Закрыть ... [X]

Как героини в романтических романах борются с Патриархатом

Стейси Абрамс, лидер меньшинства в Грузии, который баллотируется на пост губернатора Грузии на выборах 2018 года, является довольно серьезным делом. Мало того, что она станет первым чернокожим женщиной Америки и первой женщиной-губернатором Джорджии, если она выиграет, но она заслужила наград писатель-романтик, который пишет под именем Селена Монтгомери. Правильно: она является физическим проявлением нового бренда романтической героини, борющейся с патриархатом, и мы прыгаем на прогулку.

В интервью 2017 г.The Washington Post, Хиллари Клинтонсделал из себязамечаниеромантические романы изображают«Женщин схватили и бросили на лошади и ушли вдаль». В заявлении было намечено, что романтическая фантастика увековечивает цикл жестокого обращения, написав об агрессивных мужчинах,огромное обобщение для жанра, чья аудитория оценивается как84% женщин, Он также отражал неправильные представления о жанре, которые эволюционировали, чтобы не только представлять голоса маргинальных общин, но и изображать женщин, которые являются сильными, успешными героями, которые устанавливают границы отношений, как внутри, так и снаружи.

Сексуальные истории могут и, безусловно, сосуществовать с сексуальным согласием, не ставя под угрозу другого; сотни романтических романов публикуются каждый год, и многие из их авторов открыто высказывались против сексуального насилия и всегда убеждались, чтосогласие не является двусмысленнымв их романах. Недавние тенденции в романтическом освещении, которые были усилены в мире после Вейнстайна, не предназначены для отмены сексуального содержания, а скорее для того, чтобы найти способ сделать его неотъемлемой частью сюжетной линии.

Независимо от того, является ли романа романтического романа женщиной, которая является генеральным директором многомиллиардной компании или тем, кто преодолел травестий в своей жизни, чтобы добраться туда, где она сейчас, многие из этих женщин борются с патриархатом, перевертывая устаревшие и предвзятые понятия роли женщины в обществе, а также пересмотреть подход к сексу таким образом, который является как освобождающим, так и революционным. Согласие является приоритетом в этих романах, в которых герой всегда гарантирует, что героиня в порядке с их отношениями, а героини требуют и укрепляют уважительные границы.

«Вы уверены?» Зак говорит, что до того, как он и Мак будут близки к книге автора Кендалла Райана.«Если вы передумали, если что-то из этого не кажется правильным, просто скажите слово ...»

И вКайли Скотт, когда Эди собиралась потерять свою девственность до своего лучшего друга Джона, он несколько раз подтверждает ее, чтобы убедиться, что это то, что она хочет, и что у нее нет никаких сомнений.

Это не новая концепция в жанре или разработка, вызванная началом недавних движений #TimesUp и #MeToo. Sylvia Day's 2012Обнаженная для тебясерия включает в себя двух персонажей, которые пережили сексуальное насилие, которые влюбляются и помогают друг другу сражаться с демонами своего прошлого, используя секс как механизм исцеления, благодаря которому они могут научиться признавать, что не все сексуальные действия плохи. Да, это история любви миллиардера, но важно отметить, что героиня Эвы Трамелл столь же богата, как и Гидеон Кросс, и не только у нее есть своя работа, но она бросает вызов Гидеону на каждом шагу, заставляя его исследовать его собственные действия и вызывать его на его ерунде. Она так же борется за него, как и за нее.

В новом дебютном романе Жасмин Гиллорикоторая исследует тонкости межрасового романса, героиня Алекса - уверенная черная женщина, которая является начальником штаба мэра Беркли, Калифорния. Мало того, что она управляет курсом своих отношений с Дрю и отказывается позволить ему делать предположения о ней, но профессионально, она помогает инициировать и финансировать программу для молодежи из групп риска, чтобы обратиться за помощью и получить руководство по изменению направления их жизни.

И К.А. Линдеи автор дуэт Кристины Лоренсериалы находят героини в высокомощных позициях, которые равны мужчинам, с которыми они влюбляются, и успешно справляются с требованиями своей работы со всем, что связано с совершенными отношениями. Героиня Линде Морган Райт берет на себя компанию своей семьи и видит борьбу с сексизмом на рабочем месте и доказывает членам совета директоров, что она более чем способна на всю эту работу, отказываясь позволить ей сказать, что она не может справиться с карьерой и любовная жизнь.

Героини Кристины Лорен, все из которых являются руководителями, финансовыми директорами и учеными, и во многих случаях умнее своих коллег-мужчин, - не только дают героям возможность бежать за своими деньгами, но и восстанавливать свою сексуальность, выйдя из своих зон комфорта и предаваясь своим самые сокровенные фантазии. В первой книге,Красивый ублюдок,Хлоя Миллс расправляется со своим боссом Беннеттом Райаном после того, как он подрывает свои навыки перед клиентом, не желая мириться с мужчиной, который не считает ее равной. Только после того, как он докажет себя и искупил свои действия, она решает дать ему шанс.

Легко для не читателей этого жанра игнорировать его и обвинять его в нормализации агрессивных и озаглавленных мужчин в современном обществе, но романические романы демонтируют патриархат и осуждают токсичную мужественность в течение многих лет, поскольку больше рассказов о сильных женщинах говорят , Согласие - это то, что стимулирует роман в этих историях, создавая свободное от суждений пространство для женщин, чтобы выразить свои желания и уровень комфорта без колебаний, потому что они знают, что они могут положить конец тому, что происходитв любое время

Такие романы бросают вызов представлениям о том, что представляет собой счастливое когда-либо в реальной жизни, и предлагают обсудить и созерцать настоящих женщин о том, как они могут достичь того же, не теряя своей самобытности и независимости.

Камрун Неса - писатель, чья работа появилась вBustle, PopSugar, USA Today, HelloGiggles,а такжеBookBub.



Похожие статьи:


Самира Маврикий на острове Любви
Кевин Джонас и жена объявляют имя Babys, выпустили первую фотографию Via Soap Company Sponsors
Подготовка к поиску онлайн-класса
4 способа взломать ваш мозг, чтобы на самом деле чувствовать себя здоровее
3 книги, чтобы отвезти вас в летний лагерь для выживания RN



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ