Закрыть ... [X]

Issa Rae на Covergirls, которая повлияла на нее и Cyber ​​Monday Purchase, которую она не может забыть

Исса Рей, вдохновитель хитов серии HBOнебезопасный, недавно добавила новую роль в ее длительное резюме: новейшее лицо COVERGIRL. И это естественная пригонка для актрисы, писателя, режиссера и продюсера, чья беседа в ванной комнате заставила ее (или, вернее, ее характер) кого-то, с кем мы можем смеяться -а такжеотносится к. Поэтому, когда Brit + Co села с потрясающей красотой в Нью-Йорке, чтобы поболтать о новом запуске бренда, мы чувствовали, что догоняем старого друга. Здесь Рей называет свои любимые оттенки от коллекции COVERGIRL Melting Pout Metallics (сегодня), салона красоты, без которой она не может жить, и ее красоту в Голливуде.

Brit + Co: Что вы сделали первым, когда узнали, что вы были самым новым лицом COVERGIRL?

Исса Рей:Я либо позвонил маме или друзьям. Я плохо отношусь к этому. Если [моя мама] узнает, что сначала позвонила своим друзьям, она сойдет с ума. Я позвонил ей, и это должно было стать секретом, и она рассказала всей семье о 90-летие моей бабушки. Я подумал: «Мама, ты никому не должен был говорить; Я подписал документы », и она подумала:« О, но я! »

B + C: Каков ваш любимый продукт из новой коллекции Melting Pout Metallics?

ИК:Я действительно не думал, что смогу вытащить Banger, и это то, что я носил в рекламе COVERGIRL, но мне действительно нравится этот оттенок. Тот, который я ношу много, - это VIP, потому что это идеальный цвет для меня, поскольку он случайный, но также и поп. Он чувствует себя более непринужденно. И я также люблю Экстра, и это еще один, который просто чувствует себя обнаженным в те дни, когда я хочу быть более простым и непринужденным.

B + C: Лучший совет для тех, кто боится попробовать металлы?

ИК:Сначала попробуй сначала. Я думаю, это то, что реклама COVERGIRL проходит хорошо; вы делаете это для себя. И иногда вам не нужно выходить на улицу - иногда вам просто нужно хорошо себя чувствовать и чувствовать себя комфортно в одиночку. И тогда мой совет - всегда попробовать его со своими лучшими друзьями. Мои друзья быстро скажут мне вернуться внутрь и попробовать что-то еще! Там определенно были моменты, когда мои друзья были такими, «Девочка, нет», но мне это нравится, и они научатся любить ее!

B + C: Какова была ваша лучшая покупка в Cyber ​​Monday?

ИК:Я такой простой. Это был первый раз, когда я мог позволить себе компьютер, так что это была покупка Mac после моих дней колледжа. И я подумал: «Я могу купить компьютер со скидкой в ​​Cyber ​​Monday».

B + C: Можете ли вы вспомнить обложки, которые повлияли на ваш внешний вид?

ИК:Королева Латифа, сдайся! Наблюдение за нейЖивой одиночныйи отождествляя ее с характером, Хадиджа, и чувствуя, что у нас так много общего. Просто увидев ее и увидев, что она может быть Покровительницей, я почувствовал, что она настолько доступна. Не то чтобы я мог это сделать, потому что я все еще думаю, что королева Латифа абсолютно великолепна и красива. Но я просто чувствовал, как в ее стиле и в ее поведении, и у нее есть склонности к методу, я подумал: «О, я тоже должен быть в макияже. Я мог бы носить макияж. И потом, Жаннел Монэ, она всегда была безупречной. Я видел ее как божество, как, конечно, вы этого заслуживаете. Ваша кожа прекрасна. Тонизируя кожу, мы больше подошли, поэтому я посмотрел на нее как на модель того, к чему я мог стремиться.

B + C: Какая ваша самая лучшая секрет красоты?

ИК:Я большой на лице. Я люблю маски. Я просто большой урод с чистой кожей. Я делаю все, чтобы убедиться, что перед тем, как лечь спать ночью, моя кожа чиста. Я не ложась спать с макияжем на моем лице. В противном случае я довольно мало обслуживаю. Я не помещаю много продуктов на свою кожу. Поэтому, когда я надел макияж, мне действительно нравится Фонд здорового эликсира «КРЕЙДЖИРЛ» (10 долларов США), например; он должен чувствовать себя хорошо. Я не хочу постоянно применять его снова и снова, чтобы ваша кожа стала жирной и засорилась. Чем меньше, тем лучше для меня.

B + C: Как часто вы используете маску для лица?

ИК:Я использую их два раза в месяц. Я всегда делаю сброс два раза в месяц с точки зрения косметических продуктов и диеты. Это обещание сделать лучше. Поэтому, если я ем плохо, и я ел много сахара, я вижу, что это отразилось на моем лице. Вот когда я знаю, что это мое время сброса, и я надел маску, изменил свою диету и начал все заново.

B + C: Какая самая большая ошибка красоты, которую вы когда-либо делали?

ИК:Я делаю так много. Мне нравятся брови, но я использовал черный карандаш для бровей, чтобы нарисовать брови, поэтому я выглядел как злодей. Или я использовал фонд как лосьон, когда впервые использовал его. Я хотел пойти с моими девушками, и они отлично справились с косметикой. Мне хотелось кататься с ними, я должен был сделать то же самое. Но у меня не было макияжа, поэтому я пошел в ближайшую аптеку, купил некоторые, которые, вероятно, даже не были в моем тени, и не знали, как их применять. К счастью, у меня были хорошие друзья, чтобы научить меня, как это сделать.

Но мое отношение к косметическим продуктам со временем изменилось. Первоначально я избегал их, но теперь есть оценка и собственность.Он просто чувствовал, что это зависит от всех остальных, а не от моего имени, и я не знаю, почему я так думал. Но теперь, когда я восстановил свою собственную красоту, мне это нравится. Сейчас у меня такие глубокие отношения.

B + C: определение красоты изменилось за последние несколько лет; как вы думаете, Голливуд ответил соответственно?

ИК:Существует такая отрицательная связь с Голливудом и стандартом красоты. Я думаю, что в телевизионном мире больше, чем в мире кино, да [Голливуд ответил соответственно]. Я думаю, что фильм должен догнать телевидение. Телевидение в целом принимает на себя больше рисков, включает в себя больше голосов и более активное участие в том, как фильм использовался в определенный период. Но теперь я думаю, что фильм просто сосредоточен на мировом апелляции таким образом, который не служит повседневному человеку. Вы знаете, что все больше, чем жизнь, тогда как телевидение может принимать больше рисков с точки зрения обслуживания самых разных аудиторий. Поэтому есть долгий, долгий путь, но мне нравится быть оптимистом и говорить, что я думаю, что мы делаем шаги в хорошем направлении.



Похожие статьи:


В новом сезоне большого города имя Трампа будет рассматриваться как ненормативная
7 способов создания подреза
10 учетных записей Pet Instagram, которые необходимо выполнить
Пузырьковые маски: тренд по уходу за кожей, чтобы попробовать сейчас
Этот художник делает шляпы для кошек из собственных волос
Женская фертильность в 2018 году: что каждый тысячелетний должен знать сейчас
Кто не любит хороших качелей в агамеке все время от времени
Ким Кэттролл прав не делать секс и город 3 И Heres Почему



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ