Закрыть ... [X]

Если Ranch Dip дает вам жизнь, вы будете любить эту поваренную книгу

это наша новая серия, где мы рассматриваем последние поваренные книги от влияющих на вас гурманов. Регулярно проверяйте, какие новые выпуски стоят ваших с трудом заработанных денег и рецептов, которые вы должны попробовать с каждой стороны.

Было бы преуменьшением сказать, что ранчо имеет момент. Да, мы всегда знали, что это вариант переодевания и что-то, что мы окунем в нашу корку для пиццы. Но за последние пару лет этот сливочный соус был * везде *, вдохновляя автора Эбби Рейснер посвятить всю кулинарную книгу всему этому Американская приправа, соответственно названная

Рейснер открывает книгу, разбив историю ранчо. Ваш любимый соус был создан Стивом Хенсоном, который вместе со своей женой открыл «Скрытое долинное ранчо» в 1954 году за пределами Санта-Барбары, Калифорния. Ранчо-чувак было известно, что Хенсон пахнущие травяные повязки, и он воспользовался этим путем составления сухих ароматных пакетов по почте, которые клиенты могли смешивать с майонезом и пахтой, чтобы сделать повязку дома. Только в 1972 году Clorox купила Hidden Valley, назвав смесь «Party Dip» и сделав ее доступной в магазинах по всей стране за 39 центов.

После того, как вы узнаете увлекательную историю ранчо и его влияние на еду в течение последних нескольких десятилетий, поваренная книга переходит на 60 аппетитных рецептов ранчо из рецепта переодевания ранчо OG на более необычные вариации падения, такие как ранчо-баба-гануш и копченая форель-ранчо.

Мы попробовали карамелизированный луковый ранчо, который лучше всего можно назвать зеленой богиней и французским гибридом лука, и это безумно вкусно. Мы положили его в центр crudités platter, но вы действительно можете использовать этот провал для чего угодно - даже старой школы, как обломки чипов Ruffles.

Карамелизованный луковый ранчо Dip

(Делает 3 чашки)

Примечания к рецепту:Лук окунает и украшает ранчо, и они знают, каково это - подвергаться остракизму. В то время как все были заняты поднятием носа в этих пакетах ароматической бомбы, они придерживались своих устойчивых к корню корней и изживали ненавистников. Этот рецепт требует вдохновения от этого старого героя кладовой, но призывает к новым ингредиентам и пьянящему карамельному луку. Для более толстой версии замените греческий йогурт на весь молочный йогурт. Пара с картофельными чипсами для закуски, которая вернет вас к первой «причудливой» коктейльной вечеринке, которую вы когда-либо посещали.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 средних желтого лука, тонко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки кайенны
  • Кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 стакан цельного молочного йогурта
  • 1/2 майонеза чашки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 2 луковицы, только зеленые части, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 столовые ложки измельченных свежих луков
  • 2 чайных ложки пахты

Инструкции:

1. В большой сковороде расплавьте масло и тепло с маслом на среднем огне. Добавьте лук и кайенну и приправьте солью и перцем. Варить, часто помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, около 10 минут.

2. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не будет глубоко коричневым и карамелизированным, около 20 минут. Если лук начинает прилипать к сковороде, добавьте столовую ложку воды и перемешайте, соскабливая нижнюю часть сковородки.

3. Снимите сковороду с огня и дайте полностью остыть.

4. В миске стоячего миксера, снабженного насадкой для весла, соедините карамелизированный лук, йогурт, майонез, сметана, чеснок, лук, укроп, петрушку, лук и пахту. Бит на среднем уровне, пока ингредиенты не будут хорошо сочетаться, а текстура будет гладкой. Сезон по вкусу с большим количеством соли и перца.

4. Провал будет храниться в герметичном контейнере, охлажденном на срок до 3 дней.

Покажите нам свой любимый рецепт ранчо, пометки@BritandCoна Instagram!

(Рецепт, переизданный изРанчо: Ода для любимого соуса Америки в 60 рецептах для полоскания рта,Copyright © 2018 by Dovetail Press. Текст Эбби Рейснер. Рецепты парка Элеаноре. Опубликовано Dovetail Press в Бруклине, Нью-Йорк, подразделение компании Assembly Brands LLC.)

Brit + Co может иногда использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает оригинальные редакционные рекомендации.



Похожие статьи:


Гиги Хадид не был проклят, она была атакована
Как сделать свой новогодний поцелуй
Исследование, проведенное в Японии, говорит о том, что внутрифирмы понимают понятия причины и следствия и силы тяжести
Этот рецепт коктейлей из цитрусовых Mezcal - это идеальное блюдо для лета
Марлинг: причина, почему ваш бывший появится из голубого Это Рождество
Почему вы действительно должны увидеть La La Land в эти выходные
Вот где Верховный суд Трампа выбирает вопросы, которые влияют на вашу жизнь
Как тысячелетние женщины и женщины переосмысливают беседу о психическом здоровье



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ