Закрыть ... [X]

Как местная шутка воссоединила больного Альцгеймера с ее курицей-терапией

1 год
больной Альцгеймера

Практическая шутка приводит к счастливому концу для одной курицы.

Благодаря офицеру по контролю над животными Питеру Маккиннону и немного удачи, JaJa курица-терапевт вернулась домой к своему законному владельцу в четверг, 17 августа.

Маккиннон - офицер по контролю над животными в Хэмптон-Бич, штат Нью-Хэмпшир. Он уходит в отставку в этом месяце после 28 лет службы. Поэтому, когда он услышал о бездомном курице, уклоняющемся от движения на Ашворт-авеню, он не был уверен, что думать.

К его удивлению, когда он приехал, на Ашворт-авеню бежала курица.Как только он благополучно собрал бродячего цыпленка, Маккиннон решил позволить ему бегать по офицерскому офису полиции в шутку. Полицейский участок знаком с шутками Маккиннона. Некоторые из его прошлых животных шуток включают аллигатора, чайку и питона в раздевалке станции.

Итак, как один последний шалотый до его выхода на пенсию, Маккиннон положил курицу, которую он спас от трафика на офисном стуле полицейского начальника.

«Уходящий в отставку, вскоре, чтобы уйти в отставку, у офицера по контролю над животными есть чувство юмора» Начальник полиции Ричард Сойер рассказал Seacoast Online. «Он решил, что пришло время позволить некоторым диким животным освободиться в моем офисе».

Фотографии курицы в столешнице шефа сделали местную газету. Тем временем JaJa получил новый дом на местной ферме.

терапия курицы JaJaХэмптонский полицейский отдел через Bangor Daily News

Сладкое воссоединение

Эта маленькая шалость Маккиннона с радостью привела к сладкому воссоединению между курицей и ее фактическим владельцем Анной Дуэтет. Поскольку Ja Ja был в газете из-за ее пробега в полицейском участке,Дочь Анны, Патриция Ламондэй, заметила, что ее мать не купила терапию.

Матери Ламондеи Анна 90 лет, и у нее есть болезнь Альцгеймера. JaJa является одним из ее четырех терапевтических цыплят: Jaja, Patunia, Suzy Q и Queen Ann.

 

Эта команда из четырех куриц очень хорошо работает как психотерапевты для Анны. Куры помогают Анна вспомнить прежние воспоминания о росте с курами, и они позволяют Анне автономии.

«Это лучшая терапия, которую мы могли бы сделать для нее.

В то время как все куры являются хорошими курсами терапии, JaJa - любимая Анна; она самая дружелюбная курица из четырех цыплят. JaJa отсутствовала около недели, и ее семья только что потеряла надежду когда-либо найти ее. Теперь она в безопасности и дома!


Все хорошо, что хорошо кончается

Итак, кажется, что Питер Маккиннон заслуживает много поздравлений по поводу его выхода на пенсию. Больше всего он заслуживает большого спасибо за его чувство юмора, потому что его шутка привела к возвращению JaJa! Мы любим счастливые окончания!

терапевтическая курицаСкриншот от The Hensioners / YouTube

Цыплята, как любители терапии для пациентов с болезнью Альцгеймера, являются довольно недавним развитием по сравнению с другими видами домашних животных.



Похожие статьи:


4 Основные преимущества бега за пределами физического здоровья
MIC NYC 5: Stephanie Tugs В Сердце Стиви, Марк Фрэнсис учит Бинки-Арт и Пляжный Дом Алика Умный
Рождественские волосы для всех типов волос и бюджетов
Дайте вашему рабочему столу мотивирующий макияж с этими 10 обоями
Ким Кэттролл прав не делать секс и город 3 И Heres Почему
Oh Joy Наши 5 любимых проектов DIY от Joy Cho



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ