Закрыть ... [X]

Флоридские официальные партнеры заключенные с спасением Pit Bull

2 года

Хвосты спасают жизни спасательных собак, изменяя жизнь заключенных.

Когда собак спасают от боевых колец, большинство из них предаются смерти. Родившиеся в условиях, не зависящих от них, эти собаки часто считаются «непригодными» для возвращения в общество.

Но когда питбуль по имени Сахар Мама был вырван из боевого кольца во Флориде, сотрудники округа, добровольцы и тюремные чиновники работали вместе, чтобы изменить свою историю. Она была включена в программу под названием «ХВОСТЫ» («Обучение животным и жизненным навыкам заключенных»), и ее жизнь была спасена.

TAILS - организация спасения животных в Джексоне, штат Флорида, которая связывает спасательных собак с заключенными. Цель программы - принести пользу как собакам, так и заключенным посредством взаимных отношений. Собаки готовятся к усыновлению, а заключенные готовятся к их возможному освобождению.

14330060_1159697427438822_7593124540956734265_n

Вмешательство Сахарной мамы в программу оказало особое влияние на Джейсона Бертранда, 33-летнего заключенного, который провел почти половину своей жизни в тюрьме. Бертран сказал людям:

«Я был заключен в тюрьму в течение долгого времени, и у меня действительно были отношения с другими людьми или животными. Сахарная мама позволила мне иметь отношения с другим живым существом. Я все еще эмоционально говорю об этом, и я стараюсь не делать этого сейчас.

История Бертран - всего лишь один из примеров успешного партнерства, созданного программой TAILS. Недавно они превзошли свою цель - отдать 200 собак. 198 этих спасений были приняты, а остальные два находятся в приемной семье.

14449713_1162415897166975_3123621956244808759_n

После того, как собаки заканчивают программу обучения, Хэйлз ищет своих партнеров, Сестры Пит и Гуманное Общество Лейк-Сити, чтобы найти их навсегда дома. То есть, если они не отправятся домой с бывшими заключенными обработчиками. Бертран уже знает, что когда он будет выпущен в декабре, он заплатит вступительный взнос в размере 40 долларов, чтобы принести Сагару Маму домой с ним.

Без ХВОСТОВ, Сахарная мама и ее сопутствующие спасательные собаки были бы подвергнуты эвтаназии. По той или иной причине они считались «неприемлемыми». Traccee Sule, владелец Zoomeez Dog Training, сказал:

«Многие из этих собак пришли из фона, которые не дали им честного начала в жизни. Это справедливо и для некоторых из заключенных. Эта программа действительно приносит пользу обеим группам.?

14100282_1136583286416903_3527140571253135983_n

TAILS сотрудничает с несколькими исправительными учреждениями по всему штату. В каждом учреждении есть группа добровольцев, которая руководит заключенными в надлежащем уходе и обучении пит-быков. Собаки получают обучение, которое им необходимо учесть для усыновления, а заключенные образуют ценные связи со своими собачьими обвинениями.

По словам менеджера программы TAILS в Центре выпусков сообщества Jacksonville Bridge;

«Эти парни настолько переусердны в отношении своих собак, что они относятся к ним, как к своим детям. Это показывает мне, что независимо от того, что пережили эти ребята, после релиза есть много надежды ».

Благодаря ХВОСТУ, есть также надежда на злоупотребление, заброшенные и пренебрегаемые пит-буллы по всей Флориде.



Похожие статьи:


Это безумие, спасенное колокольным баром, - это ваши детские фантазии IRL
Тетя-дотечка к материнству
Самый крутой стоячий стол, который мы когда-либо видели
Нарс расширил свой диапазон оргазма
Это много кожи. Осложнения быть высокой девочкой в ​​короткой юбке



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ