этот свет меняет цвет, когда некоторые тексты вы
3 гениальных трюка с гениальными волосами: Faux Bob, Исчезающие Bangs и Fishtail Headband
Национальная неделя профилактики самоубийств привлекает внимание к терапии домашних животных
Посмотрите на ангорского кролика
Как получить внешний вид всех девочек Quirky NYC Apartments
10 безупречное летнее платье и куртки для одежды RN



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ