Закрыть ... [X]

Crock Pot, медленная плита, напольная плита и мгновенный горшок (что такое Diff?)

Почти у всех есть горшок с горкой, который где-то прячется. Возможно, ваш был выпускным или новоселье настоящим или был передан от вашей мамы или куплен по прихоти при дворе, но никогда не использовался. Если вы думаете, что горшки с горкой относятся к эпохе домохозяек 1970-х годов и рецептам, которые они приготовили в них, пришло время пересмотреть терминологию. Потому что crock pot = медленная плита, а медленные плиты сейчас находятся на тренде прямо сейчас. Они привыкли взбивать все от макарон до десерта до обеда в честь Дня благодарения. Читайте дальше, чтобы узнать, почему мы так их любим (и почему вы тоже должны), и что еще вам нужно знать о лучших простых устройствах, таких как скороварка и горшок Insta.

Крок-Пот

Крокпот-pinchofyum-Л.Г.

Если термин crock pot вызывает изображения старинных ковров-ковров, макраме-плантаторов и холодильников из авокадо, это связано с тем, что удобное однопоточное устройство дебютировало в 1970 году, когда Rival Manufacturing приобрела патент на малоизвестное изобретение под названием Beanery и возобновила его как горшок. Модели менялись, но важными особенностями были блюдо из керамики или «крошка», которое было сброшено в основание со встроенным нагревательным элементом, который был вставлен в розетку, что позволяло продуктам, таким как супы и рагу, медленно приходить на варить и готовить весь день до обеда. В некоторых моделях керамическая плитка может быть удалена с основания и доставлена ​​на стол для удобства обслуживания, а очистка одного горшка - легкий ветерок - все функции, которые делают их по-прежнему любимыми гурманами сегодня.

См. Рецепт: Quinoa Black Bean Crock Pot Фаршированные перцы (через Pinch of Yum)

Мультиварка

Крокпот-onelovelylife-Л.Г.

Так же, как бренд Rollerblades предшествовал родовым конным конькам, Crock Pot был первой медленной плитой, и вскоре за ней последовало множество других. Рецепты для двух можно использовать сегодня взаимозаменяемо. Медленные плиты, возможно, начались, когда речь шла о супах и рагу, но сегодня любое блюдо, в котором вы можете сбросить все ингредиенты в один горшок и позволить ему готовить весь день, отлично работает.

См. «Медленная кулинарная курица» Тикка Масала (через «Одна прекрасная жизнь»)

Пылесосы

Крокпот-keviniscooking-Л.Г.

Скороварка также является однопоточным устройством, но там сходство заканчивается. Скороварка применяет другой тип технологии приготовления. Здесь у вас есть горшок с плотно прилегающей крышкой, которая закрывается воздухонепроницаемо. Пару разрешается строить внутри, и это сила пара, попадающего в пищу, которая заставляет ее быстро готовить. Когда время приготовления достигнуто, вы просто открываете клапан для выпуска пара. Скороварки были вокруг на протяжении веков. В то время как винтажные модели нагревались на плите, и их нужно было обрабатывать с осторожностью или они могли взорваться, современные электрические версии отпустили пар мягко и надежно. Скороварки популярны для ускорения рецептов, которые в противном случае занимали бы целый день или дольше, чтобы готовить. Например, костный бульон часто кипятят в течение 48 часов, но с помощью скороварки вы можете вытащить его всего за несколько часов. Упрощенные супы и тушеные блюда могут занимать всего 30 минут, а результаты богаты ароматом.

См. Рецепт: швейцарский стейк из мамы в швейцарском стиле: (через Kevin Is Cooking)

Если вы хотите адаптировать рецепт медленной плиты к скороварке, ознакомьтесь с этим инструментом при приготовлении тазобедренного сустава.

Раствор

Крокпот-chattavore-Л.Г.

Одним из недостатков всех кухонных плиток с одним горшком при приготовлении мяса является то, что вы должны делать поджаривание в другой кастрюле. Здесь Мгновенный горшокAH-Мазинг, Мгновенный горшок имеет как горшок из нержавеющей стали, так и саут-настрой, и это позволяет вам испечь мясо и даже sauté чеснок, лук и другие специи, прежде чем бросить в остальные ингредиенты, установить его и забыть. Если вы готовите говядину, вы не можете просто пропустить этап иссушения, потому что поджаривание - это больше о том, как привить вкус, чем об изменении цвета - что шеф-повары называют реакцией Майара. Чтобы получить немного еды-науки-y, жжение на высокой температуре перестраивает некоторые из простых сахаров и аминокислот, естественным образом встречающихся в мясе, и придает готовым блюдам сложные сладостно-сладкие вкусы. Результат является более аккуратным, чем если вы пару или вареные мясо, что, в сущности, происходит, когда вы кладете в коричневый горшок с неочищенным мясом с некоторыми жидкостями и другими ингредиентами.

См. Рецепт: Мгновенный горшок французского Dip Bowl (через Чаттаворе)

Вы можете использовать все свои любимые медленные рецепты плиты с помощью Instant Pot. Просто выберите настройку медленной плиты. Он также имеет настройки для приготовления риса и приготовления йогурта.



Похожие статьи:


21 Поп-культура Пары Костюмы, созданные для Хэллоуина 2015
Рост вашего партнера может зависеть от науки, а не по предпочтению
6 советов о том, как включить свою собаку в свадьбу
Этот инфографик может получить ваше самообладание больше всего нравится
RIP Vine: вот что вам нужно знать
Щебетать юбки и обнять рубашки. Общение с модными технологиями CuteCircuit



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ