Закрыть ... [X]

Игроки NFL и владельцы команд объединились в мирный протест против жестокости полиции

После того, как в прошлом месяце NFL выпустил предсезонное поле, все большее число игроков взяли вызов от бывшего игрока и активиста San Fransisco 49ers и активиста Colin Kaepernick, молча взяв колено (стоя на коленях вместо того, чтобы стоять) во время ритуальной игры перед игрой национальной гимн.

В прошлую пятницу этот вопрос стал темой национальной беседы, когда президент Трамп использовал свою платформу для того, чтобы сразиться с игроками НФЛ, которые сделали это, призывая игроков, которые преклоняют колени во время гимна, чтобы их уволили с работы. Сначала президент начал говорить о своем уважении к американскому флагому, а затем перешел в тему растущих протестов игроков НФЛ: «Разве вы не хотели бы видеть одного из этих владельцев НФЛ, когда кто-то неуважительно смотрит на наш флаг, чтобы сказать: вытащите этого сука из поля. Он уволен. ОН ОСТАЛОСЬ?

Во многих командах игроки начали с коленом - как это было в настоящее время без подписи беззащитного Кэперника в 2016 году, чтобы протестовать против жестокости полиции против чернокожих людей или увязать оружие в знак солидарности и поддержки своих товарищей по команде, которые решили участвовать в их мирном протесте. Даже тренеры и владельцы публично заявили о своей позиции в поддержку игроков, которые участвуют в этой законной и почтительной форме протеста.

В то время как президент настаивал на том, что эти акты протеста «полностью неуважительны» к народу, его слова не сидели хорошо с сотнями игроков НФЛ, тренеров и владельцев команд, которые либо протестовали, либо поддержали протесты их товарища по команде в выходные.

В то время как президент продолжает вызывать черных игроков из-за их неуважения к флагом, Нью-Йорк Патриоты Quarterback (и г-н Жизель Бунхен) Том Брейди прямо обратился к комментариям президента, назвав адрес Трампа не более чем «расколом».

В то время как Брэди активно настаивал на том, что он не хотел впадать в политику в прошлом, его решение ясно говорить о попытках протеста его команды показывает, что действительно происходит за кулисами. В начале утра в понедельник представитель пресс-службы НФЛ Джо Локхарт сказал репортерам, что политическая дискуссия является примером того, что такое «настоящая беседа в раздевалке», - ссылка на увольнение президента его прошлых сексистских комментариев как «разговор в раздевалке».

Даже комиссар лиги Роджер Гуделл впечатлен поддержкой лиги всех игроков, сказав: «То, как мы отреагировали сегодня, и в эти выходные, заставило меня гордиться. Я горжусь нашей лигой ».

НФЛ также поддерживала права игроков, повторно передавая свою рекламную лигу 2017 года «Внутри этих линий» в ходе игры в воскресенье вечером между Оклендом и Вашингтоном.



Похожие статьи:


10 лучших уличных ботинок
Виктория Бекхэм дает предварительный просмотр своей этюдкой Lauder Make-Up Line
Дайте вашему рабочему столу мотивирующий макияж с этими 10 обоями
Эта коллекция мебели использует острова, чтобы помочь вам сделать большую часть своего крошечного пространства
Новая книга показывает, что женщины застряли на достижении беговой дорожки на работе
Эта крошечная нью-йоркская свадьба БОЛЬШАЯ по стилю



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ