Закрыть ... [X]

Двигайтесь над кронами! Новые продовольственные мэшапы - это Wonut и Waffogato

отЛюси Данн| 08 12 2014
Новый Cronut и другие экстраординарные продовольственные Mashups

Новый Cronut и другие экстраординарные продовольственные Mashups

У нас были Кронуты (круассан-doughtnut гибриды), у нас были Crownies (круассан-пирожные), у нас даже были Брюффины (пирожные-булочки). Так может ли быть что-то еще в мире торта, чтобы слиться и превратиться в тренд?

По-видимому, ответ на это «да» с новостями об изобретении Wonut - вафельный пончик, который в настоящее время вызывает волнение среди некоторых кружков продуктов питания. Wonut происходит из Чикаго и был изобретен Алексом Эрнандесом, владельцем кафе Waffles в Чикаго, штат Иллинойс. Описанный как «хрустящий, тощий и сладкий», ароматы Wonut включают зеленый чай, красный бархат, лимонный мак и мексиканский шоколад. Чтобы сделать Wonut вам нужно терпение - Эрнандес говорит, что требуется около двух часов, чтобы сделать партию. Регулярные вафли сделаны на гриле, а затем они жареные на гриле (например, пончики) и окунаются в различные виды глазури, включая сахар, шоколад и зефир.

И еще есть. Доминик Ансель, изобретатель Cronut, только что объявил о своем последнем творении - ваффогато, вафле, изготовленном из мороженого и увенчан эспрессо кленового сиропа, который будет доступен в его нью-йоркской пекарне, начиная с 9 мая. Ванильный лед «вафли» из крема заливают белыми вафельными долотами и устанавливают в чашку, где сверху выливают теплый, эспрессо кленового сиропа. «Это немного похоже на молочный коктейль в конце, - сказал Ансель. Ансель является королем всех пищевых mashups, который известен тем, что постоянно придумывает все более творческие и веселые новые изобретения, и его пекарня Soho имеет очереди, ежедневно кружащиеся вокруг квартала. Мы не можем дождаться, чтобы посмотреть, что он придумает дальше!

Просмотр галереи14 фотографий
ПЕРЕМЕЩАЙТЕСЬ В КРОНТЕ! ГАЛЕРЕЯ ТОП НОВЫХ ПРОДУКТОВ MASHUPS
ПЕРЕМЕЩАЙТЕСЬ В КРОНТЕ! ГАЛЕРЕЯ ТОП НОВЫХ ПРОДУКТОВ MASHUPS
1. ВОИН

Знаменитый новый вафельный пончик из кафе Waffles в Чикаго.

2. WAFFOGATO

Последнее изобретение от «Отца-оф-Всех» Cronuts Dominique Ansel, Waffogato - вафель, сделанный из мороженого и увенчанный эспрессо из кленового сиропа.

3. КРОНУТ

Оригинальный гибридный пончик-гибрид, который начался с тренда mashup, от Доминика Анселя.

4. КРОНА

Мороженое. Найти рецепт здесь из блога Mountain Mamma Cooks

5. ФЛАГЕЛЬ

В основном плоский бублик, как лепешка. Деревенский голос

6. КРЕТЗЕЛЬ

Легкое и шелушащееся тесто из кренделя, запеченное в форме круассана. Найдите рецепт в блоге Food And Feminity.

7. БРАФФЕЛЬ

Половина домового, половина шоколадного трюфеля. Предоставлено The Brownbaker

8. PIZOOKIE

Печенье, запеченное в кастрюле для пиццы, подается теплым и увенчанным мороженым. Это один из блога Wodshop, и это немного более здоровый рецепт Палео.

9. ФАУКСНУТ

В основном DIY cronut, используя купленное в магазине печенье и Nutella. Найдите рецепт для него на блоге Loveswah.

10. БРУФИН

Браун-булочка гибрид, родом из Большого Яблока. Рынки Нью-Йорка

11. ДУФИН

Мешочек с булочкой для пончиков. Блог Sophie Loves Food содержит рецепт для шампанского Duffins здесь.

12. ХРОНИКА

Круассан-печенье из блога The Grid To

13./div/div/div/div/div/div/div/section/div/article/divalt=


Похожие статьи:


Этот вдохновляющий дизайнер смешивает культуру и моду в самых ярких тонах
Этот безумный мул уверен, крадет шоу во время верховой клиники
Вы никогда не догадаетесь, кто разработал Slinky Grey Dress of Anastasia Steele от 50 оттенков Darker
Лучшая вечеринка в этом праздничном сезоне
Сумки пояса 8 Bangin для беспроблемного падения
Празднуйте королевскую свадьбу в истинном фанатории DIY Style
Я поменял все в моем кабинете красоты для кокосового масла - и сохранил Shedload
Кто действительно является клиентом Monki



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ