Закрыть ... [X]

Должны ли мы говорить больше или меньше о нашем весе?

отЛюси Вина| 23 06 2016
© Getty

Как женщина, позорящая тело в прямом эфире на радио, обозреватель Люси Вина смотрит, нужно ли нам говорить более или менее о весе в общественных местах

Я ПОЛУЧЕН И ПРИ КОГДА Я ИЗМЕНИЛСЯ, Я РАЗГОВАЛСЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ИЗБЕГАЮТСЯ В ПРОДВИЖЕНИИ.

Ранее на этой неделе в разделе «Радио 4»Вы и ваш, ведущий шоу - очень опытный журналист и определенная женщина-сама, так что, наверняка, она должна была сделать это очень хорошо; она публично оскорбляла своего гостя.

ЭТО НЕВЕРОЯТНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ.

Блоггер / шеф-повар /Голая диетаавтор Тесс Уорд, была в эпизоде, чтобы обсудить эту целую «чистую жизнь», которую я не совсем понимаю, но разговор так и не дошел. Вместо этого, минут в прямом интервью, неодобрительным голосом, ведущий Винифред Робинсон рассказывает Уорду, что у нее «очень тонкие ноги», а затем также сообщает ей: «Ты немного недооценен». Вы можете услышать дискомфорт и потрясение Уорда, так как она в конце концов отвечает: «Я не немного недооценена. Я человек, который долгое время боролся с IBS ». Затем она добавляет, немного грустно: «Это не моя вина».

Позднее Уорд отправил это ей Instagram:

«Так разочарован, что тощее притворство считается хорошим на живом радио. Это, конечно, печально, что Уинифред больше интересовался размером моих ног, а потом здоровью моей кишки. Я провел 8 лет с людьми, которые неохотно делают предположения о моем здоровье. Я пытаюсь заставить людей серьезно относиться к здоровью кишечника, а не тратить время на разговоры о том, как я выгляжу ».

ВЗДОХ.

Лично я редко бываю предметом позора. В основном потому, что я уверенная женщина средних размеров - размер 12-14 - это неинтересно для тех, кто ищет уязвимость и любит оторвать других людей. Худшее, что я получаю, - это неловкое поведение от друзей и семьи, которые хотят заставить меня «чувствовать себя лучше» по размеру, в котором я в основном полностью счастлив быть (вы знаете, что я имею в виду - это «О, это просто потому, что у вас большой сиськи / высокие / этот магазин размером с «оправданиями, которые вы никогда не просили»). Но это не мешает мне поверить в себя. Мы все это делаем.

Несколько месяцев назад я был в семье и моей шестилетней племяннице, Лола хотела взять себя в руки со мной (потому что я потрясающе и ее лучший друг). «Могу я показать бабушку?» - спросила она меня потом, и я рефлексивно ответил: «Нет, я выгляжу отвратительно».

Она смотрела на меня, обрабатывая его, и я оглянулся назад, размышляя, какой урок жизни я просто дал своей племяннице о том, как мы говорим о себе. Идея, что она вырастет, думая, что было бы нормально называть себя отвратительным, заставляла меня плакать.

Мы все так оскорбляем - мы ужасны таким образом, каким мы никогда не будем с нашими друзьями, - возможно, поэтому комментарии Робинсона к Уорду настолько резкие и тревожные. Как вы справляетесь с этим, когда кто-то говорит вслух, эти тихие, скверные комментарии, которые мы уже шепчем нашему отражению в зеркале?

Вероятно, это не удивительно, что на этой неделе еще одно исследование показало, что самообладание и другие люди невероятно вредны. Исследование показало, что слушание комментариев вокруг веса, когда мы молоды, часто приводит к неупорядоченной еде и проблемам самооценки как взрослых. Фактически, чем больше родитель замечает вес своей дочери, тем увереннее, что она будет недовольна своим телом как взрослая.

Так пора ли вообще заткнуться?

Это сложный вопрос, потому что во многом я думаю, что мы должны говорить об этом больше. Такие статьи, как этот Брайон Гордон, важны, потому что, как женщины, нам так часто говорят, что наши тела ошибаются, и нам должно быть стыдно за них. Жир, тонкий, средний - каждая женская форма тела рассматривается и рассекается. Нас учат чувствовать стыд за наши тела. И я думаю, что единственный способ пролить эту позорную кожу - встать и сказать, что у вас ее не будет. Чем больше я говорю «Я РАЗМЕР 14» вслух и гордо, тем больше я не слышу тех, кто хотел бы, чтобы я ненавидел себя за это.

Американский авторпронзительный, Линди Уэст - мой личный культовый лидер в этом проекте. ВыступаяЭта американская жизньподкаст на этой неделе для шоу под названиемСкажи мне, что я жир, она «вышла» как жирная, после многих лет ощущения, что ее тело было объектом ненависти. «Мне всегда казалось, что если я не упомянул [мой размер], люди не заметят - как вежливый секрет, который так стыдно, - говорит Запад. «Например, я не хотел обременять вас своей неудачей». Но, обнимая «жир» и отвергая негативные, загруженные коннотации вокруг этого слова, она наконец-то смогла полюбить себя.

Итак, вот мое предложение:

  1. Все замолчали, комментируя тела других людей.
  2. Все говорят о том, как прекрасное ваше собственное тело.


Похожие статьи:


Утренняя Живая лента: Ким Кардашян появляется в ужасе, когда Канье выходит из больницы Подробнее
Проверьте Майли Сайрус в маскировке и буксировке в метро
Маленькое пространство 13 креативных мест для домашнего офиса
Социальные медиа превратили нас в поколение Angry
Новая бесплатная свадебная линия для людей - это каждая мечта мечты невесты Бохо



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ