Закрыть ... [X]

* Это * Звезда, которая избивает Дженнифер Лоуренс в качестве самой высокооплачиваемой актрисы 2017 года

Несомненно, что Дженнифер Лоуренс - леди A-list в индустрии развлечений. Всего 27 лет, звезда не только установила рекорд Оскара как самый молодой человек, получивший четыре номинации, но она также заняла первое место наForbes«В течение последних двух лет. Королева только что была свергнута, однако - по крайней мере, когда дело доходит до создания банка.

Forbes выпустила свой список на 2017 год, аЛюди Икс: Темный Фениксзвезда по-прежнему хорошо себя чувствует (мягко говоря), зарабатывая 24 миллиона долларов за свои недавние работы, ее выбили на первое место не кто иной, как 28-летняя Эмма Стоун. принимая во вниманиеLa La Land tоколо $ 445,3миллионав мировой кассе, неудивительно, что ее ведущая актриса уйдет с довольно зарплатой: победитель «Оскара», по сообщениям, рейкнул в колоссальные 26 миллионов долларов долларов до уплаты налогов в течение 12-месячного периода подсчета очков.

Дженнифер Энистон заняла второе место в этом году, из которых 25,5 млн. Долл. Поступают из ее различных ролей в кино и прибыльных одобрений с такими брендами, как авиакомпании Emirates, Smartwater и Aveeno. Линия ухода за волосами. Доказательство жизни (которое она владела пакетом акций) также было продано за нераскрытую сумму в декабре 2016 года, в результате чего появилась еще одна толстая зарплата для бывшей вымышленной Рэйчел Грин.

Что касается Лоуренса, она взяла чуть более половины из 46 миллионов долларов (!!), которые она заработала в 2016 году, учитывая ее падение на третье место.

Другие ведущие дамы, которые приносят большие деньги в этом году, включали в себя всегда веселую Мелиссу Маккарти, которая вошла в впечатляющее число четыре с 18 миллионами долларов, о чем говорят, и Мила Кунис, которая завершила первую пятерку с 15,5 миллионами долларов.

Хотя цифры могут показаться ошеломляющими для среднего человека (10 самых высокооплачиваемых актрис 2017 года оценят в общей сложности 172,5 млн. Долл. США в доналоговых долларах с 1 июня 2016 года и 1 июня 2017 года - yowza!), Они еще предстоит пройти долгий путь, чтобы догнать своих коллег-мужчин. Публикация l показывает Марка Уолберга как самого высокооплачиваемого актера с сообщенными 68 миллионами долларов - ошеломляющими 40 миллионами долларов выше доходов Stone'а 2017 года.



Похожие статьи:


Согласно этому исследованию в США, дойные коровы счастливые коровы
Первый тизер для Fuller House заставит вас почувствовать все чувства
Как Рита и Бей обучили всех нас на распространении слухов
Наконец, доступные ювелирные изделия, которые мы действительно хотим носить
Наука говорит, что ваши привычки на перерыв на обед показывают нагрузки на вашу личность



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ