Закрыть ... [X]

Этот Мечтательный, Сливочный Тирамису имеет пьяную твист

Мы любим хороший десертный месиво, особенно, когда он немного пьян и закручивается до совершенства. Традиционный тирамису, или, «поднимите меня», состоит из леди Пальцы, пропитанной сильным сиропом эспрессо-бренди, перед тем, как наполнить его заполнением eggy mascarpone. В этом тирамису с завихрением мы взяли простой швейцарский рулет, намазанный каким-то ликером кофе и наполнивший его самым мечтательным, сливочным и слегка шипованным наполнителем маскарпона. Слез на легком мокрой глазу и этот калейдоскоп добра готов к вечеринке!

Мы немного поработали в магазине, купленном в магазине, но при работе с рецептом, который имеет несколько компонентов, подобных этому, мы все согласны с тем, что все в порядке. Ящик с коротким яблоком - идеальный выбор для создания легкого и нежного молочного торта, который не сгибается и не ломается, когда вы катитесь. После запекания в одном тонком слое, сверните пирог, пока он еще теплый, чтобы создать классическую форму швейцарского рулона. Обязательно дайте ему щедрую пыль с порошкообразным сахаром, чтобы он не пал!

Для торта

Ингредиенты:

  • 1 коробка для коктейлей Angel Angel
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 1 чайная ложка эспрессо-порошка
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1 1/4 стакана воды
  • сахарная пудра для пыли
tiramisuswissroll_ingredients

Инструкции:

  1. Подогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте и намотайте кастрюлю для молотка (10 x 15 дюймов или аналогичную) с пергаментной бумагой и отложите.
  2. Смешайте смесь торта, какао и эспрессо в большой миске. Перемешать в воде и ванили до однородности.
  3. Распространяйте тесто в подготовленной кастрюле. Испеките около 17-20 минут, или пока верхние пружины не вернутся на ощупь, а стороны торта начинают отходить от кастрюли. Дайте постоять 3-5 минут перед тем, как переворачивать кастрюлю.
  4. Между тем, щедро пылите чистое кухонное полотенце с сахарной пудрой. После того, как вы готовы, аккуратно переверните торт на полотенце и осторожно очистите пергамент. Пыль дно с сахарной пудрой.
  5. В полотенце осторожно сверните теплый торт, начиная с одной из коротких сторон. Оставьте полностью остывать в полотенце в течение как минимум 1 часа.
  6. После полного охлаждения тщательно разведите торт и выньте полотенце. Щедрая кисть с сиропом кофе-ликера (рецепт для последующего использования).
  7. Распространение на заполнение маскарпона (рецепт для последующего) с помощью смещенного шпателя. Оставьте 1 / 2-1 дюймовую рамку со всех сторон. Тщательно заправьте пирог с начинкой внутри и поместите сторону шва вниз.
  8. Мороз торт с шоколадной глазурью. Нарежьте и наслаждайтесь! По желанию используйте порцию шоколадной стружки.
tiramisuswissroll_grid01

Обязательно сверните торт, пока он еще теплый, чтобы он не растрескивался.

Для сиропа

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 чайных ложки растворимого эспрессо-порошка
  • 1/4 чашки кофе ликер.

Инструкции:

  1. В маленькой кастрюле доведите сахар и воду до кипения.
  2. Уменьшите огонь и тушите около 10 минут.
  3. Снимите с огня и перемешайте в эспрессо и ликер кофе.

Заполнение Маскарпоне

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки несоленого масла, смягченного
  • 1/2 чашка маскарпоне, смягченная
  • 3-4 чашки сахарной пудры
  • 2 - 3 столовые ложки кофейного ликера или по вкусу
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Инструкции:

  1. Смешайте масло и маскарпоне с электрическим миксером, пока он не станет гладким и кремовым.
  2. При минимальном перемешивании постепенно добавляйте сахар, ликер кофе и ваниль.
  3. После того, как он включен, смешайте на среднем уровне до легкого и пушистого. Добавьте больше сахара и кофейного ликера, пока не будет достигнута желаемая консистенция и сладость.
tiramisuswissroll_grid02

Для шоколадного обледенения

Ингредиенты:

  • 4 унции тяжелых сливок
  • 7 унций горькой шоколадной стружки
  • 1 до 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • щепотная морская соль

Инструкции:

  1. Нагрейте крем на среднем огне до тех пор, пока он не станет кипеть.
  2. После жарки налейте сливки на шоколадную стружку. Дайте постоять в течение 30 секунд, затем взбивайте до однородности.
  3. Дайте остыть до комнатной температуры, затем взбейте в сахаре, ванили и соли. Добавьте более или менее сахар до достижения желаемой консистенции. Он должен быть толстым, но сгущаемым.


Похожие статьи:


10 плакатов WhyIMarch, трендов на Instagram
Душевое пиво сделано специально для питья во время купания
Все шарфы, перчатки и шляпы для самого холодного (и самого холодного) стиля холодной погоды
Freshome Reader перешел на новую квартиру и нуждается в предложениях
IKEA x Sonos соединяются, чтобы объединить дизайнерскую музыку
Лучшая вечеринка в этом праздничном сезоне
5 советов для обмана глаз и создания комнаты выглядят большими
Как удалить поддельный загар: вернитесь к руководству по основам



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ