Закрыть ... [X]

Dim Sums And Chinese Pubs: Джон Грегори-Смит выбирает самые горячие новые бары и рестораны, чтобы забронировать эту неделю

отЛюси Данн| 05 06 2015
Grazia Food Columnist Джон Грегори-Смит

Простые вещи, о которых мы говорим об этой неделе

Джон Грегори-Смит

Хотите узнать, какие бары к инетероту, какие рестораны заказывать, и поваренная книга, все подхватывающие сейчас? Тогда посмотрите не дальше, чем наш прекрасный обозреватель Джон Грегори-Смит, который каждую неделю публикует свой самый популярный горячий список на Grazia Daily. То, что Джон не знает о еде, не стоит знать; шеф-повар / писатель пищи - редактор интернет-магазина продуктов питания и путешествий Eat Travel Live. Он также пишет кулинарные книги, разрабатывает рецепты для различных журналов и брендов и работает писателем путешествий. Для более новых открытий и рецептов посетите Eat Travel Live и поймайте John tweeting @mightyspice.

###

кунжут

Недавнее предприятие от Yotam Ottolenghi и Sami Tamimi имеет яркую, свежеприготовленную выносную еду и великолепный турецкий кафельный пол. Это мое любимое место для быстрого обеда - их лаваш, фаршированный цыпленком из лимонного затара, гуманный и нарезанный салат фантастический. Нажмите здесь для подробностей.

кунжут

Хосе Писарро

Мой замечательный друг Хосе открыл свой третий ресторан в Broadgate Circle, и это невероятно - праздник на шафрановых и крабовых крокетах, шелковистых сленговодах осьминога и огромных тарелках обугленных отбивных ягненка. Просто убедитесь, что вы сохранили место для своего злого шоколада с оливковым маслом и морской солью. Нажмите здесь, чтобы заказать.

Хосе Писарро

Бар и кухня Arabica

С возвышенными блюдами ближневосточной кухни, хрустящей винной карточкой и прекрасным местом на рынке Боро, этот маленький ресторан является прекрасным местом для отдыха на долгий ленивый обед. Я люблю их сливочную взбитую фету с поджаренными семенами подсолнечника и мягкой копкой ягненка, которые прекрасно приправлены и покрыты свежими травами. Нажмите здесь, чтобы заказать.

Арабика

Город Яуача

Намотав на полпути вокруг Бродгейт-Круга, новый Яуача-Сити - это зверь. Как и его сестра Сохо, в ресторане подают вкусные тусклые суммы, изысканные кантонские блюда и затейливые сладкие пирожные. Нажмите здесь, чтобы заказать.

Yauatcha

Утка и рис

Лучшие оценки Алан Яу, который вытащил все остановки для своего китайского паба в Сохо. Ретро-блюда подаются вместе с современными шедеврами и невероятными азиатскими десертами. Я любил их сочную кантонскую жареную утку и горячую горячую курицу Кунг-По.



Похожие статьи:


10 лучших советов по покупке дома
4 причины, по которым налог на мясо может быть хорошей идеей (по словам потерпевшего мясного покрова)
Как сохранить журнал Dream (и почему вы должны начать)
Решите все свои проблемы красоты с этой кухонной скобкой
Дочь Дэвида Бекхэма была художником за его новой татуировкой



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ