Закрыть ... [X]

15 американских грузовиков

Феномен грузовика взорвался в то время, когда финансы Америки были на шаткой почве, но производители, повара и креативы, заимствованные по старой идее, превратили кулинарные кухни в новые инкубаторы пищевой революции. Пищевые дальнобойщики предлагают быстрый, вкусный ест с опытом - и это идея, которая держится на грузовике. Венчурный по всей Америке, чтобы попробовать уникальную еду для еды, встретить создателей, услышать их истории и побаловать себя 15 лучшими блюдами Америки на колесах.

1. Mariscos Jalisco: Наше путешествие начинается в Лос-Анджелесе, где феномен для грузовых автомобилей начал свое возвращение в 30-е годы (подумайте о придорожных стойках и приводах). Рауль Ортега из Сан-Хуан-де-лос-Лагос, Мексика, привезла свои навыки тако в город снов 11 лет назад со своим знаменитым грузовиком из морепродуктов Марискосом Халиско. Люди совершают свое паломничество к такелагу Ортеги со всех сторон. Что делает татуировки Ортеги достойной поездки? Он считает, что это не только тортилья и начинки, которые делают тако, но и превосходную сальсу. Сделайте поход, чтобы пробовать подпись: Taco Dorado de Camarones, раковина из жареной тортиллы, фаршированная креветками, утопающая в пряной сальсе и увенчанная несколькими кусочками авокадо. Или, попробуйте некоторые пухлые устрицы на полукруге, покрытой целыми креветками и извести. (через Facebook)

2. Off the Grill: Вызов всех любителей музыки! С грилем буквально с крючка! Что еще больше с крючка? Чтобы отпраздновать свой 18-летний юбилей, владелец грузовика Адриан Падилья начал продавать грудинку, вытащил свинину и барбекю с его нового набора колес. Этот молодой, новаторский кулинаринец пробуждает мечту сделать это самостоятельно и заслуживает заслуженного признания - его грузовик назвали лучшим грузовиком для барбекю в 2014 году. Падилья готовит пищу уличной еды, как профессионал. Попробуй грудь, мы слышим, что она умирает! (через Facebook)

3. Kargi Gogo: Prolific для велосипедистов и хипстеров, Портленд, штат Орегон, является домом для множества модных грузовиков для пищевых продуктов - ошибаются, питаются, когда они называют их в городе хипстер. Любители уличной пищи могут найти более 500 тележек для еды, усеянных по всему городу. Для того, чтобы попробовать что-то по-настоящему уникальное, этот грузинский (как в России, укрытый между Россией и Турцией), попал в руки грузовиков, управляемых парой добровольцев Корпуса мира США, которые провели много времени на кухнях грузинских домов. После незабываемого укуса хачапури,Шейн и Мак-Кинзе знали, что им нужно вводить грузинскую еду и культуру американцам. Когда они вернулись в США, Карги Гого начал свое дело. Теперь самые лучшие секреты гастрономии Грузии разделяются и лелеют за хорошую еду и отличную беседу. (через Карги Гого)

4.: Из кирпича и ступки на кухню на колесах, Dim Ssam a Gogo - одно из лучших мест, где можно захватить некоторую личинку на юге (например, во Флориде). Попрощайтесь с плохой китайской кухней, потому что Ричард Хейлз привносит азиатский фанк в рот Майами. Все началось в путешествии по Азии, где Хейлз позаботился о том, чтобы научиться создавать эти вкусные есты. По возвращении в Майами он открыл магазин с кухней Сакайи, выпив азиатское слияние и даже вылечив мясо и маринованное вегетарианство! Названный как «Ниндзя из Флавортауна», Хейлз позже вывел свою концепцию на дорогу с его грузовиком «Дим Ссам». Вы абсолютно не можете пропустить «Сэндвич» утки Cracklin. (с помощью )

5.: Поразите этот удивительный розово-розовый грузовик для простых, вкусных мини-пончиков. Все началось, когда маленький мальчик посетил пирс 39 Сан-Франциско и достал мешок с мини-пончиками из крошечного магазина. Как взрослый, тот самый маленький мальчик вернулся в тот же крошечный магазин с другом, который был в равной степени очарован мини-пончиками, и они стали деловыми партнерами. Вместе они принесли эти крошечные укусы в Остин, штат Техас, в неоновый розовый грузовик с их талисманом, Люси. Если вы находитесь в этом районе, не пропустите розовый мешок, наполненный теплой, корицей и сахаром, посыпанными пончиками. Вы не пожалеете! (через Facebook)

6. Captain Cookie и The Milkman: Если вы хотите вкусный свежий печеный шоколадный чип, вы можете увидеть знаменитую передвижную пекарню и молочный бар DC, капитан Cookie. Помимо куки, они также подают блюда из местных молочных продуктов и мороженого сэндвичи с печеньем! Владелец грузовика, капитан Пеки, сделал свой первый печенье в возрасте четырех лет и имеет двадцать с лишним лет, посвященный совершенствованию, окончательному печенью с шоколадным чипсом. Все его эксперименты привели его к меню кулинарных кулинарных файлов, которые были показаны на грузовике. Мы говорим об ароматах, таких как Майан Кайенн, Нутелла и Сникердодл с секретным ингредиентом. И не забудьте стакан освежающего молока для окунания, потому что действительно, что лучше, чем свежее молоко и теплые печеньки ?! (с помощью )

7. Король Попсов: Ладно, по улицам Hotlanta появляются попсы! Благодаря королю Попса, гурманы Атланты могут остыть любимым ледяным лечением Латинской Америки, палетами. Находясь на пляже в Южной Америке, трое братьев полюбили латиноамериканскую ледяную попку и превратили свои плодоносящие мечты в палетами в реальность. После увольнения с работы, торгуя кабиной для кухни и множеством ночных поп-сессий, король Попса вышел на улицы. О, и если вы не можете получить свой прикладом в Атланту, братья окружили некоторых друзей, которые торгуют палетами в городах по всей Америке! (через короля Попса)

8.Wafels и Dinges: Если вы окажетесь валяющимися по улицам Нью-Йорка, вам нужно искать эти яркие желтые тележки. В '07 Томас ДеГест оставил свою работу в IBM и купил ярко-желтый «68 Chevy box truck». Распространяя свою любовь к Бельгийскому Льежу и брюссельским вафелям в паре с деснами (соусами / боками), такими как знаменитые спекулосы или кленовый сироп, нутелла или клубника, Вафели и Динг были огромным хитом! То, что начиналось, как один вафельный грузовик, теперь является множеством желтых грузовиков и тележек, которые строят вафли и соусы по всему городу. И, чтобы расширить свою войлочную империю, Вафелс и Дингс погрузились в кирпичную и минометную мастерскую в Ист-Виллидж Манхэттена. (через Time Warner Center)

9. Месье Мадам: Этот грузовик еще не работает и работает, но он уже делает заголовки. Джереми Бает, бывший управляющий фондом, отказывается от облигаций, защищенных инфляцией, для москвичей-крокет. Теперь известный как человек, который покинул Уолл-стрит, чтобы запустить грузовик с грузом, Банет не был в поисках, чтобы бросить работу, когда эта идея пришла к нему. Примерно год назад в стране лончерок и грузовиков (Лос-Анджелес) Банет расспросил, почему было так много видов уличной пищи, но не французской. Этот французский человек решил сделать что-то, чтобы изменить это. Со своей женой Банет начал работать над квинтэссенцией французской жареной ветчиной и сыром сэндвич: крокетский месье. Когда он работает и работает, Банет надеется припарковать один из трех пивных грузовиков, припавших перед его старым концертом. (через Facebook)

10. Склад: Детройт становится известным как город DIY, и какой лучший способ сделать это, чем с едой? С появляющихся клубов ужинов в мобильную столовую корзину, Стейкард становится творческим в пищевой промышленности. С Stockyard известен тем, что устраивает полусекретные ужины в ужине, где гости не будут знать, где они обедают, пока билеты не будут куплены, и то, что они будут есть, пока они не сядут - это каждый раз удивляет. Такой партизанский маркетинг создал успешный шум вокруг Стейкъярд, создавая их для успешного запуска их мобильной тележки, которая появилась на улицах города Детройта. (через Facebook)

11. Сыр на гриле Roxy: Призвать всех любителей сыра! Если вы готовы взять свой жареный сыр на следующий уровень, вам нужно есть у Roxy's. Смешивая всевозможные творения на гриле, гамбургеры и даже кутин, эти ребята исполняют самые смелые мечты сырных любовников! Для всех вас, цветущих пищей водителей там, соучредитель Roxy, Джеймс DiSabatino, советует, что креативность и инновации важны, но качество является ключевым. Фактически, качество Roxy вытеснило их грузовик с грузом в овердрайв, так как недавно они открыли кирпичный и минометный сыр Roxy's на гриле в Allston, Mass (через Zac Wolf Photography)

12. Taceaux Loceaux: Разделив taco fusion под французским прозвищем, этот грузовик прокладывает путь для кухни грузовиков в городе Нола. Играя с Nola-Mex, корейским, креольским и южным ароматами, Алекс и Maribeth del Castillo делятся любовью с сумасшедшими, вкусными тако. Maribeth, которая ранее находилась на работе Emeril Lagasse, создала меню для грузовика, и, безусловно, стоит упомянуть, что гвоздь для гастролей Энтони Бурден заплатил Taceaux Loceaux за посещение своего шоу Layover. Так и есть. Культура грузового грузовика не может быть основной в Новом Орлеане, но этот грузовик тако уверен, что делает себе имя. Попадите в страну Cajun, чтобы попробовать самый сумасшедший тако, который вы когда-либо обернули своим рта, гарантированный. (через Foodographer)

13. Kogi BBQ: Известный как иконоборческий мятежник в культуре грузовиков в Лос-Анджелесе, Kogi BBQ отшвырнул все в День благодарения почти шесть лет назад. Выбирая корейские барбекю в стиле тако из своей кулинарной кухни на четырех колесах, Коги доказал гурманам города ангелов, что вы можете съесть хорошую еду по бюджету. В течение нескольких коротких лет Коги стал легендарным классиком, который помог поставить уличную еду на карте. Их короткое ребро taco - обязательная попытка: короткие ребра, вложенные в две прозрачные самодельные кукурузные лепешки с двухкаркализованным корейским соусом из барбекю, сальса-роя, смазкой из кинзы и лука-лайма и полосой Напа-Ромейн, брошенной в чили-соевый винегрет. Они являются уникальным таламо-талако, также любимым. (через Facebook)

14. The Fat Shallot: Убить классику комфорта на ступеньках - это сильная пара Windy City. Сэм Баррон и Сара Вейц (старшеклассники) пересекли земной шар, влюбляясь друг в друга и пищу в то же время. Перед тем, как зайти за руль «Толстого шалота», эти двое собрали несколько серьезных, кулинарных знаний - мы говорим о звезде Мишлен в сельских фермах. Баррон и Вейц определенно хорошо образованы на продовольственном фронте! Не можете решить, между цыпленком Banh Mi, грилями салями или трюфельным фри? Просто попросите их выбрать для вас. (через The Fat Shallot)

15. Cinnamon Snail: Возможно, что улитки медленные, но эта улитка - совершенно другой вид. Cinnamon Snail предлагает эклектичное меню, которое меняется с годами и по прихоти - «действительно, кому нравится готовить одно и то же снова и снова!» Не позволяйте этой улитке обмануть вас. Да, свежие хлебобулочные изделия выпекаются каждый день в 3 часа ночи, и эта улитка выкладывает деликатесы, такие как блинчики с голубым кукурузой, завтрак Burritos, сырцовый шоколадный пудинг, лимонный соус 5-специй Seitan Sammy и некоторые огненные булочки из Seitan для загрузки! На более сладкой стороне вещей, каждый день множество абсурдно удивительных выпечек выпекается свежим. Не спешите, подбирайте темп, чтобы наверстать упущенное.



Похожие статьи:


Новые фотографии Фуллер-Хаус дают нам восхитительные дежавю
Николь Кидман и Кит Урбан закрыли Энди Коэна на Live TV для того, чтобы спросить о ее неловком хлопании
Хирургия кисти живота - это новая пластическая хирургия Craze
Sneak Peek в New Emoji Icons в iOS 6
Почему вы должны делать обеды с фольгой, даже если вы не кемпинг
10 учетных записей Pet Instagram, которые необходимо выполнить



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ