Закрыть ... [X]

Почему нам нужно полностью изменить путь?

отВики Спратт| 21 07 2017

И нет, период отпуска - это не обязательно ответ

На прошлой неделе две индийские компании сделали международные заголовки, когда они внедрили политику, которая давала бы женщинам период отпуска, если они захотят его принять. Мумбайская культура культуры и политика менструального отпуска в Гозоопе, которая, как они говорят, будут бороться с табу, когда речь заходит о менструации, следуют по стопам британской британской компании Coexist, которая представила ту же идею в прошлом году.

Неизбежно, предсказуемо и неудивительно, что произошел люфт. Женский гинеколог высказался, чтобы назвать планы «глупыми и регрессивными». В последние годы разговоры о периоде отпуска, период боли и охват наших менструальных сил стали все более распространенными, и период отпуска - это заключение и решение, предлагаемое многими.

Теперь концепция менструального отпуска не нова. Это было предложено до и во многих странах Азии - это реальность. В Южной Корее женщины могут принимать один «период дня» в месяц, в Индонезии - два дня, в Китае это доступно, Япония представила концепцию в 1947 году, и женщины могут принимать три периода в году на Тайване (любые подсказки относительно того, как они проработали, чтобы отправить их мне). Более того, в некоторых местах по всему миру женщин, изгнанных из-за менструации, - это, к сожалению, практика, которая не была отправлена ​​в книгах по истории.

Тем не менее, разговор в Британии, возглавляемый Коэсистом, Красной Школой и подобными Лизе Листер, был очень необходим и давно назрел. Если, как и я, вы страдаете с особенно болезненными и тяжелыми периодами, вы будете слишком хорошо знать, что иногда периоды могут быть более чем просто раздражением и стать изнурительными. Я никогда не забуду утро, когда я проведу свой путь на пути к интервью с Садик-ханом, и у меня не было таблеток Mefenamic Acid, потому что я переключил сумочку. Мне было так больно, что я подумал, что могу наброситься на него, но, к счастью, я этого не сделал, и я дал интервью, вызвал больного и пошел домой, чтобы лечь в ванну. Поскольку я настроился на свой цикл и начал записывать его, я смог предсказать, когда я собираюсь почувствовать дерьмо и организовать свой график соответственно. Я редко беру выходные (спасибо Mefenamic), но я бы не стал делать массовое интервью днем ​​или в первый день моего периода, если бы мог это избежать.

Для некоторых женщин периоды - незначительные неудобства. Например, у другой женщины в моем кабинете нет боли, нет ПМС и незначительного кровотечения. Для других, как и я, они могут быть агонией. Из разговоров с другими страдальцами я знаю, что мой опыт отнюдь не так плох, как мог. По данным Института качества и эффективности в здравоохранении, три четверти женщин и девочек испытывают какую-то боль в течение своего периода. Для каждого из десяти эта боль может быть настолько плохой, что они не могут жить в обычной жизни в течение одного-трех дней. Это физически называется дисменореей, и считается, что это затрагивает около 20% женщин.

Однако, даже будучи тяжелым страдающим периодом, я беспокоюсь о периоде отпуска. Я боюсь открыто говорить о моей боль в период на работе, и в прошлом, если бы мне пришлось отнять время, я бы сказал, что у меня была ошибка в желудке. Зачем? Я боялся, что меня считают некомпетентным и слабым. Я не думаю, что мы должны страдать в тишине, но я не сторонник ухода за периодом. Когда мы все еще боремся с сексизмом на всех фронтах, каждый день смотрим на ущелье разрыва в оплате труда полов, когда мы идем на работу и пытаемся установить равенство раз и навсегда, все, что подпитывает осажденный, но сохраняющийся стереотип о том, что женщины слабее мужчин или не способный выполнять ту же работу, является серьезной угрозой для нашего дела.

Игровое поле далеки от уровня для женщин и мужчин. Мы знаем, что женская боль по-прежнему не воспринимается так серьезно, как мужчины, как установлено в ориентировочном исследовании «Девушка, которая плакала боль: смещение против женщин в лечении боли». Мы знаем, что женщины чаще сбиваются с враста, когда дело доходит до диагностики эндометриоза, чем у мужчины, если он представляет проблему. Мы также знаем, что иметь имя женщины может быть достаточно, чтобы остановить вас на продвижение по службе и что женщинам по-прежнему не платят так же, как мужчинам, чтобы они выполняли те же самые рабочие места в самых либеральных учреждениях в этой стране.

Сатирическое эссе Глории Стейнем 1978 годаЕсли мужчины могут менструациимог бы быть написан вчера. Это стоит процитировать:

«Итак, что произойдет, если вдруг, магически, мужчины могут менструации, а женщины не могут?

Очевидно, что менструация станет завидным, достойным, мужским событием:

Мужчины хвастались бы, сколько и сколько.

Молодые мальчики говорили об этом как о завистном начале мужественности. В этот день отмечаются подарки, религиозные обряды, семейные обеды и вечеринки.

Чтобы предотвратить ежемесячную потерю работы среди влиятельных, Конгресс будет финансировать Национальный институт дисменореи. Врачи мало изучали инфаркты, из которых мужчины были бы защищены от гормонов, но все о судорогах.

Санитарные поставки будут финансироваться из федерального бюджета и бесплатны. Конечно, некоторые мужчины по-прежнему будут платить за престиж таких коммерческих брендов, как Paul Newman Tampons, Moodammad Ali's Rope-a-Dope Pads, John Wayne Maxi Pads и Joe Namath Jock Shields - «Для тех светлых дней бакалавра».

Статистические обзоры показывают, что мужчины лучше справлялись со спортом и выигрывали больше олимпийских медалей в течение их периодов.

Генералы, правые политики и религиозные фундаменталисты цитировали бы менструацию («men-pruation») как доказательство того, что только люди могли служить Богу и стране в бою («вы должны сдавать кровь, чтобы взять кровь»), занимать высокий политический пост ( «Могут ли женщины быть жестокими без месячного цикла, которым управляет планета Марс?»), Быть священниками, служителями, Самим Богом («Он дал эту кровь за наши грехи»), или раввинами («Без ежемесячной чистки примесей женщины нечисты »).

Флип-реверсия проблемы периода в 2017 году столь же поразительна, как и в 1978 году. Статус-кво, медленно, меняется и книги, такие как Angela Saini'sнизший(в котором говорится о том, в какой степени в мире науки, где доминируют мужчины, женщины ошибаются, так как, во всяком случае, навсегда обрушиваются на нее, но нам нужно больше. Нам нужен национальный и коллективный разговор о неотъемлемых и коварных женщинах, занимающихся социальным сексизмом.

Некоторым женщинам может понадобиться отпуск по периодам, другим, возможно, не нужен или нужен, и все в порядке. Независимо от вашего опыта ежемесячного кровотечения из матки, это не влияет на то, кто вы и насколько вы способны. Это физический и биологический факт жизни. Нам нужно дестимулировать и демистифицировать периоды. Если мы начнем говорить о них честно и открыто, если мы перестанем скрывать тампоны в наших карманах, когда мы пойдем в ванную, и если мы перестанем говорить, что у нас есть дерьмы, когда у нас действительно ужасные боли в течение года, мы можем установить новый прецедент.

Я хотел бы жить, чтобы услышать премьер-министра женщины, который не боялся говорить о ее периоде или опыте менопаузы, если захочет. Я хотел бы жить, чтобы увидеть свободные тампоны, финансируемые государством. Я хотел бы услышать, что девочек учат, как удивительно, что их тела учатся в школе, и поощряют вести дневники дневника, описывающие, как они себя чувствуют. Как и Глория, я хочу создать Национальный институт дисменореи, где они проводят официальную политику периода. Я никогда не хочу, чтобы кто-нибудь снова крался в туалет в краю глаза. Я хотел бы, чтобы мы думали о наших периодах как о силе, а не о слабости, даже если они иногда причиняют нам боль. Возможно, мы могли бы перестать ссылаться на менструацию как на периоды вообще, ведь это эвфемизм. Я помню, что мне было 14 лет, и я сказал, что язык крепко на щеке, мальчишкам, что я не был «в свой период», я был, по сути, «истекающим кровью из моего влагалища».

Нам нужно изменить отношения с нашими действиями. Нам нужно прекратить говорить о женщинах как однородной группе и признать разные пережитые нами переживания. То, что работает для одной женщины, не обязательно будет работать на другую. Нам нужно положить конец стигме, которая окружает бытие женщины, а также периоды, а также сексизм, с которым женщины сталкиваются каждый день раз и навсегда. Тогда и только тогда мы будем равны.



Похожие статьи:


Как приготовить Zoodles и не разрушить их
Хлоя Кардашян на ее теле месть и будучи Kanyes Body Muse
Модель Кейти Уиллкокс о том, почему здоровая новоявляется
Stuff смотреть на SXSW бесплатно, с вашего ноутбука
6 продуктов для красоты для витамина C для каждого ухода за кожей
Бывший помощник Вайнштейна нарушил соглашение о неразглашении
Lily-Rose Depps Лучшие модные моменты
Призрачный стул, забавный, неприметный дизайн для сидения



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ