Закрыть ... [X]

Петиции и протесты не прекратились «Эмоционально истощенные» Яшика Багерати, будучи депортированной

отСофи Уилкинсон| 04 04 2014

19-летняя Яшика Багерарити должна сидеть в A Levels в следующем месяце ...

Школьница Яшика Багерати была депортирована в Маврикий после того, как британские власти сочли ее безопасным вернуться в страну, несмотря на то, что ее матери и старшей сестре было предоставлено убежище в Великобритании.

Прошла последняя попытка остановить депортацию прошлой ночью, после того, как представитель школы Яшики, где она должна была принять ее уровни А в следующем месяце, опубликовала заявление, в котором говорилось, что 19-летний «очень огорчен» и обеспокоена тем, что она будет взята из Центра удаления иммиграции в Ярл Вуд, где ее держали, отвезли в Хитроу, а затем отправили полет на воздушный Маврикий обратно в страну ее рождения.

& NBSP;

«Мы возмущены тем, что это произошло», - сказала преподавательница Яшики Сара Хэмилтон в интервью Channel 4 News. «Яшика эмоционально истощена и не в состоянии бороться дальше». Она утверждала, что Министерство внутренних дел купило ряды сидений в полете. И она сказала, что Яшику сопровождали пять охранников, которые «инструктировали ее не кричать и не слушать нас, когда она звонила нам».

Депортация произошла, несмотря на протесты ее одноклассников в палатах общин, электронное ходатайство более чем 175 000 подписей и поддержку знаменитостей от таких людей, как Кара Делевинн, когда комитет по выборам в палату общин заявил, что «нет убедительных и сострадательных обстоятельств «держать Яшику в Великобритании.

Юридическая проблема возникает из-за того, что Яшика, ее мать, Sowbhagyawatee Bageerathi и двое братьев и сестер приехали в Великобританию в 2011 году в поисках убежища от оскорбительного родственника. И в соответствии с законами, закрепленными в Конвенции о статусе беженцев 1951 года, убежище может быть предоставлено только в том случае, если кто-то нуждается в защите на основании политических убеждений, расы, религии или принадлежности к определенной социальной группе, находящейся под угрозой. Семейные споры не учитываются.

Мать и школа Яшики, однако, надеялись на отсрочку, учитывая, что есть закон, в котором говорится, что детей не следует депортировать перед экзаменами, - а студент из Маврикия находился за несколько недель от приема ее уровней А. «Я просто не могу поверить, что они отправят ее обратно через шесть недель после ее экзаменов», - сказал ее руководитель, Линн Доуз.BBC, «Почему не может быть просто сострадание и человечество, чтобы позволить ей остаться и делать эти А-уровни?» Ответ, по-видимому, состоит в том, что Яшике 19 лет, она по закону не считается взрослым.

Говорят, что Яшика спросил ее маму, что она должна делать, когда она приземляется - вопрос, на который невозможно ответить.



Похожие статьи:


3 идеи для того, что новое приложение Khloe Kardashian может быть
Окончательный график Кейт и Уильямс Королевский романс
5 лучших приложений недели: Календарь Google получает более подробные сведения
Регулируемый обеденный стол Draenert
Этот сайт встряхивает покупку красоты по цене Все в 3



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ