Закрыть ... [X]

Люси Уильямс о том, как носить украшения, как влиятельный

отРебекка Коуп| 04 10 2017

Скорее всего, вы были вдохновлены влиятельной Люси Уильямс, не зная об этом. Бывший редактор моды стал полноправным модным и путешествующим блоггером для Fashion Me Now, который мог бы нести ответственность за вашу любовь к шелковым обертываниям Realise Par; или, может быть, ваше навязчивое желание J.W. Сумка Pierce Андерсона. Как один из #MangoGirls Instagram, вы, вероятно, купили верблюжку в трикотажной или midi-длинной юбке, в которой вы ее видели.

Но помимо того, что все-круглый муза стиля для многих, она также принесла ей, несомненно, шикарный взгляд на мир дизайна, создавая убер-успешной коллекцию украшений для Missoma несколько лет назад. Теперь, после того как ее мини-клык и шкентель рога только что стали вездесущими в ювелирных коробках самых стильных девушек Лондона, она запускает новую коллекцию, на этот раз вдохновленную поездкой на день рождения в Рим. Мы говорили с ней о том, что вдохновило коллекцию, а также о том, как носить украшения, как влиятельный человек.

Как влиятель, как вы выбираете, с какими брендами работать?

Для меня это действительно сводится к эстетике и свободе быть собой. Если это бренд, который я уже знаю и люблю, или новый бренд с большим видением или эстетикой, и они позволяют мне накручиваться на что-то, то это обычно соответствует сценарию сновидения! Большую часть времени это сводится к личностям. Мне нравится работать с дружелюбными, доверчивыми людьми, которые хотят сотрудничать, а не диктовать. Миссома - все это, поэтому, вероятно, объясняется, почему мы так долго работаем вместе.

Как произошло ваше сотрудничество с Миссолой?

У нас был кофе в 2015 году, и мы поговорили о совместной работе, и он быстро пошел оттуда. Мы скоро нарисовали кусочки кофе на кухонном столе Марисы, и с тех пор мы работаем. Это всегда было похоже на действительно естественный процесс, и мы на WhatsApp все время размышляли над вещами или спрашивали друг друга.

Ювелирные изделия могут чувствовать себя такими безвременными и бесполезными. Почему вы почувствовали, что сейчас самое подходящее время, чтобы сделать вторую коллекцию?

Первая коллекция по-прежнему сильна, но я действительно хотел, чтобы что-то новое заставило мои зубы застрять. Я просто почувствовал, что зуд, чтобы создать что-то новое, что я действительно хотел носить, и, к счастью, Миссома позволила мне сделать это с ними.

Что вдохновило вашу вторую коллекцию?

Моя 30-летняя поездка в Рим в начале этого года. Прогулка по всем удивительным достопримечательностям, бюстам и статуям в Вилла Боргезе и Палаццо Альтемпс, узоры и экстравагантность музеев Ватикана и многочисленных отелей и ресторанов. Я вернулся, желая носить медальоны и подвески на основе римских монет, которые по-прежнему были действительно пригодными для носки, такие штуки, которые вы можете носить на пляже или на обед одинаково.

Как этот процесс отличался от первого?

Думаю, на этот раз у нас было преимущество в опыте, и мы оба чувствовали себя более уверенно, зная, что мы хотим создать. Но на самом деле это было очень похоже во многих отношениях. Мы с Миссолой очень привыкли работать вместе, так что это очень честный, открытый процесс и все еще случается за карандашом, бумагой и чаем в офисе.

Какие ваши любимые произведения из коллекции?

Это так сложно выбрать, потому что я честно люблю все, особенно все ожерелья. Я должен перестать перегружать их прямо сейчас! Я сейчас вращаюсь между ожерельем с фиксированным шарниром (я люблю новую цепочку веревок) и подвеской Монетной палочки на новой цепочке измельчаемой ленты, которую мы сделали. Большие круговые серьги обруча, как монеты, так и зеленые малахитовые, также являются фаворитами. Я люблю их с красной помадой и чем-то супер простым, как черный шелковый камзол и джинсы. Для меня это тоже очень романтично.

Кого бы вы хотели видеть в своих кусках?

Честно говоря, мне просто нравится встречаться с друзьями, сверстниками и случайными девушками и носить его. Но сценарий сновидений, мне бы хотелось увидеть некоторых из моих любимых женщин, носящих это. Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Кэмерон Рассел, Рози Хантингтон-Уайтли, Натали Портман, Эшли и Мэри-Кейт Олсен, Сьюзан Сарандон, Хелен Миррен ... Это было бы безумием!

Считаете ли вы, что будет третья коллекция?

Никогда не говори никогда! Если людям нравится то, что мы делаем, а куски продолжают продаваться, это может произойти. Это определенно тот проект, которым я больше всего горжусь.

Как вы думаете, какие будут самые новые тенденции в ювелирных изделиях в следующем году?

Я классик, когда речь заходит о ювелирных изделиях, поэтому я не уверен в том, что касается таковых отдельно от роста и роста серьги с заявлением. Тем не менее, я определенно считаю, что ювелирные изделия сейчас гораздо более популярны для людей. Сила большого ожерелья или пары серьги такая же, как сапоги или куртка, поэтому я думаю, что люди теперь видят ювелирные изделия в качестве более важной части своего гардероба. Прошли те времена, когда мы просто носили одни и те же дни в день. Смешивание ваших драгоценностей - самый простой способ изменить то, что вы говорите в одно мгновение.

Как вы думаете, хорошо ли украшают украшения?

Мне нравится, как многие мои друзья носят украшения; легко и легко добавлять и удалять, и все это работает. Мне всегда нравится, как стилист Илона Хамер стильно и носит ювелирные украшения, и Алекс Спенсер, основатель Realise Par, скрепляет цепи и обручи так хорошо. Множество девушек-австралийцев, которых я придерживаюсь, отлично украшают драгоценности, как Кармен Грейс Гамильтон и Ян Ян Чан.Они сохраняют его простыми, а также обладают универсальностью, чтобы играть с новыми вещами и смешивать их.

Каковы ваши советы по уходу за украшениями?

Я самый худший человек, который спрашивает об этом, потому что я ношу свои украшения в душе, плаваю в море, я случайно пускаю его в заблуждение, и ему приходится тратить время на то, чтобы его лишить ... По сути дела, я не делаю то, что делаю! Но опять же, я думаю, что большая часть нашей коллекции предназначена для того, чтобы ее носили все время, поэтому немного износа добавляет немного характера.

Что бы вы сказали ювелирному фобу о том, как попасть в ювелирные украшения?

Начните с простого и небольшого слоя. Маленький медальон средней длины работает с буквально всем или с помощью простой пары золотых обручах с множеством различных эстетических или стильных стилей.

Кто ваши любимые дизайнеры ювелирных изделий, которые мы должны знать?

Я люблю дизайн динозавров на данный момент, и я планирую инвестировать в некоторые простые, современные проекты Софи Бухаи как можно скорее. Мне также нравилось видеть Алигери и Аннису Кермиче на подиумах LFW в этом сезоне - оба талантливые.



Похожие статьи:


Вторник Tech of the Week: Travel Apps Edition
A Crowd Любимый: Красочный Zoodle Pad Тайский рецепт
Этот главный бренд женского пола считает стереотипы жанра Эможи
Вот почему Kit Kat дал этому студенту 6 500 конфетных баров
Подготовка к поиску онлайн-класса
Стимуляция волос: что это такое, почему список любит его, и как это сделать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ