Закрыть ... [X]

Очень вкусный торт без выпечки. «Баноффи». Такая вкуснятина сметается со стола в один миг!


Добавлено 21 ноября 2015
5 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ!

5 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Торт «Сникерс»
1vVGjlV7ie8
Ингредиенты:
Корж безе:
 4 белка
 250 г сахара.
Крем:
 1 банка сгущенки
 150 г сливочного масла
 200 г жареного арахиса.
Бисквит:
 100 г сливочного масла
 1 стакан сахара
 4 яйца
 1 стакан сметаны
 1,3 стакана муки
 1/2 стакана какао порошка
 1 ч.л. соды
 1/2 ч.л. соли.
Приготовление:
Корж:
1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см.
Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры — взбить.
Орехи:
1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко.
Бисквит:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.
2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.
3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.
4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.
5. Разогреваем духовку до t 160°C. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Выпекаем 30-40 мин. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.
Торт:
1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом или компотом.
2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
2. Торт Баунти
Ингредиенты:
Бисквит:
 маргарин — 250 г (комнатной температуры)
 сахар — 2/3 стакана
 муки — 200 г
 разрыхлитель — 1,5 ч.ложки
 яйца — 4 шт.
 молоко — 4 стол. ложки
 какао — 3 стол. ложки
 ванилин
Приготовление:
Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто.Выпекать в разогретой духовке (180 С)
25-40 минут (до готовности) Остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Кокосовая начинка:
 молоко — 500 мл
 манная крупа — 6 стол. ложек
 слив. масло — 200 г
 сахар — 2/3 стакана
 кокосовая стружка — 200 г
Приготовление:
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу, поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения.Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.
Хорошо вымешать.
Сборка:
В разъемную форму положить нижний корж. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять. Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.
Украсить шоколадной глазурью. Торт Баунти готов!
3. Торт «Панчо»
Ингредиенты:
 6 яиц
 2 стакана сахара
 1 ч.л. соды
 4 ст.л. какао
 1/2 ст.л. лимонного сока
 1 стакан грецких орехов
 700 г сметаны
 250 г муки
 1/2 плитки темного шоколада.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
3. Ввести яичные желтки (по одному).
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
6. Форму смазать маслом. Разделить тесто на две части. Вылить 1 часть теста в круглую форму и поставить в духовку. Выпекать при t 180°C до готовности. Тоже сделать со второй частью теста.
7. Первый корж разделить поперёк. Второй корж порезать кубиками в 2-3 см.
8. Сметану взбивать около 10 мин., пока она не станет пышной и воздушной массой.
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 мин.
10. Смазать 1 часть разрезанного коржа сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи, тоже проделать со второй частью.
11. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить торт в форме горочки.
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести рисунок.
4 Шоколадно-творожный торт
Ингредиенты:
Крем:
 400 гр творога (9% жирности)+
 3 стол ложки сметаны+
 сахар (по вкусу)+
 немного жирных сливок (33%).
Всё тщательно перемешать и поставить в холодильник.
тесто:
 на 2 коржа (я каждый делила ещё на два, поэтому на фото 4 коржа) потребуется
 2 плит. темного шоколада;
 пачка слив.масла;
 ст. сахара;
 2 п.ванилина;
 4,5ст.л. муки с горкой;
 6 яиц;
 щепотка соли;
 щепотка соды.
Приготовление:
Растопить масло с шоколадом на медленном огне(помешивать). Яйца смешать с сахаром, солью и содой, добавить ваниль и муку, хорошо перемешать. Добавлять постепенно шоколад.Вылить половину содержимого в форму, смазанную маслом.Духовку нагреть до 180 град и выпекать в ней 15-20 мин. Чтобы вытащить корж из формы, пройдитесь лопаточкой по краям формы, плотно прижмите широкую плоскую тарелку (или деревянную доску) и переверните. Аккуратно разрежьте каждый корж на две части и дайте им остынуть.
для помадки:
 Сметана — 2 стол. ложки
 Какао-порошок — 2 стол. ложки
 Сахар — 3 стол. ложки
 Сливочное масло — 1 стол. ложка
Пока выпекается второй корж,нам необходимо приготовить помадку. Для этого распускаем в сотейнике на медленном огне сливочное масло, добавляем к нему сметану, какао и сахар и варим, помешивая, до густой однородной консистенции. После того как коржи остынут — промазать каждый кремом. Самый последний только помадкой. Украшение — на ваш вкус. У меня взбитые сливки+тертый шоколад.
5. «Птичье молоко» (без выпечки)
Ингредиенты:
 400 гр. сметаны
 250 гр. итальянского сливочного сыра маскарпоне
 250 мл молока
 150 гр. нежирных сливок
 4 ст. л. сахара
 30 гр. желатина
 4 ст. л. какао-порошка
 1 стакан сахара
 клубника
Приготовление:
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка.
3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла.
4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока.
5. Оставляем разбухать желатин.
6. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
7. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы масса остыла.
8. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания.
9. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку.
10.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 9 КОНФЕТ, ЗАПРЕЩЕННЫХ ВО ВСЕМ МИРЕ

Торт "Прага" (Бабушкин Рецепт) Очень Вкусный и Сочный | Chocolate Cake "Prague" English Subtitles
5 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ

Торт "Нежный" - песочные коржи и творожно-карамельный крем. Пошаговый рецепт.
5 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ





Похожие статьи

Безоперационная подтяжка лица. Домашний метод подтяжки лица
36 потрясающих вариантов лунного маникюра на сезон весна-лето 2019
Быстрый пирог на сковороде А-ля хачапури. От дрожжевого теста не отличить
В ловушке времени (Timeline, 2003)
Молодая мама, приучающая маленького сына помогать по хозяйству, подверглась жесткой критике
Три месяца загородной жизни
Рецепты для маринования огурцов
Как заплести французскую косичку
10 стран, куда не стоит ехать в этом году
Изысканная кулинария: сливочные супы с морепродуктами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: