Закрыть ... [X]

Кто такие женщины, как Дональд Трамп?

отЛюси Вина| 27 05 2016
Дональд Трамп проводит акцию в Монтане© Getty Images

В новой колонке дляGraziaDaily, журналистка Люси Вине смотрит на то, почему так много женщин, которые укореняются для женоненавистника президента США ...

Для меня это не настоящая ненависть. Дело не в том, что он подразумевал, что журналист Fox News Мегине Келли должен быть в свой период, потому что она задавала ему сложные вопросы во время дебатов. Не тогда, когда он сказал, что женщины, у которых были аборты, заслуживают «наказания». Дело не в том, когда он вызвал адвоката «отвратительно», потому что она попросила перерыв на кормление грудью или когда он отправилНью Йорк Таймсобозреватель изобразил ее лицо, обращенное к нему «Лицом собаки». Это даже не бесчисленные прискорбные вещи, которые он говорил о женщинах («вы должны относиться к ним как к дерьму», «она большая толстая свинья», «бимбо», «сляки», «отвратительные животные», «бесполезные» и т. Д.).

Эти вещи, ну,очень плохо, Но для меня, когда он думает, что он хорош, я боюсь. Когда он поздравляет женщин и предлагает то, что он назвал бы «комплиментами», это не просто покровительствует - это хуже, чем это. Все эти времена он погладил женщин по голове и с удивленным голосом сказал нам, что мы хороши в том, что делаем, что он говорит, что мы превзошли его очень, очень низкие ожидания. Я верю ему, когда он говорит: «Я люблю женщин», я просто думаю, что он говорит это так же, как мы приветствуем, когда собака выполняет трюкиУ Британцев есть талант.

Он принципиально не считает женщин такими же хорошими, как мужчины. Он считает, что главная ответственность женщины заключается в том, чтобы выглядеть хорошо, и когда они терпят неудачу в этом отношении, они не имеют никакого смысла или ценности. Мы видели это снова и снова - не только во всех этих комментариях, которые он сделал о женском облике (включая его дочь), - но и когда он сталкивается с сильной женщиной, и он немедленно прибегает к физическим оскорблениям. Потому что для него «уродливым» является худшее, что может быть женщиной. Женщина - это только ее внешность. Это ее ценность. Так насколько это было хуже, чем сказать, что она не стоит его любовных взглядов - что еще мы могли бы сделать, если бы он не хотел заниматься с нами сексом?

Вот почему так удивительно, что в США все еще есть женщины, которые его поддерживают. Недавний опрос утверждал, что 70% американских женщин считают его неблагоприятным - что означает, что рядом с третьим нет. И на этой неделе опросWashington Postи ABC News обнаружила, что, похоже, у Дональда Трампа есть реальный шанс стать следующим президентом США. Он и Хиллари Клинтон статистически связаны, а Трамп - 46%, а Клинтон - 44%. Она понизилась на 11% с марта, и это, в немалой степени, до роста женщин-избирателей.

В интервью на радио «4 часа женщины» на этой неделе Келли Диттмар из Центра американских женщин и политики сказала, что женщины-сторонники, похоже, привлекаются к Трампу в основном из-за его политики в области национальной безопасности (он хочет изгнать всех мусульман из Америки и планирует построить стену, чтобы удержать мексиканских «насильников»). «Мы знаем, что некоторые женщины больше всего обеспокоены национальной безопасностью, - говорит Диттмар. «И готовы упускать из виду то, что он сказал. Для некоторых женщин это связано с его положением об иммиграции, они поддерживают стену, о которой он говорил. Другие ценят его подлинность. Они видят некоторые из его риторики, а не как оскорбительные для женщин, а как доказательство того, что он готов сказать это так, как есть. Даже когда это идет по линии.

Это интересно, эта линия «подлинности», которая продолжает расти. Трамп живет и умирает от школы «Я просто честен». Но он так частонечестны. Его снова и снова заставляли возмущаться. Даже совсем недавно, когда он отказался позировать своим публицистом еще в девяностые годы (если вы еще не слышали кассеты, слушайте их прямо сейчас, мы будем ждать). Он отрицал, что он «Джон Миллер»несмотря на то, что уже признали «да-это-было-меня», лет, Он забывает, о чем он лгал в прошлом, - это признак серийного лжеца.

Диттмар также обсудил, сколько женщин-избирателей рассматривают Трампа как благоприятную альтернативу Клинтону, учитывая различные обвинения в сексуальных посягательствах, связанные с ее мужем, Биллом. На прошлой неделе Трамп выпустил видео, размазывающее своего противника по этим причинам. Но даже это говорит нам больше о его взглядах на женщин, чем на ее. Для Трампа Клинтон - всего лишь отражение ее мужа. Ее ценность в его действиях. Билл сделал (предположительно) плохие вещи, и его жена - как продолжение его - должна быть привлечена к ответственности. Это еще больше доказательств скрытой женоненавистничества Трампа. И, ребята, давайте не будем забывать, что Дональд Трамп был обвинен в изнасиловании. В недавнемНью Йорк Таймс«Пересечение линии: как Дональд Трамп вел себя с женщинами наедине», в дополнение к различным тревожным анекдотам о своем поведении вокруг моделей и коллег, повторения в Нью-Йорк Таймс заявлений его бывшей жены Иваны Трамп во время депонирования, и подробно описал в 1993 году биографию Трампа,Потерянный магнат:

Дональд сдержал руки Ивана и начал вытаскивать из головы скалы волос ... Он сорвал с себя одежду и расстегнул штаны.

«Тогда он впервые запишет свой член в ней более чем за шестнадцать месяцев. Ивана испугана ... Это жестокое нападение. Согласно версиям она повторяет некоторые из ее ближайших доверенных лиц,« он изнасиловал меня ».

Ивана позже отказалась от этих заявлений, заявив, что они «без заслуг», но что это за мир, в котором мы живем, поскольку оба американских кандидата связаны с сексуальным насилием в отношении женщин? Разве это не жалко?

Намного больше можно сказать о кампании Трампа, о фанатизме и расизме, которые мы видели до сих пор, и, несомненно, увидим больше до президентских выборов в ноябре. Так что пока, давайте вспомним, что 51% населения мира состоит из женщин. Трамп, возможно, не думает, что у нас есть какая-то ценность, но женщины имеют право удерживать человека, который ненавидит нас из Белого дома. Итак, начнем.



Похожие статьи:


Это то, сколько плохих онлайн-дат, которые вы должны вынести перед хорошим
Маленькие сапоги на британцах: мои туфли были заправлены с помощью скрученных листов бумаги, пока они просто не подходят
Собака поет почти так же хорошо, как Майкл Джексон
Награды SAG 2018: Полный список кандидатов и победителей
Посмотрите, какая мода у девушки была самой понравившейся Instagram NYFW
Прикосновение Криса Эванса к молодому поклоннику, который умер от рака, заставит вас плакать
8 из самых странных диет историй в истории



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ