Закрыть ... [X]

Другие государства рассматривают вопрос о добавлении лиц, злоупотребляющих животными, в национальный реестр

7 месяцев
собака

Злоупотребление животными связано с убийством, и некоторые сенаторы выносят позиции.

Известные серийные убийцы и массовые стрелки, включая Теда Банди и школьных стрелков в Колумбине иМарджори Стоунман Дуглас Хай имел историю жестокого обращения с животными. Известно, что звериные животные являются воротами к преступлениям против человечества.

Законодатели принимают к сведению предупреждающий знак и настаивают на том, чтобы их государства добавили имена злоумышленников в государственный национальный реестр.

Нью-йоркский государственный сенатор Джим Тедрис назвал жестокое обращение с животными как «мостовое преступление». Тедиско спонсирует законопроект в Нью-Йорке о том, чтобы люди, которые вредят животным в национальном списке, к которому могут получить доступ все. В движение входят 11 других государств, включая Гавайи, Индию, Мэриленд, Массачусетс, Миссисипи, Нью-Джерси, Оклахому, Род-Айленд, Виргинию и Вашингтон.

лошадьТеннесси уже имеет список, начатый в 2016 году. Некоторые города, включая Нью-Йорк, Чикаго и Тампу, также имеют свои государственные реестры.

В самой массовой массовой стрельбе в стране,Марджори Стоунман Дуглас Высокий бывший ученик Николас Круз, по сообщениям, хвастался стрельбой по маленькой дикой природе.

Однако целью национального реестра является не прогнозирование массовых правонарушителей. Скорее, это защита животных от жестокого обращения, не позволяя владельцам регистрации принимать или покупать домашнее животное. Тем не менее, государственные должностные лица признают явные преимущества наличия национального реестра, чтобы объявить потенциальных преступников с применением насилия.

В то время как всплеск массового насилия проложил путь для недавней пропаганды в области защиты национальных реестров, исторически это были громкие случаи злоупотребления животными, которые выдвигают такой предлагаемый законопроект на первый план.

свиньяГэри Роджерс из Гуманного общества округа Нассау в Нью-Йорке призывает государство создать свой собственный реестр. В настоящее время Роджерс контролирует реестр своего округа, который был запущен в 2014 году.

Роджерс сказал King5:

«На самом деле должен быть закон штата.



Похожие статьи:


Почему домашние животные делают наши жизни, которые намного слаще
Вот как правильно знать, готова ли ваша лошадь к показу лошади
Это смехотворное оправдание Гиги Хадида атакует, чтобы поднять ее на землю
Этот вегетарианский тренд - это все о том, как ускорить повседневную стресс
6 приложений для организации контактов
Louis Theroux Docs, чтобы смотреть онлайн, если вы не можете справиться, не видя его еще на один год
Наука говорит, что существует 4 типа интровертов: какой из них вы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ