Закрыть ... [X]

Почему я пробовал этот страшный тест любви в День святого Валентина

Я когда-то встречался с парнем, который всегда настаивал на выборе фильма. И когда я говорю «настаивал», я имею в виду, что я сидел через последнюю одержимость поклонника мальчика или критически неослабленное бельмо на глазу, или мы не пошли вообще. Из-за этого я знал, что мы никогда не продолжим.

Задний вид-оф-женщины-в-зрительный зал-000063020873_Large

Фильм - это моя жизнь. Я пишу о фильмах. Я освещаю кинофестивали. Когда вы столкнулись с трудными решениями, я спрашиваю: «Что бы сделал Марти? (Это Скорсезе.) Я засыпаю окружающего Эндрю ДоминикаУбийство Джесси Джеймса,или болезненно удивительныйHeathersв главной роли Вайнона Райдер. Я просыпаюсь к мелодиям Уэса АндерсонаDarjeeling Limited(не хватает вдохновения, для этого есть фильм Андерсона), затем приступайте к работе, поскольку оригинальные фильмы Ганса Циммера и Клинта Мэнселла заполняют тишину и облегчают работу моего писательского блока (прямо сейчас, Трент Резнор и работа Аттиса Росса вУнесенная девушкаиграет).

Когда речь идет о жанрах фильмов - драмах, комедиях, драматургах, инди, притязаниях, эпиках - я их всех люблю. Но если мне нужно было выбрать фаворита - жанр, который выводит меня из дома в морозную погоду - это ужас. Я знаю. Для большинства, смотреть фильм ужасов «так же бессмысленно, как искать смысл в фильме« Паули-Шор »».- Шер Горовиц, Невеста.

Но для меня это самая забавная игра. Я буду смотреть сотню подошвенных, прежде чем споткнуться о великом, какСледуетили австралийский жемчуг Дженнифер Кент,Бабадук, Когда я наконец нахожу хороший, это два часа самого захватывающего, приятного опыта, с которым можно иметь одежду. Вот почему, как масках-маньяк на экране, я люблю фильмы ужасов: охота.

Поэтому, когда дело дошло до того, чтобы подвергнуть себя анималистическому ритуальному обществу, нравится называть «сцену знакомств», у меня был список «надо». И имея в виду, что мой фильм ужасов совпадает с примерно девяти процентами населения, я пошел на собственную охоту.Следующий кот, которого я разрешаю в это цирковое кольцо, будет тем, кто любит животных, ненавидит видеоигры и может по крайней мере терпеть фильмы ужасов, - сказал я себе. Ну, два из трех неплохо.

Мой следующий тогдашний друг / теперь муж ненавидит жанр ужасов. Ненавидит его. Он скорее посмотрел бызамороженныйна петле на всю оставшуюся жизнь, чем сидеть через секунду из «эксплуататорской бессмыслицы с главной девушкой в ​​маленькой белой майке». Его слова. Я понял. Законный любитель фильмов с лучшими из них, он поклоняется в церкви Пола Томаса Андерсона, погружается в канон Стэнли Кубрика на рег и думает, что вялые документальные фильмы Кена Бернса - гениальные гения. Хотя мы согласны на все - царапины, которые -большинствоиз вышеизложенного, мы просто не можем видеть глаз, бросающийся в глаза, когда дело доходит до ужаса.

За исключением одного дня. Когда наступает 14-й день февраля, мой парень отбрасывает свою ненависть к жанру и потакает мне в каком-то роковом фильме. Теперь не поймите меня неправильно, наша сегодняшняя ночь с ужасом - это не мой способ «привязать ее к человеку на празднике BS, устроенном крупным бизнесом». На самом деле, я люблю то, что другие могут назвать клише: цветы, сердца convo, перфорированные вазы Гарфилда. Для меня наша ужасная дата-ночь - это окончательное свидетельство любви: он делает что-то исключительно ради того, чтобы сделать меня счастливым.

И наша ночь имеет больше преимуществ, чем он понимает. Это на самом деле делает нас здоровее. Да, фильмы ужасов хороши для вас! Шутки в сторону. В исследовании 2003 года исследователи обнаружили 32 мужчин и женщин, которыене имелвидел культовый шедевр Тобе Хупера,Техасская резня бензопилой, а затем сделал половину группы, наблюдая за фильмом, и оставил вторую половину - контролируемую группу - тихо сидеть в комнате. Результаты? Те, кто наблюдал за 83 волнующими миминами безумного судорожного сустава позвоночника, увеличили количество белых лейкоцитов, в свою очередь увеличив их иммунную систему, улучшив их способность бороться с болезнями. Нужно больше доказательств? Мы сжигаем калории, когда смотрим фильмы ужасов: 200 калорий, если быть точным. Таким образом, мы можем совершить набег на конфету, без вины.

Именно это я и сделаю еще раз в этот День святого Валентина. Фильм? Пока не уверен. Но одно можно сказать наверняка:явыберет фильм. И в отличие от моих предыдущих отношений,яя готов пойти на компромисс - он может держать ванну попкорна.

У каждого свои собственные истинные испытания любви.



Похожие статьи:


Портативный беспроводной динамик, демонстрирующий безупречный дизайн
Лучшие маскары для аптек на 2018 год
Эта красота Co продает ваш цвет губы принцессы Диснея
10 самых важных факторов для покупки вашей мечты Home



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ