Закрыть ... [X]

4 женщины-предприниматели, которые бросают вызов индустрии каннабиса

Встреча Надежда Уайзман, основатель и главный операционный директор Mary & Main

После окончания Колледжа Спелмана в Атланте Надежда Уайзман продала акции для менеджеров фондов и была на пути к тому, чтобы стать инвестиционным банкиром. Девять месяцев спустя она потеряла работу и решила начать собственное дело. Она убедила свою мать доктора Октавию Симкинс-Уайзман присоединиться к ней в открытии марихуаны диспансера в Капитолийских высотах, штат Мэриленд. Они подали заявку на получение лицензии на диспансер в 2016 году, получив лицензию в конце этого года. Уайзмен и ее мать открывают двери в Мэри и Майне в августе 2018 года. Будучи самым молодым владельцем черного диспансера, Уайзмен надеется приветствовать разнообразное сообщество в своем новом магазине.

Brit + Co: Какая у вас утренняя рутина?

Надежда Уайзман:Я просыпаюсь между 6 и 7 утра. Я молюсь и благодарю Бога за то, что вы меня разбудили. Я делаю снимок яблочного уксуса и получаю что-нибудь легкое. Я направляюсь в спортзал более часа, а затем готов начать свой день.

B + C: Что вдохновило вас на то, чтобы начать свою компанию?

HW:Сначала меня вдохновляли экономические возможности, которые представил каннабис. Как только я действительно занялся этим, я стал еще более вдохновлен аспектом медицинской и социальной справедливости в отрасли. Хотя кавказцы с большей вероятностью потребляют каннабис, чернокожих и чернокожих людей осуждают в четыре раза больше, чем белые. По этой причине я твердо верю, что меньшинствам следует извлечь выгоду из легализации этого лекарства, и я горжусь тем, что способствую этим усилиям.

B + C: Как выглядит ваш типичный рабочий день?

HW:Мои дни не типичны. Последние три года проводились главным образом перед экраном компьютера, разрабатывая политику, процедуры и другое оперативное планирование. Прошедший год стал гораздо активнее. Я могу быть в Нью-Джерси, выступая на мероприятии, или в Аннаполисе, штат Мэриленд, свидетельствующий о слушании законопроекта или в магазине, помогая нашим подрядчикам. Теперь, когда магазин приближается к нашей открытой дате, мой график должен стать немного более нормальным. Ключевое слово: «должно» - но я не обещаю!

B + C: Что люди не знают о вашей работе, которую вы хотели бы сделать?

HW:Я думаю, что часто люди смотрят на промышленность каннабиса, как будто это не требует высокого уровня профессионализма. Эта отрасль является одной из самых быстрорастущих отраслей, которую мое поколение когда-либо увидит. Чтобы стать успешным в этой отрасли, вы должны иметь высокий уровень деловой хватки и даже более высокий уровень творчества. Предприниматели каннабиса имеют дело с постоянно меняющимся нормативным климатом; высокие барьеры для входа; местных, государственных и национальных органов управления; проблемы устойчивости; и многое другое. Я хочу, чтобы все больше людей понимали уровень приверженности, который должны иметь «каннапренеры» при погружении в эту отрасль.

B + C: Какой лучший совет вы когда-либо получали?

HW:«Цените каждую потерю, потому что за ней есть благословение или урок». Я не добрался до того места, где я нахожусь сегодня, не принимая мою долю потерь. Я научился брать эти потери и смотреть на то, что я узнал в этом процессе. Я применяю этот урок к своей жизни, и, бам, всегда следуют хорошие вещи.

B + C: Что вы любите в своей работе?

HW:Мне нравится, что индустрия каннабиса все еще развивается. Хотя стресс, пробуждение до новых заголовков, которые меняют мою повседневную деятельность, вызывает у меня столько волнения. Я благословил, что смог забрать мою ногу в дверь достаточно рано, чтобы возможности для меня и моей компании Мэри и Майн были бесконечны.

B + C: Как вы видите, как роль женщин в индустрии каннабиса развивается и меняется?

HW:К счастью, индустрия каннабиса чрезвычайно включала женщин. На самом деле, мое первое знакомство со многими моими коллегами по каннабису было через сетевую организацию под названием Women Grow. Я вижу, что больше женщин используют эту отрасль для создания богатства и наследия для своих семей, и я думаю, что это красиво!

Встречайте Джейн Уэст, генеральный директор Джейн Уэст

Когда Колорадо стало первым государством, которое легализовало продажу марихуаны, работающая мама в штате Колорадо Джейн Уэст начала принимать каннабисные мероприятия, которые больше походили на сложные ужины. До начала Джейн Уэст, она была корпоративным планировщиком мероприятий и была уволена после того, как ее работодатель заметил, как она работает на CNBC. После этого инцидента она основала Women Grow, самую крупную профессиональную сетевую организацию каннабиса, и в настоящее время является генеральным директором одноименного стиля жизни каннабиса Джейн Уэст.

Brit + Co: Какая у вас утренняя рутина?

Джейн Уэст:Первое, что я делаю, это размолоть кофе CBD из цельного зерна. Мне нравится запах кофе, когда вы только что его размалываете. Я завтракаю для своих двух школьников и бросаю их в школу. Затем я занимаюсь йогой или джаззаком с моей 72-летней матерью. Вот тогда я пробую всю оставшуюся часть дня и планирую наиболее важные задачи, которые мне нужно выполнить. Я вернулся домой к 9:30. Я делаю свой список дел и получаю мировое господство!

B + C: Что вдохновило вас на то, чтобы начать свою компанию?

JW:В какой-то момент в 2015 году я спросил себя: «Какая была бы моя мечта?» Ответ состоял в том, чтобы поехать по стране и найти моих любимых производителей и мой любимый цветок.Я хотел работать с потрясающими людьми и контролировать, с кем я и почему. Я хотел сделать мир каннабиса лучше, легче и более относительным для людей, потому что я действительно верю в силу растения. Эти реализации помогли этой компании сформироваться.

Запуск событий каннабиса компании «Съедобные события», а также создание «Женщины роста» помогли мне построить доверие, которое мне нужно было стать генеральным директором Джейн Уэст. Когда я впервые начал работать в отрасли, я сказал себе: «Я не генеральный директор». Я, честно говоря, никогда не думал о себе подобным образом. Но со временем я наблюдал, как все эти другие руководители управляют своими делами, и это вдохновило меня. Я понял, что если я собираюсь разработать все продукты, которые я хотел бы создать в своей компании, это должно было быть моей ответственностью в качестве генерального директора за работу с деловыми отношениями и выяснение дизайна и начало продажи продуктов. Теперь кажется очевидным, что мой титул должен быть генеральным директором, но все дело в том, чтобы найти вашу уверенность.

B + C: Как выглядит ваш типичный рабочий день?

JW:У меня есть шесть-восемь буферов обмена, которые подробно описывают проекты, над которыми я работаю в данный момент. Я считаю, что если у меня будет больше проектов, это слишком много. Я перечисляю наиболее важные задачи для каждого проекта в другом буфере обмена. Всякий раз, когда мне нужно работать над одним из проектов или получать что-то до финиша, я добираюсь до соответствующего буфера обмена. Мой типичный рабочий день вовлекает меня, работая в моем домашнем офисе на моем стоящем столе, занимаясь этими различными буферами обмена. Когда я не звоню, я обычно слушаю музыку в своих беспроводных наушниках. Затем я получаю своих детей после школы и провожу время с ними. Затем я снова ударил по столу, когда они ложатся спать, чтобы работать над более долгосрочными подробными проектами, требующими моего пристального внимания.

B + C: Что люди не знают о вашей работе, которую вы хотели бы сделать?

JW:Я думаю, люди думают, что я работаю с большой командой в Джейн Уэст. Но мы очень скудная компания. Мы все еще находимся в режиме запуска. Легко предположить, что вам нужна вся эта поддержка и большой офис для управления компанией, и это может быть сложным для многих людей. Когда вы управляете своим собственным расписанием и контролируете свою компанию, вы в конечном итоге достигаете гораздо большего. Любой может сделать это через сосредоточенные, страстные усилия.

B + C: Какой лучший совет вы когда-либо получали?

JW:«Просто иди туда и действуй так, как будто тебе принадлежит это место». Это идеальный способ противостоять вашим страхам.

B + C: Что вы любите в своей работе?

JW:Я люблю каннабис и окружен им. Это правда, что во многих корпоративных средах везде есть алкоголь. Мне нравится, что теперь каннабис может быть вашим существом выбора для отдыха и общения с коллегами. Но то, что мне тоже нравится в моей работе, я до сих пор не знаю, что будет с моей компанией. Я знаю, чего я хочу достичь, я знаю, что мы пытаемся сделать и почему, но каждый день я просыпаюсь, и я не знаю, что произойдет. В этом нет ничего скучного. Я, как правило, процветаю в условиях высокого риска. Я работаю с места уверенности. Я чувствую, что я приехал.

B + C: Как вы видите, как роль женщин в индустрии каннабиса развивается и меняется?

JW:Что касается меня, то ответ на этот вопрос отвечает всем в отрасли. Индустрия меняется так быстро, и каждый человек может создать новую корпоративную культуру. Мы решаем, что приемлемо и неприемлемо, как мы говорим друг с другом, как мы делегируем полномочия, и как мы воплощаем наши представления в реальность. Каждый человек, участвующий в отрасли, является частью ответа и части решения.

Знакомьтесь Карла Баумгартнер, основатель и главный операционный директор Ganjarunner

Будучи любителем каннабиса на всю жизнь, которую она называет «чудодейственным заводом», Баумгартнер начал компанию Ganjarunner, компанию по доставке каннабиса в Лос-Анджелесе, которая предлагает услуги по всему штату Калифорния. Как основатель Baumgartner глубоко вовлечен в заботу о клиентах, подчеркивая, что многие клиенты просто управляют болью от различных заболеваний курящим горшком. Она также работает с центром хосписа, чтобы помочь облегчить больным - для Баумгартнера Ганджаруннер - это личное и профессиональное занятие.

Brit + Co: Какая у вас утренняя рутина?

Карла Баумгартнер:Мои дни начинаются в 5:30. I микродоз с маслом CBD / THC; включите глубокую расслабляющую музыку OM или Theta; и медитировать. Я глотаю зеленый чай matcha, когда я готовлю занятия йогой или просто прогуляюсь. Я могу провести некоторое время в саду, если позволит время, а затем душ, а затем устраивать битвы дня и работать!

B + C: Что вдохновило вас на то, чтобы начать свою компанию?

CB:Каннабис помог преодолеть мое беспокойство и помогает с общим балансом, когда [держит меня] сосредоточенным, острым и очень осознающим. Я всегда знал целебные преимущества этого растения и выбрал этот путь, а не получал назначенные наркотики. Я считаю, что это намного лучшая альтернатива Big Pharma, и я чувствовал, что моя миссия - получить продукт в руках людей всех возрастов, которые действительно хотят излечить альтернативно через каннабис. После успешной карьеры в сфере недвижимости мое путешествие в жизнь переместилось на мою страсть на всю жизнь через Ганджаруннер, предлагая суперсервис, образование, подбор и реализм.

B + C: Как выглядит ваш типичный рабочий день?

CB:Мой день довольно сложный, как владелец бизнеса, проводящий новые правила каннабиса, часто абсурдные законы и обременительное налогообложение.Как только эта шляпа мгновенно отключится, я помогаю руководству нашей команды, обеспечивая высокое качество обслуживания клиентов, которое постоянно предлагается нашим клиентам. Наши клиенты являются важнейшим компонентом нашего бизнеса. Каждый человек, которого мы обслуживаем, находится в своем личном путешествии, и я чувствую себя вынужденным помогать им, часто взаимодействуя с клиентами семь дней в неделю. Я хочу убедиться, что они знают, что мы заботимся, и они на правильном пути. Наряду с взаимодействием с членами и персоналом, мое большое количество времени уделяется соблюдению законности, приобретению качественного продукта и развитию отношений с дистрибьюторами, производителями и культиваторами.

B + C: Что люди не знают о вашей работе, которую вы хотели бы сделать?

CB:Я хотел бы, чтобы люди поняли, сколько людей с болезнями и болезнями честно помогают в лечении каннабиса. Многие жизни были положительно затронуты использованием каннабиса для таких заболеваний, как боль, лечение во время химиотерапии / радиации, болезнь Паркинсона, бессонница, менопауза, боли в спине, беспокойство и многое другое.

B + C: Какой лучший совет вы когда-либо получали?

CB:Кто-то сказал мне: «Если вы не можете найти солнце, быть солнцем», в очень грустное время в моей жизни, с прохождением моей мамы. Помогает мне.

B + C: Что вы любите в своей работе?

CB:Работать с нашими клиентами и приносить радость и исцеление в их жизни.

B + C: Как вы видите, как роль женщин в индустрии каннабиса развивается и меняется?

CB:Известно, что все больше женщин занимают руководящие должности в индустрии каннабиса. Женщины воспитывают природу. И сочетание женщин на рабочем месте каннабиса имеет смысл для меня. Я благодарен и вдохновляюсь каждый день. Это только начало. Для всех женщин небо - это предел.

Познакомьтесь с Kat Donatello, основателем Austin и Kat

Как триатлет, Кэт Донателло знала, что важно оставаться здоровым, умственно и физически, с физическими упражнениями и здоровым питанием. Брейди, 14-летний ретривер, который был ее постоянным компаньоном, замедлялся, и Донателло хотел помочь ему почувствовать себя лучше. Она спросила своего ветеринара о преимуществах КБР для собак, и он сказал, что слышал, что есть интересные события. Через проб и ошибок, Донателло разработал домашнее печенье на основе CBD для Брэди. Она начала давать печенье друзьям, и вскоре она узнала о городе в штате Мэн, чтобы угостить собакой CBD.

Brit + Co: Какая у вас утренняя рутина?

Кэт Донателло:Я поднимаюсь к 5 утра каждый день. Я начну с короткой медитации, используя приложение Headspace и журнал благодарности, а затем я уйду. Независимо от того, день, погода или мое отношение, каждое утро имеет компонент упражнений. Для меня упражнение начинается с моего дня. Я либо бегу с моей собакой Остином, катаясь на велосипеде, либо беру класс Пилатес. Затем он возвращается в офис, где я возьму чашку без кофеина, миску из гранолы и свежие фрукты, и она отправится на электронные письма, запишетсь с моей командой и спланирует повестку дня дня.

B + C: Что вдохновило вас на то, чтобы начать свою компанию?

КД:В 2014 году Остин и Кэт были основаны на моей домашней кухне в штате Мэн. Я начал выпекать печенье CBD, чтобы помочь моей пожилой собаке, Брэди и маленькому щенку Остину, никогда не думая, что это станет бизнесом. Моя маленькая кухня стала улей активности в течение следующих нескольких месяцев, и она пахла вкусно, когда различные партии печенья охлаждались. Друзья выскочили, чтобы схватить некоторых за своих собак, и вскоре я не мог ходить по городу без того, чтобы кто-то меня останавливал, желая некоторых за свою собаку. Основываясь на всех отзывах друзей, я знал, что лечит положительные изменения, и после некоторого поощрения я решил совершить прыжок веры и начал A & K. При создании моего бренда важно продолжать делать то, что работало дома. Таким образом, мое печенье (и теперь масло) производится с нуля натуральными и местными источниками. Сделано вручную, небольшими партиями, моя команда увлечена использованием настоящей еды - никаких мусора или наполнителей. Хорошая диета является ключом к счастливым и здоровым домашним животным.

B + C: Как выглядит ваш типичный рабочий день?

КД:У меня есть офис и пекарня, поэтому я нахожусь в одном из этих двух мест. Что удивительно в том, что он владеет собачьим бизнесом, так это то, что Остин может быть рядом с моей стороны (если только я не выпекаю) каждый день. Я начинаю день с писем всегда. Первые, которые я читаю, всегда от клиентов. Каждый месяц я встречаюсь с моим бизнес-тренером, и мы описываем, что должно быть сделано в течение месяца, квартала и года. Это помогает мне оставаться на связи каждый день.

B + C: Что люди не знают о вашей работе, которую вы хотели бы сделать?

КД:Я лично пытаюсь ответить на электронную почту каждого клиента. Это не всегда возможно, но люди очень глубоко заботятся о своих питомцах. Я лично знаю, что кто-то переживает, когда их животное страдает, и я хочу быть в состоянии помочь. В некоторые дни моя команда и я будем в слезах, особенно когда мы настолько переплетаемся в жизни наших клиентов.

B + C: Какой лучший совет вы когда-либо получали?

КД:Не бойтесь задавать вопросы. Это показывает истинную уверенность в том, кто вы есть, когда вы можете быть честным и сказать: «Я не знаю ответа на это». Нет BS - будь честным и правдивым, и именно тогда вы находитесь на самом самом аутентичном.

B + C: Что вы любите в своей работе?

КД:Имея возможность помочь любимым людям.Именно поэтому я каждый день открываю электронную почту для клиентов. Как это может не удивляться каждый день?

B + C: Как вы видите, как роль женщин в индустрии каннабиса развивается и меняется?

КД:Экспоненциальный рост индустрии каннабиса поражает, и, хотя в этом пространстве много женщин, в этом есть еще место. У женщин есть возможность вести задумчивые беседы вокруг каннабиса, которые не представляют угрозы для жизни, являются основными и образовательными. Мне понравилось видеть статью в журнале Опра о основном движении каннабиса. Этому способствуют женщины. Я могу откровенно поговорить с моим 86-летним отцом (который всю свою жизнь был в правоохранительных органах) о легализации каннабиса. Это не случилось бы 20 лет назад.



Похожие статьи:


Усталость надпочечников: может ли ваша усталость означать нечто большее?
Забудьте о синем вине, Грейпфрут Розе - это летний напиток, который мы переживаем
Лучшие 8 самых популярных приложений для магазинов Millennials
14 способов вдохнуть ваш OOTD с помощью Scandi Hygge Vibes
3 вопроса, чтобы спросить себя, прежде чем говорить, я люблю тебя
Этот супер сложный заказ Starbucks имеет интернет-выход
Как Хелен Миррен убила красный ковер с одним удивительным аксессуаром
Alert Instagram имеет новый вид



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ