Закрыть ... [X]

Игра Престола Лена Хедди раскрывается о борьбе с послеродовой депрессией во время съемок

Лена Хэдэй может быть готова еще раз почувствовать острые ощущения и ужасать поклонников, как эпически безжалостный Серси в седьмой сезонИгра престолов, но в реальной жизни 43-летняя актриса борется с теми же проблемами, с которыми сталкиваются многие из нас. Это включает в себя, что звезда только лично обратилась, показывая, что она сражалась с PPD во время съемок первого сезона дико популярного шоу HBO.

Игра Престола Лена Хедди раскрывается о борьбе с послеродовой депрессией во время съемок Сезон 1

«У меня была постнатальная депрессия, но я этого не знал», - сказала мать-оф-сайд Net-A-Porter в цифровом журналеEDITв главной роли в первом сезоне знаменитого шоу после того, как он приветствовал ее сына, Уайли, в мире несколько месяцев назад.

«Я видел врача для медицинского осмотра, и я просто плакала», продолжила она. «[Доктор] сказал, что я постнатально подавлен, и я пошел:« Я? Почему это?'"

Игра Престола Лена Хедди раскрывается о борьбе с послеродовой депрессией во время съемок Сезон 1

К счастью для Хэди, она была направлена ​​на ресурсы, которые в конечном итоге помогли бы ей через ее послеродовую депрессию. «Я видел замечательного парня, и он разобрал меня, но я сделал первый годИгра престолов] в этом пространстве, выясняя материнство и переживая странное время лично », - вспоминала она. «Это было сложно».

Хэдэй, у которого также есть дочь, Тедди, ранее открыла свой PPD в интервьюТелеграф, «У меня была постнатальная депрессия, которую я давно не понимал», - сказала она в газете в 2014 году.



Похожие статьи:


9 онлайн-инструментов, которые помогут вам написать этот великий американский роман
Пятьдесят оттенков серого по-британски
Конная ферма Кентукки Джонни Деппа отправляется на аукцион и не продает
Другая модель вышла вперед с тревожными утверждениями о Терри Ричардсоне
Барак Обама сделал этот трогательный жест на инаугурации, в которой люди обманывают



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ