Закрыть ... [X]

5 восхитительных провалов всего за 5 ингредиентов!

Это почти время Суперкубка! Вы знаете что это значит. Футбол, Budweiser и тонны вкусной еды. Это когда Америка празднует все-американские продукты, такие как крылья, ползунки и, конечно же, чипы и провал. Мы создали 5 провалов, которые очень легко сделать, и используйте только 5 ингредиентов или меньше за провал! Сделайте их всех или просто сделайте огромное количество. В любом случае, все будут довольны результатами ... по крайней мере, в отделе питания;)

1. Бэкон Чивер Дип: Мы обещаем, это не такой откорм, как кажется, но это вкусно!

Ингредиенты:

- 4 полоски приготовленного бекона (и 1 столовая ложка жира, который он высвобождает при приготовлении)

- 1 чашка равнины, обезжиренный греческий йогурт

- 2 tb свежих нарезанных лука

- 1 трл красной винный уксус

- лимонный сок по вкусу

Приготовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Установите бекон поверх бумажных полотенец, чтобы слить жир, но держите 1 столовую ложку жира на потом. В отдельной миске смешайте греческий йогурт и уксус с красным вином. Добавьте лук, бекон, жир бекона и смешайте! Добавьте лимонный сок по вкусу (мы использовали около 1 ч. Л.).

Ключевым фактором для придания кремового вкуса, содержащего бекон, является то, что столовая ложка беконажираромат. Не волнуйтесь, хотя вы используете нежирный простой греческий йогурт, поэтому он в конечном итоге уравновешивает его;)

2. Эдамам Хамус:Если вы устали от обычного старого нута, его замена для этих соевых бобов приведет к усилению вашей любви к hummus.

Ингредиенты:

- 1 чашка приготовленного эдамама

- 1 головной жареный чеснок

- 4 столовые ложки оливкового масла

- лимонный сок по вкусу

- соль и перец для вкуса

Чтобы жарить чеснок, вырезать верхушки с головы чеснока, олить его оливковым маслом и вставлять в духовку при температуре 375 градусов F в течение примерно 45 минут. Между тем, подготовьте edamame, как указано в сумке, и бросьте его в Magic Bullet или кухонный комбайн. Когда эдамем полностью пюре, добавьте оливковое масло и тире лимонного сока по вкусу. Наконец, добавьте обжаренный чеснок и смесь, пока он не станет палочкой, подобной хумусу. Добавьте соль по вкусу.

Здоровый и вкусный, это отличное дополнение к типично жирной пище Super Bowl. И это так мило!

3. Запеченная пицца: Да, пицца в форме падения. Как может кто-нибудь сказать «нет»?

Ингредиенты:

- 15 унций (1 батон) сыр рикотта

- 14 унций (1 батон) пицца

- 1/2 болгарского перца, нарезанный

- 1/2 чашки пепперони (мы использовали мини-)

- базилик для украшения

Смажьте 9-дюймовую сковородку, а затем накройте кастрюлю половиной сыра рикотта. Налейте соус пиццы поверх сыра рикотта. Затем добавьте оставшуюся часть сыра рикотта сверху и посыпьте болгарский перец и пепперони над сыром. Выпекать при 375 ° F в течение 45 минут. Прямо перед подачей, посыпать листья базилика сверху как гарнир.

Мы довольно конфликтуем, потому что это падение просто превратило наш мир пиццы вверх ногами. Что лучше? Пицца Дип или Пицца ?! Мы не можем решить. В результате мы продолжим тестирование вкуса.

4.5 Dayer Dip: Любимая толпа, которую смешно легко сделать. Имейте в виду, количество каждого ингредиента зависит от вас и от того, насколько вы толстые или тонкие ваши слои.

Ингредиенты:

- черные бобы

- гуакамоле

- сальса (пико де галло)

- обезжиренная сметана

- измельченный мексиканский сыр

Поместите один слой черных бобов, затем один слой гуакамоле и повторите со всеми ингредиентами. Готово!

Если вы хотите сделать это погружение еще больше варенья, набитого ароматом, попробуйте добавить салат или говяжий фарш.

5. Тощий шпинат с артишоком: Вкусный классик, но немного легче, поэтому мы не выбрасываем все наши решения с одним приемом пищи.

Ингредиенты:

- 3/4 стакана равнины, обезжиренный греческий йогурт

- шницель 5 унций, приготовленный

- 10 унций консервированных сердец артишока

- 8 унций свежего сливочного сыра, доведенный до комнатной температуры

- 1 чашка свежего измельченного моцарелла

Смешайте сливочный сыр и греческий йогурт, пока не появится больше сливочного сыра. Добавьте в приготовленный шпинат, сердце артишока и 3/4 чашки сыра. Положите окунание в духовку, а затем сверху с оставшимся сыром. Выпекать в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут или пока верх не станет коричневым и пузырьковым.

Вы даже не заметите, что значительно сокращаете количество жира! Это все еще удивительно кремово и ароматно.

Вот и все! Нам нравится, как каждый провал настолько различен, но может быть сделан с 5 ингредиентами или меньше и все еще имеет вкусный вкус.



Похожие статьи:


Достаточно ли вам и вашим друзьям
8 линий красоты от Celeb Makeup Artists, которые вам нужно знать
The Wall of Sound: самая большая в мире док-станция для iPod
Мы пробуем на все свадьбы в Рейсс, так что вам не нужно
Новая услуга от Verizon заставит вас заново перерезать шнур
9 доступных интернет-магазинов, которые вам нужно знать
Почему свадьба Лиама Майли может произойти в любой день



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ