Закрыть ... [X]

Мы теперь знаем имена жертв бомбардировки Манчестера

Поскольку официальные лица продолжают разбираться в трагедии, которая произошла на концерте Арианы Гранде на этой неделе в Манчестере, мы теперь больше узнаем о жертвах этой душераздирающей и бессмысленной атаки.

Дань Арианы Гранде

С сообщениями о том, что от 60 до 119 человек были ранены, 22 невинных человека были убиты во время ужасающего инцидента в понедельник, когда взорвалось устройство, которое было заполнено болтами и гвоздями, в результате чего 21 000 невинных людей покинули арену. Многие, кто был убит, были родителями, которые ждали, чтобы забрать своих детей из мероприятия, а самой молодой названной жертве было всего восемь лет.

Джорджина Калландер с Арианой Гранде

Джорджина Калландер

Первой жертвой, которую нужно было идентифицировать и назвать, была 18-летняя Джорджина Калландер. Каландер встретил своего поп-идола, Ариану Гранде, несколько лет назад, в результате чего картина двух, которая была распространена сразу после прохода Каландера, с рукой певца, охватывающей поклонника, который так любил ее и ее музыку.

Меган Херли

15-летняя Меган Херли была подтверждена как одна из жертв Манчестера ее тетей. Ее родители в настоящее время находятся в больнице со своим братом Брэдли, который получил ранения в результате нападения.

Кортни Бойл и Филипп Трон

Кортни Бойл и Филипп Трон

18-летняя Кортни Бойл и ее отчим, 32-летний Филипп Трон, были подтверждены среди жертв трагического события в понедельник. Телеграф сообщает матери Кортни, говоря: «Моя потрясающая удивительная красивая дочь, ты был моим камнем. Вы заставили меня так гордиться всем, что вы достигли, и мой великолепный сумасшедший Филипп, вы сделали мой мир счастливым местом, и теперь вы оба мои ангелы, летящие высоко в небе ».

Венди Фавелл

Друзья и семья 50-летней матери Венди Фавелл, которая была названа «красивой женщиной», безуспешно искали своего любимого человека, когда им сообщили в четверг, что ее тело было найдено и идентифицировано.

Элейн Макивер

Элейн Макивер

Недействующий полицейский Элейн Макивер погиб во время взрыва, а ее муж, Пол и дети остались в больнице с серьезными травмами.

Эйлид МакЛауд

Эйлид МакЛауд

14-летний Эйлид МакЛауд, со шотландского острова Барра, присутствовал на концерте со своим 15-летним другом Лаурой Макинтайр. В то время как MacIntyre находился в больнице с серьезными ожогами почти через 20 часов после атаки, было подтверждено, что MacLeod прошел. Ее родители выпустили заявление, в котором говорилось: «Наша семья опустошена, и слова не могут выразить, как мы чувствуем, что теряем нашего любимого Эйлида».

Хлоя Резерфорд и Лиам Карри

Хлоя Резерфорд и Лиам Карри

17-летняя Хлоя Резерфорд и 19-летняя Лиам Карри, возможно, были молодыми, но «хотели быть вместе навсегда, а теперь они есть», сказали их семьи в совместном заявлении. «Ночью наша дочь Хлоя умерла, и наш сын Лиам умер, их крылья были готовы, но наших сердец не было».

Соррелл Лечковский

Соррелл Лечковский

14-летний Соррелл Лечковски из Лидса присутствовал на концерте с тетей и матерью, которые были ранены и остались в больнице.

Нелл Джонс

Нелл Джонс

14-летняя Нелл Джонс была подтверждена как одна из жертв, и ее главный учитель школы Деннис Оливер сказалExpress.co.uk, «В школе было объявлено, что Нелл, к сожалению, умер. Я только что сделал шесть сборок, чтобы рассказать ученикам. Дети повсюду плачут. Мы все опустошены ».

Мартин Хетт

Мартин Хетт

Друг Мартин Хетт, Рассел Хейворд, подтвердил, что его любовь проходит в Твиттере, и говорит: «Вчера вечером мы узнали, что наш замечательный, знаковый и красивый Мартин не выжил ... полюбите вас, Мартин. Я всегда буду."

Мишель Кисс

Мишель Кисс

Мир болел за Милли Кисса, когда картина обрушилась на 12-летнего ребенка, которого успокаивал полицейский, когда он драпировал в пальто с размерами.

К сожалению, мать Милли (которая была также любящей мамой для двух сыновей), 45-летняя Мишель Кисс, была убита во время атаки.

Джейн Твиддл-Тейлор

Джейн Твиддл-Тейлор

50-летняя Джейн Тведл-Тейлор пыталась помочь, собрав дочь дочери с концерта, когда она была убита взрывом. Секретарь в Южной Шорской академии в Блэкпуле, главный Джейн Бэйли, сказала: «Наши мысли ... со своей семьей в это ужасное время и, в частности, с тремя ее дочерьми. В нашей школьной семье и их ... она незаменима, очень любима и никогда не будет забыта ».

Анжелика и Марцин Клис

Марцин и Анджелика Клис

42-летний Марцин и 40-летняя Анджелика Клис были на месте, чтобы забрать своих детей, одного из 20-летнего студента в Йоркском колледже, а другого несовершеннолетнего и теперь помещенного в уход за социальными услугами.

Келли Брюстер

Келли Брюстер

32-летняя Келли Брюстер посетила концерт со своей 11-летней племянницей Холли и 34-летней сестрой Клэр. Когда взрыв взлетел, челюсть Клэр была сломана, как и ноги Холли, но, когда Келли была впереди, она защищала двух других, вероятно, спасая обе жизни, жертвуя собой. Оставив за собой маленькую дочь, ее партнер Ян Уинслоу поступил в Facebook в соответствии сТелеграф, сказав: «Келли действительно была самой счастливой из когда-либо существовавших, и у нас было так много запланированных вместе. Моя дочь Фиби будет абсолютно опустошена, как все мы.

Оливия Кэмпбелл

Оливия Кэмпбелл

Мать Оливии Кэмпбелл подтвердила, что 15-летний мужчина прошел во время нападения, сказав: «RIP моя дорогая красивая великолепная девушка, Оливия Кэмпбелл, зашла слишком далеко, чтобы попеть с ангелами и держать улыбающуюся мумию так сильно любит тебя».

Джон Аткинсон

Джон Аткинсон

Прохождение 26-летнего Джона Аткинсона было подтверждено полицией, что вызвало излияние горя из друзей, которые помнили его как любящего поклонника музыки, который был «удивительным молодым человеком» и «прекрасной душой».

Элисон Хау и Лиза Лиз

Элисон Хау и Лиза Лиз

45-летняя Элисон Хоу и 47-летняя Лиза Лиз обеими матерями просто ждали вместе в фойе на арене, чтобы забрать своих детей после концерта Арианы Гранде, и оба они были подтверждены как жертвы душераздирающей атаки.

Саффи Роуз Руссос

Saffie-Rose Roussos

Саффи-Роуз Русос была самой молодой жертвой атаки Манчестера. Всего лишь восемь лет, она скончалась от травм на концерте, оставив мир забитым горем. Ее мать, а также ее две сестры, Лиза и Эшли, все лечатся за травмы осколков в отдельных больницах.

Наши глубочайшие соболезнования каждому из друзей и семей погибших. Мир скорбит рядом с тобой.



Похожие статьи:


Это самая веселая реакция на знаменитое видео Kanye West
10 способов сэкономить деньги
5 советов для приручения очень публичных малышах Tantrums
Тейлор Свифт доказывает, что она профессионал в этой праздничной традиции
Ремонт кухни с использованием белой стеклянной плитки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ