Закрыть ... [X]

Как стало известно о прекращении знаменитостей

© Shutterstock

Мы читаем между строками Шерил и тщательно разработанным заявлением о распаде Лиама Пейна ...

Первая пара X Factor решила назвать это уходом. Бывшее одно направление - Лиам Пейн и девочки Вслух выпускница Шерил (которая больше не обращала внимания на что-либо, как обычное, как фамилия давно) объявила вчера вечером, что их двухлетние отношения подошли к концу.

Как и многие громкие пары перед ними, пара (которые являются родителями одного годовалого сына, Медведя Грея) сломала новости в тандеме. Примерно в 10 часов вечера в воскресенье вечером в личных учетных записях Twitter появились почти идентичные заявления о разрыве. «Шерил и я с грустью сообщаем, что мы идем разными путями, - писал Лиам. «Это было трудное решение для нас. У нас еще так много любви друг к другу, как к семье. Медведь - это наш мир, и мы просим вас уважать его неприкосновенность частной жизни, когда мы проводим этот путь вместе ». Повестка Шерил принимает ту же формулировку, но вместо этого открывается королевским« мы ».

Если вы читаете эти строки, вы останетесь с затяжным чувством déjà vu, это, вероятно, потому, что тонко настроенный язык оператора распада A-списка теперь настолько вездесущ. В 2014 году, когда Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин рассказывали миру - хотя и среднюю часть блога в блоге Goop, не менее, - что они будут «сознательно расцепляться», мир глазует в унисон, но у этих двух слов много чтобы ответить: за годы, когда лексика распада на публике - это любовь, уважение и взаимопонимание. Который, конечно, не должен сказать, что все это происходит совсем не так, как Дзен за кулисами - просто, что пары, возможно, видели ценность в продаже рассказов, которые без драмы, а не наполнены раздражительностью. Когда звезды - это не только звезды, но и бренды, то получение нескольких строк сразу же жизненно важно.

Посмотрите на заявления, которые сопровождали только горстку самых больших знаменитостей в этом году - Шерил и Лиам, Дженнифер Энистон и Джастин Теро, Ченнинг Татум и Дженна Деван - и вы обнаружите, что все они сделаны в одной и той же риторике. Ченнинг и Дженна «любили выбирать, чтобы отделить» после их «волшебного путешествия» и «прекрасного приключения», когда пара подошла к концу ». Дженнифер и Джастин« решили расстаться с парой », но« с нетерпением ждем продолжения [их] заветная дружба »и« глубокое уважение и любовь ».

В тех случаях, когда заявления о разрыве были опубликованы публицистом, а затем напечатаны в еженедельном журнале сплетен, социальные сети способствовали иллюзорному чувству близости с нашими любимыми звездами. Таким образом, объявление в Twitter или Instagram может показаться более аутентичным - но, за кулисами, вероятность того, что трехстрочное заявление было неделими в процессе создания. По словам одного эксперта по связям с общественностью, отчет о разрыве теперь будет управляться таким же образом, как и развод (в случае очевидных юридических различий). «Шерил и Лиам были бы очень мало связаны с окончательным заявлением, кроме одобрения его до публикации». объясняет директор по связям с общественностью Хейли Смит из Boxed Out PR. «Это было бы подписано полной командой менеджеров, а также менеджером социальных сетей, который собрал бы эту должность». Вместо того, чтобы позволить прессе попасть туда сначала с потенциально опасным повествованием, вряд ли сюрприз, что Лиам и Шерил (кто имеет непосредственный опыт работы с бумагами в саге о разводе) хотели бы, чтобы этот распад был на их собственные условия. «Заявления позволяют паре оставаться в состоянии контроля над историей и являются защитной стратегией, чтобы остановить их поклонников, слушая слухи, ложные отчеты или источники историй», добавляет Хейли. Пойти прямо к фанатам, а не, скажем, выбрать эксклюзивный журнал, это лучший способ сохранить публику на стороне, кажется. «Это отличный способ разместить контент прямо перед своими поклонниками, а не через внешний источник, - продолжает она. «Это создает доверие и лояльность, которые очень нужны во время распада».

Тот факт, что заявления Шерила и Лиама почти идентичны (разница в местоимениях), будет еще одним хореографическим движением: даже малейшее изменение в формулировке или выборе слов в конце концов искромет бесконечные спекуляции. «Совместное заявление лучше, - говорит Хейли. «Это показывает единый фронт, но также означает, что людям меньше читать. Даже малейшие изменения могут быть значительно восприняты фанатами и прессой, поэтому публикация одного и того же контента вряд ли вызовет дополнительные проблемы ».

Что будет дальше? Не ожидайте, что либо половина бывшей пары вступит в собеседование. «Они сказали, что нужно сказать, поэтому нет необходимости отвечать дальше. Тишина и движение вперед направят более сильное сообщение, - говорит Хейли. «Говоря друг о друге с уважением и продолжительной любовью, вы сможете поддерживать фанатов на стороне и останавливать мельницу слуха.



Похожие статьи:


Все здания будут углеродными нейтральными к 2050 году
8 стильных способов организации ваших ювелирных изделий
Это то, что происходит, когда четыре таксы подружились с львом
Майли Сайрус никогда не уклоняется от обсуждения моды, даже если она кормит свою свинью
Etsy просто сделал впечатляющее улучшение своей родительской политики
5 способов выиграть битвы в малышах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ