Закрыть ... [X]

Кислотный дождь, ядовитый воздух и химические взрывы среди страшных побочных эффектов урагана Харви

Обновить:Ранее опубликованная версия этого сообщения отражает раннее предположение о том, что контроль безопасности в лаборатории Galveston Labs может быть скомпрометирован ураганом и последующим наводнением, включая неправильную информацию об отключении питания в лабораториях. 31 августа заявление отНациональная лаборатория Галвестонаопровергает эти сообщения, заявляя: «GNL сообщила, что объект продолжил работу без перерывов и не понес никаких повреждений, утраты власти или биоразнесения во время шторма. Ни в коем случае не было причин для безопасности и охраны персонала GNL, исследований или сообщества ». Brit + Co искренне извиняется за эту ошибку.

**

В то время как знаменитости жертвуют все, что могут, чтобы помочь людям на юго-востоке Техаса после урагана Харви, годы плохого экологического планирования оставили государство в нестабильной ситуации. Техас является домом для нефтехимической промышленности страны. С наводнением, уничтожающим целые городаВершина указывает, что другая ужасающая возможность после шторма - это большая экологическая катастрофа, чем когда-либо видел нация.

В течение многих лет на побережье Мексиканского залива на базе нефтехимической промышленности штата Техас было названо «Химическое побережье», а Chevon, ExxonMobil и Arkema (а также другие) обрабатывали химические вещества на заводе. Фактически, сайт Аркема является частью окружающего сообщества, в котором живут дома и малые предприятия, все из которых должны были быть эвакуированы на этой неделе из-за потенциальных взрывов из-за химического перекиси, которую компания производит на месте.

Вслед за Харви, сайты Chevron выпустили сотни тысяч фунтов химических веществ в атмосферу, включая азот, пропан и окись углерода. Эти химические вещества могут вызывать проблемы с дыханием, создавать кислотные дожди и подавлять иммунную систему. В крайних случаях эти химические вещества являются известными раковыми веществами.

В Харрис-Каунти, где находится Хьюстон, есть ряд сайтов, загруженных химическими веществами Superfund. Эти районы в городе и вокруг него сильно загрязнены и уже были выделены для очистки EPA. К сожалению, теперь из-за наводнения все, что когда-либо размещалось на этих опасных объектах, почти гарантировано было выпущено в окружающую среду.

Д-р Джоэл Н. Майерс, основатель, президент и председатель AccuWeather, сказалВардарчто Харви является «самым дорогостоящим и наихудшим стихийным бедствием в американской истории». Основываясь на исследовании Майерса, AccuWeather оценивает, что влияние Харви на валовой внутренний продукт (ВВП) всей страны составит 190 долларов СШАмиллиарддолларов, всего один процент от объема производства в стране.

«Бедствие только начинается в определенных областях, - сказал Майерс. «Части Хьюстона, четвертого по величине города Соединенных Штатов, будут непригодными для проживания в течение недель и, возможно, месяцев из-за повреждения водой, плесени, воды, охваченной болезнями, и всего, что последует за этим 1000-летним наводнением».

Со всеми этими чрезвычайно опасными химическими агентами в штате, который находится на регулярном пути ураганов и других стихийных бедствий, связанных с погодой, законодательный орган штата неоднократно отказывался принимать законы, которые укрепили бы инфраструктуру, чтобы избежать такого ужасающего бедствия.

Причина? Все представленные законопроекты включали в себя формулировку «изменение климата», и тогдашний губернатор штата Рик Перри (теперь министр энергетики) является таким убежденным отрицателем изменения климата, что он отказался принять какую-либо часть законопроекта, в котором упоминалась наука вокруг нашего все большего опасная погода.

Теперь, когда Харви теряет импульс (и был понижен до тропического шторма), буря в конце концов исчезнет, ​​и наводнение исчезнет, ​​и в то время настоящая работа начнется с выяснения того, как решить многие из кажущихся штормов непреодолимые убытки.



Похожие статьи:


10 самых красивых ящиков для хранения
В новом сезоне большого города имя Трампа будет рассматриваться как ненормативная
В вашем будущем дома есть место для Fido Too
Функция нового видео Facebook собирается завершить FOMO
Меган Маркл попросил принца Чарльза пропустить ее в проходе
Официальный представитель Royal Baby Watch



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ