Закрыть ... [X]

Модель Кейти Уиллкокс о том, почему здоровая новоявляется

Если вы когда-либо прокручивали Instagram в поисках стимула к положительному результату тела, вероятность того, что вы столкнулись с движением Healthy Is New Skinny. Как детище Кэти Уиллкокс, модель кривой с более чем 15-летним опытом работы в этой отрасли, целью движения HNS является предоставление женщинам здорового образа жизни и любовь к их телам любого размера, а также помощь в повседневной навигации по галям сложный мир традиционных и социальных медиа с самолюбием и состраданием. Как дама с огромным количеством проектов на пути в любой момент - она ​​является генеральным директором Natural Model Management, основателем кампании «Здоровое явление новой тощей социальной сети», а мама - очаровательной однолетней женщине - Кэти Уиллкокс это сила, с которой нужно считаться в пространстве положительности тела. Недавно у нас появилась возможность пообщаться с Виллкоксом обо всем, начиная от связанных с здоровьем новогодних резолюций и негативно влиять на социальное медиа на будущее движения HNS.

Brit + C0: с официальным положением в 2017 году мы готовы отбросить наши приклады и начать жить более здоровым и сбалансированным образом жизни. Но вместо составления списка связанных с здоровьем новогодних резолюций вы посоветуетестопрешений в области здравоохранения и благополучия в этом году. Почему вы так думаетекапля новогодних резолюций является первым шагом к тому, чтобы оберегать вас в 2018 году?

Кэти Уиллкокс:Я хочу, чтобы было ясно, что здоровье имеет важное значение, и когда я говорю, что мы должны расколоть резолюции Нового года, это не означает, что существует концепция здоровья и хорошего самочувствия. Я предлагаю, чтобы мы заменили резолюции здоровыми привычками. Резолюции, как правило, основаны на «недостаточном мне» или «мне нужно больше», что может оправдать нездоровые действия или поведенческие модели в стремлении к «здоровью». Если мы перейдем к пониманию благодарности и безопасности в мы можем сосредоточиться на культивировании здоровых привычек для долгосрочного подлинного здоровья и хорошего самочувствия для лучшего качества жизни.

B + C: Каким образом средняя девушка может заниматься самолюбием в 2018 году?

KW:Первое, что нам нужно делать женщинам, чтобы создать основу для самолюбия, - это просвещать себя и задавать много вопросов.Почему большинство женщин чувствуют себя так? Что я получу, если посмотрю, как мне сказали, что я должен?Кто выигрывает от общего самоотрицания среди женщин?Это все удивительные вопросы, которые нужно задать, и когда вы смещаете свое внимание от своего тела и начинаете изучать наше общество, вы начинаете осознавать, что ваше чувство «я» было манипулировано. Мы должны признать, что мы рождаемся любящими, кто мы есть, и что самоотрицание - это научное поведение, поэтому речь идет не о том, как любить себя. Вы знаете, как это сделать. Речь идет о вызове и опросе любого программирования, которое способствует самолюбию. Это невероятно надежная позиция, и я призываю каждую женщину исследовать.

B + C: Давайте немного поговорим о социальных сетях. Вы гуру социальных сетей с массивной Instagram, поэтому мы предполагаем, что вы потратили свою долю времени на прокрутку «грамма». Как вдохновляющие, так и запугивающие #fitspo постоянно появляются на наших каналах, как мы перестаем сравнивать себя с другими в Интернете?

KW:Честно говоря, у меня есть несправедливое преимущество в решении социальных проблем с совершенными изображениями в социальных сетях, потому что я работаю как модель, которую я видел за пресловутой занавеской совершенства. Я видел слишком много людей лично, которые не похожи на их изображения в социальных сетях. Я лично был фотошопом, работающим как модель, и я сам визаю в Photoshop и точно знаю, как эти изображения построены. Это говорит о том, что в реальной жизни есть красивые люди, и есть люди, которые создают красивый образ себя в Интернете, и ни один из них не имеет ничего общего со мной. Я остаюсь в своей полосе и сосредоточен на том, что мне нужно делать для себя, чтобы чувствовать себя хорошо, или выглядеть как незнакомец на «графе».

B + C: Можете ли вы рассказать нам немного больше о социальном движении «Здоровый - это новый тощий»? Что вдохновило вас начать это вдохновляющее движение и как оно сняли?

KW:Я начал HNS после разочарования тем, что давление на модели было очень тонким. Несмотря на то, что я был кривой моделью, и мне сказали, что я недостаточно большой, я бы сказал, что у моделей с прямым размером, которые уже были с пониженным весом, и им сказали потерять больше. Логично, что мне не было смысла иметь эти стандарты в отрасли, которые физически, эмоционально и морально вредили моделям, а также девушкам, которые смотрят на них. То есть, когда я начал свой блог «Здоровый, это новый тощий». Мое понимание идеалов красоты, психологии и силы социального влияния выросло по экспоненте. Поскольку я продолжаю развивать свое понимание того, что значит быть женщиной и здоровым человеком, я разделяю свое путешествие и находки с моими последователями.

B + C: Каковы несколько проблемных тенденций в социальных сетях, которые вы хотели бы увидеть в 2018 году?

KW:Социальные медиа сами по себе создают систему ценностей для девочек и женщин, основанных на физическом облике и сексуальности. Я не считаю, что ни одно из этих качеств плохое или неправильное, но мы создаем ожидания и убеждения в отношении женщин и их ценности, которые, я думаю, будут иметь пагубные последствия для будущих поколений девочек.Социальные медиа создали систему баллов с последователями, и когда вы публикуете положительный контент или делитесь чем-то, в чем вы увлечены, и он получает один вид, который нравится тысячам вашего изображения бикини, этот результат создает персональное программирование, которое влияет на ваше принятие решений и изменяет ваше чувство собственного достоинства как женщины. Я не думаю, что мы можем остановить это, потому что женщины всегда смогут продавать секс и свои тела. Но я действительно думаю, что мы можем начать полноценный разговор и предоставить девочкам и женщинам, которые не исполнены текущей системой ценностей, чтобы сознательно выбрать альтернативный способ жить и чувствовать себя ценным как целостный человек.

B + C:В вашей карьере моделирования вы забронировали больше рабочих мест размером 12, чем размер шесть. Можете ли вы описать, как меняется отрасль с точки зрения разнообразия и интеграции? На ваш взгляд, какие области модельной индустрии по-прежнему нуждаются в улучшении?

KW:Да, это правда, потому что при размере 12 я был более идеален для рынка с плюсом и размером 6 штук, я не был достаточно мал, чтобы делать моделирование по размеру или не достаточно большой, чтобы сделать плюс размер. Возможно, вы думаете: «размер 12 даже не плюс размер!» Вы правы, и это приводит меня к нескольким путям, я думаю, что отрасль может продолжать развиваться. Когда речь идет о разнесении по размеру, мы увидели смещение рынка плюса в сторону позитивного менталитета тела. Это частично связано с требованиями клиентов видеть более реалистичное представление о женщине-плюсе, и я чувствую себя отчасти потому, что только недавно клиент с плюсом был включен в рынок стиля и красоты, их больше принимают и все включено. Тем не менее, мы не видели, чтобы бренды основного бренда последовали примеру использования спектра размеров. То, что это делает, порождает веру в то, что женщины с только большими размерами стараются любить себя или иметь проблемы с изображением тела, в то время как у этих других красивых женщин, которых мы видим в рекламных кампаниях, нет, и поэтому мы должны стремиться быть такими, как они. Я надеюсь увидеть это изменение, потому что я думаю, что все женщины заслуживают того, чтобы увидеть реалистичное представление о красоте и размере для достижения более здоровой культуры для девочек и женщин.

B + C: Принимая все уроки, которые вы узнали в своей карьере моделирования, вы теперь являетесь генеральным директоромУправление природными образцами, агентство Западного побережья для моделей кривых, которые представляют здоровье и достижимую реальность для средней женщины. Что побудило вас создать свою компанию?

KW:Я был разочарован своей карьерой как моделью и отраслью в целом, и вместо того, чтобы жаловаться или быть горьким и уходить, я решил создать что-то новое. Не поймите меня неправильно - я был невероятно наивен, но я также чувствую, что это позволило мне взять на себя такой огромный проект и быть успешным. Если бы я знал все, что требовалось, и все движущиеся части того, что мы построили, я бы никогда не поверила, что смогу это сделать. Я вошел в это с идеей, что я могу изменить отрасль, и теперь я смеюсь над этой мыслью. Это было прекрасное намерение, но у меня есть гораздо более реалистичный взгляд на бизнес и людей. Я больше не пытаюсь изменить отрасль или даже умы моделей, с которыми я работаю. Вместо этого я много работаю, чтобы создавать возможности, ставить положительный пример и быть этичным и честным человеком, потому что в конце дня единственное, что я могу изменить или изменить, - это я. Работа с этим мышлением расширила возможности.

B + C:Как индустрия охватила управление природными образцами?

KW:Промышленность всегда будет немного отставать, потому что маркетинг основан на доходах. Мы просим много крупных компаний рискнуть и изменить то, что они делали одним из способов с большим успехом. Но мы также видели больше графических моделей в печати, чем когда-либо прежде, и разнообразие и диапазон красоты на рынке кривых выросли по экспоненте. Власть находится в руках потребителя, и чем больше женщин, поддерживающих бренды, которые делают переход к всеобъемлющему образу красоты, тем больше разнообразия мы увидим в средствах массовой информации. Будущее выглядит ярким, и мы верим в силу страстных женщин.

B + C:Что будет дальше для вас в 2018 году?

KW:OMG, отличный вопрос! В этом году у меня так много удивительных вещей. Я начал проводить свои собственные семинары по влиянию средств массовой информации, которые охватывают содержание моей книги и исследуют тонкий идеальный красоты. Мы продали наши первые два события, что так интересно.



Похожие статьи:


Герои Гренфеллской башни
10 Горячих новых книг для вашей кубики 2018 TBR
Apple слухи: iPhone 7 быстро зарядит молнию
Разблокировка дверей с помощью смартфона
Крошечные дома: что такое реальная сделка?
Реконструкция моста в огромный проход Лего



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ