Закрыть ... [X]

Лучшие советы о том, как сделать идеальный пончик из парней в кроссстаунских пончиках

отJess Commons| 22 11 2014

Плюс, почему * * мы все еще так одержимы ими?

В промежутке между всеми кронами и капустой, без глютена ерундой и без сахара диеты, есть одна пищевая тенденция, которая стояла сильная, проходя испытание временем и смех перед лицом здоровья орехов во всем мире. Дамы, пожалуйста, будьте готовы к пончику.

Больно сладкий, ужасно плохой для вас и способный оставить вас с более липкими пальцами, чем сотрудник фабрики Pritt Stick, у пончика не так много бизнеса, как в 2014 году, и все же в мире пончиков каждый день происходит новый материал ,

Одна компания-пончик, у которой есть все, кто говорит о банкоматах, - это Crosstown Donuts. ICYMI, они - компания по производству пончиков для гурманов, специализирующаяся на пончиках из закваски. Их основатель JP Тогда, есть теория о том, почему пончики все еще такие большие новости: «Я думаю, что длительные продукты питания часто ностальгические - это определенно имеет место с пончиками. Большинство людей, независимо от того, какая культура или фон имеют память о детстве, наслаждаются какой-то формой пончика - как вам не понравилось свежее обжаренное тесто?

Итак, как воссоздать эту магию дома?

На тесто

«Чтобы получить пушистое тесто, все дело в замешивании, которое требует времени и терпения».

** На Кольце Уверенности

** «Когда вы доказываете (поднимаете тесто), важно, чтобы он поднялся до тех пор, пока в нем не придет небольшая весна. Это гарантирует, что тесто немного подскочит в фритюрнице, создав красивое белое «кольцо доверия» вокруг окружности пончика ».

На нефть

«Использование хорошего качества масла для жарки является ключом к масляному пончику. Мы используем высококачественное рапсовое масло ».

** О фактическом обжаривании

** «Температура жарки должна составлять 190 градусов. Слишком холодно, и пончик поглощает слишком много масла. Слишком жарко, и пончик горит снаружи и сырым внутри.

Закончив это

«Для достижения идеальной отделки глазуруйте пончики в течение одной минуты после выхода из фритюрницы.



Похожие статьи:


Эмма Уотсон почти вытерла феминизм слова «
Почему Glenn Close In Fatal Attraction - это наш неожиданный значок стиля
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер, как сообщается, замужем
Патио идеально подходит: как выбрать подходящую мебель для вашего внутреннего дворика
Используйте технологию волос Balayage для усиления вашего цвета



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ