Закрыть ... [X]

Последний из 331 собак, спасенных на Гавайях, наконец находит свой дом

1 год

Прошло почти год с момента спасения Пенелопы, и она наконец отправилась домой.

В октябре прошлого года гавайское гуманное общество провело одно из своих самых больших спасений на сегодняшний день. Более 300 собак были вырваны из приюта для друзей для жизни в Уэйане, Гавайи, где они жили в плачевных условиях. Животные были прикованы к обрушенным укрытиям, переполнены в проволочные питомники и жили среди мусора и фекалий.

Они были истощены и пострадали от множества медицинских состояний, но Гавайское гуманное общество принесло каждой собаке и щенку в их убежище. Для владельцев «Друзей на всю жизнь» потребовалось шесть месяцев, чтобы отдать животных Гуманному обществу, но когда это произошло, они не теряли времени на поиски навсегда домов.

Первая из спасательных собак Waianae была доступна для принятия в апреле, и было проведено мероприятие по усыновлению, чтобы помочь им найти новые дома. Сообщество выстроилось в очередь, чтобы поприветствовать собак в своих семьях, и с каждым днем ​​из приюта были вывезены более оригинальные 331.

Был Вилли, у которого только один глаз, Софи, который пришел в приют, зараженный клещами, и Перл, который полностью слеп. Один за другим они привлекали внимание специальных усыновителей, но осталась одна собака.

Пенелопа была спокойна и несколько взволнована. В девять лет ей нужен был дом, который бы любил и защищал ее, но человек после того, как человек прошел мимо своего питомника. Прошло девять месяцев ожидания, но Пенелопа наконец вышла из убежища в последний раз.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Гавайский приют дает финальную собаку, привёл замечательное отступление

Гэри Саймон подошел к приюту, чтобы усыновить собаку, и он точно знал, чего хочет. Он сказал ХОН2:

«Нечестно, что любое животное можно обойти изо дня в день».

Саймон подошел прямо к питомнику Пенелопы и знал, что она была для него. Он провел два часа, связавшись с робким щенком в приюте и решил дать ей жизнь, которую она заслужила. Сьюзи Там из Гавайского гуманного общества сказал:

«Персонал был настолько приподнят, когда мы увидели, что Пенелопа отправилась домой. Все болели за нее, поэтому многие из нас были связаны с ней.

Безопасная в своем новом доме, Саймон сказал, что Пенелопа сначала беспокоилась, но она стала удобной в своем новом окружении. Она следует за своим усыновителем по дому, и вместе они помогают друг другу жить лучше.

Что вы думаете о принятии Пенелопы? Сообщите нам в комментариях ниже.



Похожие статьи:


Интригующий трейлер для убийства Джанни Версаче выпал
8 Прыщи лечения, чтобы получить чистую кожу утром
От не-двоичных к Femme: гендерные слова, которые вам нужно знать
Побережье до побережья: 12 сумасшедших грузовиков
10 отличных чтений для выходных



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ