Закрыть ... [X]

Этот Org сделал «жировую перепись», чтобы вооружить положительную революцию тела с данными

Каждый органпразднует инклюзивность и представление людей в каждой форме и форме.

Эшли Шейкфорд, основатель организации по освобождению тела, основанной в АтлантеСвободная революция рисунка, осознал, что движение за освобождение тела имело серьезную проблему. В то время как большинство людей знают о жировых клетках и клеймо, с которыми сталкиваются люди в жировых телах, не так много данных для количественной оценки того, что это означает с точки зрения населения в целом.Таким образом, Shackelford и The Free Figure Revolution разработали переписку жиров, чтобы помочь проиллюстрировать взаимосвязанные факторы, которые вносят вклад в пристрастие людей с избыточным размером, в конкретных цифрах.

«Насилие случается с нами каждый день, но нет респектабельной формы данных, чтобы доказать, что мы угнетены», - говорит ШаклфордBrit + Co, «Перепись является одной из частей освобождения жира, курительного пистолета. Но выстрелы уже уволены ».

Перепись началась 7 ноября 2017 года, но ее истоки простираются до дней Шеклфорда в Университете штата Вирджиния. В то время она уже активно занималась активной деятельностью в теле, направляя общинные программы и митинги и организуя безопасные пространства для разнообразных тел в университетском городке. Затем полиция 2014 года, расстрелявшая смерть 18-летнего Майкла Брауна в Фергюсоне, штат Миссури, заставила активистскую деятельность по освобождению тела перейти к созданию черных освобождений.

«Освобождение тела должно происходить только через объектив коллективного освобождения черных», - сказал ШейкфордBrit + Co.

Шаклфорд говорит, что она поняла, что реалии антихризма, которые лежат «в сердце и суть белого превосходства», переплетаются с «притеснениями жирофобии, магнатства, колоризма и странности». Другими словами, обозначение общества некоторых органов в качестве приемлемых и других органов, как неприемлемых, в конечном счете является выражением белого господства.

Наряду с ее коллегами Шавонте Патрик, Даниэль Гейнс и Шеннон Дэвис, Шакфельд начал революцию Свободной фигуры, пытаясь продолжить строительство моста между двумя движениями: освобождение тела и освобождение Черного. Переселение жиров направлено, в частности, на то, чтобы сделать эту связь конкретно видимой.

«Fatphobia является неотъемлемо анти-черным и феноменом, который специально нацелен на чужую черность, темную кожу и гендерные девиантные тела», - объясняет Шаклфорд. Освободив данные [Fat Census], мы остановимся на реалиях, которые усугубляют насилие против черных жировых тел путем обмена конкретным опытом с очень конкретными угрозами жизни ».

90 процентов вопросов переписи были разработаны самой Shackelford, опираясь на обширные исследования по борьбе с жирами и его стиранию. Оттуда команда «Свободная фигура революции» заручилась создателем-режиссером Brown Girl Recovery Бриенном Колстоном, поэтом Шей Патриком, писателем YrFatFriend, работником по борьбе с угнетением и живым активистом Sonalee Rashatwar, и толстяком Мэрилин Ванн за отзывы, чтобы обеспечить, чтобы вопросы переписи были такими же как можно более целенаправленным и целенаправленным.

К концу декабря жирная перепись собрала более 6 000 ответов. Теперь команда находится в процессе сбора собранных данных для создания отчета, который иллюстрирует проблемы, с которыми сталкиваются живые тела и личности.

«Данные часто чувствуют себя отдаленными, холодными, респектабельными, институционализированными, очень дорогими и белыми, как f * ck», - объясняет Шакфельфорд, что в начале марта они планируют опубликовать данные как резюме и одновременно показ художественной галереи вместо мягкого высвобождения данных. «Мы хотим преобразовать данные, сделав их доступными, художественными, визуальными, сенсорными и афрофутуристическими. Это будет бесплатным и доступным для всего мира для универсального использования ».

В то время как команда «Свободная революция» готовит перепись к выпуску, они продолжают запрашиватьShackelford говорит, что эти средства будут направлены на то, чтобы зарегистрировать организацию как официальную некоммерческую организацию и создать совершенно новое сообщество для 2018 года, которое включает выпускной выпуск тела. «Жирные сообщества настолько глубоко недофинансированы, недопредставлены, подорваны и стерты. Мы заслуживаем того, чтобы их услышали, чтобы их видели, чтобы их считали и существовали ».

Данные по пересказу жировой переписи и художественное шоу ориентировочно запланированы на март 2018 года.



Похожие статьи:


Официально связь между СПКЯ и плохим психическим здоровьем
5 вещей, которые мы любили в Moncler Gamme Rouge Осенняя зима 2015 года на Парижской неделе моды
Как вязать крючком онлайн-класс
Ваш Современный Бохо Нук Потребности Эти DIY окрашены Ротанг держатели пластины
Baby Cow Survives Hurricane Harvey, живущий внутри Как лучшая собака



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ