Закрыть ... [X]

Бывший помощник Вайнштейна нарушил соглашение о неразглашении

Бывший помощник опального медиамагната Харви Вайнштейна во вторник заключил соглашение о неразглашении, в котором подробно излагаются новые обвинения и вызывается соучастие правовой системы в том, что он долгое время защищал его.

В интервью BBC Newsnight Зелда Перкинс, которая работала в фильмах «Мирамакс» Вайнштейна в Лондоне в 90-х годах, описала Вайнштейна как «мастер-манипулятор» и «отталкивающий монстр».

Прежде чем начать работу, Перкинс говорит, что ее предупреждала другая женщина о репутации Вайнштейна и дала совет мудрецов:

«Всегда садись в кресло, не садись на диван рядом с ним и всегда держи свой пухлый пиджак».

Несмотря на это, Перкинс также указал, что вначале казалось, что его поведение с женщинами было чем-то нормализованным и управляемым:

«Все пошли в его гостиницу», сказал Перкинс. «Именно там он и занимался бизнесом. В его свите, а не в его спальне.

Она описала постоянный поток женщин, с которыми Вайнштейн был явно интимным. Перкинс говорит, что она полагала, что отношения были согласованными, хотя она признала, что какая-то женщина, похоже, не хотела встречаться с ним.

В конце концов, говорит она, он начал заниматься сексом с ней.

«Все, что вы читали, мне пришлось испытать в какой-то момент», - говорит Перкинс.

Все началось в конце 90-х годов на Венецианском кинофестивале, когда обезумевший коллега приехал в Перкинс, утверждая, что Вайнштейн только что попытался изнасиловать ее. Она сразу же столкнулась с продюсером, который отрицал, что что-то случилось.

«Категорически отрицает участие в любом неконсенсуальном поведении или предполагаемом угрожающем поведении».

После предполагаемого инцидента Перкинс говорит, что она обратилась к женщине на руководящей должности в Мирамаксе, и ей сказали, что она должна получить адвоката.

«Я думал, что мы пойдем на уголовное судопроизводство и что мы отправимся в суд, и он будет наказан», - говорит Перкинс. «Юристы дали понять, что у нас не так много вариантов».

Она говорит, что ее юридическая команда объяснила, что слово двух 20-somethings против Харви Вайнштейна, Мирамакса и Диснея не будет рассчитывать на многое.

«Это была моя настоящая травма и насилие», - сказал Перкинс. «Я мог бы поговорить с Харви. То, с чем я не мог справиться, у меня не было оборудования, была юридическая система ».

В конце концов, она была убеждена, что ее единственным вариантом является заключение соглашения о неразглашении на сумму 125 000 долларов США.

Прослушивание Перкинса говорит об испытании, ясно, что это не был Вайнштейн, который уничтожил ее; скорее, реальный урон пришел к тому, что его заставили замолчать.

«Это была вся система, и в этом случае система существенно защитила Харви», - говорит Перкинс. «Я могу гарантировать вам, что он защищает 100 других людей, потому что, если у вас есть сила и деньги для создания соглашений, которые по сути являются очень серьезными в данном случае преступлением - преступным действием - я боюсь представить, что еще скрывается «.

Соглашение о неразглашении было излюбленным инструментом Вайнштейна и его юридической команды, и этот термин почти повсеместен в повествованиях о сексуальном проступке, которые в последние месяцы появились в лавине.

«Я не глуп, я понимаю, что соглашения о неразглашении имеют место в обществе - и для обеих сторон», - говорит Перкинс. «Но действительно важно, что что-то меняется вокруг того, как регулируются эти соглашения. У вас не может быть юридического документа, защищающего преступника ».

Перкинс не говорил о потенциальных последствиях для игнорирования ее соглашения о неразглашении, но то, что произойдет дальше, может создать прецедент, направляющий других женщин, связанных такими соглашениями.



Похожие статьи:


Как говорить уверенно о вашей стороне
Копия Эшли Бенсон Розовый на розовом на розовом макияже Посмотрите на лето
Извините, парни, секс и город 3 не происходит
Лучшие новые песни на Spotify вам нужно иметь на вашем радаре на этой неделе
Это исследование показывает, как ваш питомец влияет на ваши сон



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ