Закрыть ... [X]

Политика возвращения в школу фото

© Shutterstock

Начиная с первого дня школьников до заполненных ностальгией обратных привязок, наши фиды Facebook наполняются гордостью родителей, публикующих фотографии своих детей, возвращающихся в школу. Но должны ли они быть?

После невероятно долгого жаркого лета прибыл сентябрь, а вместе с ним и эклектичная смесь «в промежутках» с голыми ногами и мешковатыми нарядами, новыми канцелярскими принадлежностями, выстилающими полки и потрясающей реализацией, мы теперь измеряем время до Рождества в «спит».

Как выразились наши французские кузены:c'est la rentrée.Время года семьи возвращаются в города, подходящие для бронзы, чтобы заняться новым учебным годом или заключительным деловым кварталом с новымjoie de vivreтолько лето на Ривьере может поставить. Здесь, в Великобритании, мы не ставим его настолько романтично, но сезон до школы - это официально на нас. Вам нужно только войти в Facebook, чтобы увидеть.

По мере того как школы вверх и вниз по стране снова открывают свои двери после шести недель летних каникул на этой неделе, родители обратились в социальные сети с просьбой поделиться фотографиями своих детей с равномерной одеждой, которые все приступают к еще одному году обязательного образования. И эти картины приходят во многих воплощениях. Из картинок маленьких в первый день их учебы в школе, до недовольных предков, неохотно позирующих воротами их старшей школы (давайте даже не начнем с возвратных снимков), думается, что более 1,3 млрд. Назад к школьным фотографиям будет поделился онлайн. Неудивительно, что наши сроки выглядят все больше и больше похожими на формы для участия в детском фотоконкурсе.

Но это не просто риск закупоривания фан-сайтов друзей или потеря нескольких родителей-последователей Instagram, которые могли бы работать, публикуя эти фотографии. Согласно сообщению Metro, кибербезопасность компании McAfee предупреждает, что может представлять собой настоящую угрозу безопасности, поскольку почти треть размещенных изображений находится в общедоступных профилях. Это означает, что почти 390 миллионов изображений могут быть доступны совершенно незнакомыми людьми.

«Эти виды изображений могут использоваться для сбора личной информации, такой как школа, местоположение, полное имя ребенка или даже даты рождения, чтобы нарисовать картину того, кто они», - предупреждает Радж Самани, главный научный сотрудник и сотрудник McAfee. Тем не менее, несмотря на то, что это богатство информации доступно буквально любому, и тот факт, что более половины из нас беспокоятся о том, что педофилы получают доступ к этим данным, исследования, проведенные McAfee, предполагают, что 53% из нас по-прежнему планируют поделиться образами своих детей в своей школе на этой неделе.

© Shutterstock

Но для мамы-двух Лизы Форде риски публикации фотографий в школе намного перевешивают необходимость делиться онлайн. Лиза объясняет это не только защитой, но она не хочет, чтобы люди знали, где ее дети ходят в школу. Лиза тоже сознательные люди не хотят, чтобы их «бомбили обратно в школьные фотографии онлайн, вместо этого выбирали« держать события в автономном режиме и делиться ими только с близкими друзьями и семьей ».

Тем не менее, для некоторых мам, обмен фотографиями их детей - единственный способ обновить друзей и семью, живущих дальше в жизни своих детей. «Моя семья все живет в Австралии и Новой Зеландии, поэтому для меня это способ поддерживать связь с моими девушками, когда они растут», - объясняет журналист Джеффри Патерсон

Но все дело в том, чтобы быть сообразительным. Jacqui признает, что она знает о потенциальных рисках, связанных с распространением общих профилей. Она добавляет: «У меня не было бы никакого смущения на моей личной странице в Facebook, но я бы не стал безвозмездно делиться этими открытыми форумами. Я бы удостоверился, что не было абсолютно никаких идентифицирующих элементов - школьных логотипов, знаков на заднем плане и т. Д. - и я также проверит, что мои девочки были счастливы за эту фотографию, которая будет использоваться в моем блоге «Маленькая обезьянка мамы».

В дополнение к соображениям безопасности некоторые родители могут рассмотреть возможность продемонстрировать свое потомство, предложив несколько дополнительных симпатий на «грамм», на самом деле могут нанести ущерб благополучию их детей. Самани добавляет: «Родители также должны думать об эмоциональных рисках, поскольку они строят« цифровую идентичность »своих детей в Интернете, часто без их согласия».

Согласно исследованию ComRes, только 27% родителей даже считают это до публикации, тем временем, более четверти детей в возрасте 10-12 лет, по сообщениям, испытывают беспокойство или беспокойство в связи с тем, что их родители публикуют эти фотографии. В то время, когда онлайн-издевательства изобилуют, и все больше и больше детей используют социальные медиа из более молодого возраста, родители должны подумать дважды, прежде чем размещать «неловкое» фото онлайн.

И это не просто дети, которых можно оставить красными. Социальные медиа и обмен фотографиями в Интернете могут предоставить средства для снобизма школьных ворот, чтобы они стали цифровыми. В то время как вы можете избежать гнев «сумасшедших мам», избегая ужасного школьного пробега, публикация фотографий ваших детей, возвращающихся в школу, может способствовать нежелательной критике со стороны других родителей или нездоровой конкуренции за количество понравившихся ваших малышей, фото собрано.

В то время как отказ родителей от публикации в школьных картинах своих детей все вместе может быть немного резким, МакАфи говорит, что родители должны «проверить свои настройки конфиденциальности и тех, кого они разрешают в своей социальной сети». Они также советуют отключить настройки местоположения перед загрузкой оснастки из школьных ворот. О, и, вероятно, лучше всего записаться с вашим 12-летним, прежде чем поделиться этим сомнительным возвратом.



Похожие статьи:


10 стильных модных покупок для покупки в мае этого года
Заседание не так плохо для вас, как вы думаете
Вот как часто вы НАСТОЯТЕЛЬНО нуждаетесь в получении тазового экзамена
Советы по налогам на последнюю минуту, которые должны знать каждый прокрастинатель
Даже несмотря на то, что я согласен с мнениями Меган Маркса о правах на аборты, она не должна их выражать
Что такое Chic, New и Gold All The GoldRush Collection в магазине
RIP Vine: вот что вам нужно знать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ