Закрыть ... [X]

17 лайфхаков для школы


О, Боже, какой мужчина: 51-летний Венсан Кассель появился на обложке Vanity Fair с юной возлюбленной

Горячо влюбленная модель Тина Кунаки младше актера ровно на 30 лет.

Французский актер Венсан Кассель появился на обложке журнала Vanity Fair — и не в гордом одиночестве, а в компании своей 21-летней невесты Тины Кунаки. Судя по тому, с каким обожанием девушка приникла к своему избраннику, ее совершенно не волнует разница в возрасте – она испытывает искренние чувства.

Фото на обложке успело вызвать ажиотаж в Сети: поклонницы Касселя выражают восхищение («Какой красавчик», «Вот это мужчина», «Нет, все-таки в нем что-то есть»), а фанатки его бывшей жены Моники Беллуччи настроены критиковать («Мешки под глазами, не молод, что женщины в нем находят?», «Моника была гораздо шикарнее, чем эта особа»).
В интервью изданию Кассель рассказал о своей любви к Тине, а заодно и о своих отношениях с Беллуччи (как признается актер, у бывших супругов «нет никакой войны»).

«Я думал после развода: был женат, есть две дочки, сделал все, что должен был сделать и отныне буду одинок. Было весело, но через какое-то время я понял, что моя жизнь пуста. Я уже не ожидал встретить кого-то, но это случилось. И эта женщина оказалась намного моложе, чем я мог себе представить».

Кассель и Кунаки познакомились в 2015 году. Любовь между ними вспыхнула внезапно. На момент знакомства он не знал, сколько ей лет, она не знала, что перед ней – известная кинозвезда. Узнав, сколько лет «зацепившей» его барышне, Венсан сперва не поверил. Но когда он услышал, что отец Тины очень волновался из-за того, что дочь накануне пришла позже обычного, актер пригласил всех вместе на обед – и девушку, и ее папу с братом.

Возможно, в скором времени Венсан сделает предложение Тине. По крайней мере, он не исключает такой возможности, как пишет Vanity Fair. А может быть, и станет отцом в третий раз.

Что же касается Беллуччи, тут актер признается: после 18 лет брака и пережитого развода он все еще испытывает к бывшей жене уважение и любовь. Конечно, это уже не романтические чувства, но супругам удалось остаться настоящими друзьями.

«Я бы никогда не сделал Монике ничего плохого. Если ей будет нужна моя помощь, я примчусь к ней с другого конца света».

Актер убежден, что месть и злопамятность – это самое худшее, что только может быть в отношениях.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Свадебные Приметы, Которые Точно Работают!

Возрастная пигментация: как убрать старческие пятна на коже? ПРОСТОЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ # топ5хайп
О, Боже, какой мужчина: 51-летний Венсан Кассель появился на обложке Vanity Fair с юной возлюбленной





Похожие статьи

Ольга Бузова дала достойный ответ Максиму Галкину
Верх сексуальности японских гейш
Как закрыть стояк в ванной гипсокартоном
Синяя бездна (47 Meters Down, 2019)
Выбираем женскую сумку
Не хватает места в шкафу Представляем вам легкий способ освободить его
МАХУДА С БАКЛАЖАНАМИ
Даже 1 финик вызывает необратимый процесс в организме
Арслан Валеев избил Катю: последние новости
Индийская мудрость



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: